Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 11:46
Шаман Алекс вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для Шаман Алекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Шаман Алекс с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от P.I.M.Fil Посмотреть сообщение
вопросы есть и будут,и не надо мне так демократично затыкать рот,темка в разделе предложения - следовательно я имею право в ней писатьЕсли топикастер хотел спросить у определённых людей - мог и в приват написать.И если следовать вашей логике,то ув.Русский,ув.SoulLancer,ув.Баудолино,ув.Pavel являются главами кланов?Вроде нет,так почему вы выделил среди всех имеенно меня?

Вот вам ситуация - в Нижнем мире полтора клана(да даже один,гильдию 13 не считаем),в Верхнем мире 3клана - и как вы хотите проводить бои?В каком формате?Или потом так же Нижний мир будет ныть - вот в Верхнем мире намного больше кланом и мы не можем выиграть очередной алтарь.
Рот я ни кому не затыкал, если у Вас сложилось такое ошибочное мнение, это Ваши личные проблемы. Замечание я Вам сделал лишь потому, что с Вашей стороны была одна негативная и абсолютно неконструктивная критика данного предложения. Ненравиться Вам оно - так и напишите, а вопросы по поводу как да что работать будет - это уже администрация решать будет, если заинтересуется.

"Перемен!" - требуют наши сердца.
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"

(с) В. Цой