Цитата:
Сообщение от Демогоргон
Не жирно будет?) На ядомагов у вас(эльфов) есть послы с резистом и два комплекта на защиту от яда - с улучшенной "кровью змеи" пяти раундов с головой хватит, чтоб уложить их всех теми самыми огненными луками с тем самым резистом яду... У гномов есть заклинатель с сопрой яду на команду, так же луки с резистом яду и те же комплекты...
По поводу резиста параличу: легко решаемо - убрать из всех эффектов, комплектов и параметров послов все резисты параличу, и антирезист духа нам нафик станет не нужен(и вам мешать перестанет)) И чтоб было понятней - ваш баф или защитный одиночка работает без массового? Так почему наш одиночка(фантом в перспективе) не должен работать без массового(15 халявных процентов резиста - это немало)? Плюс тебе уже отвечали по поводу комплектов медузы/призрака - ваш будет работать всегда(т.к. у нас нет резиста параличу вообще), а у нас всегда будет возможность напороться на резист - косяк по-моему...
|
15% сопры параличу будут работать только с говорящим ,я на него повесить просил как и у вас минус 15 будут работать только с духом , если убирают тень как парала то можно и сопры все снимать и на тату переделать на что то стоящее. На счет комплектов ты правильно сказал так и у вас есть комплекты на защиту от стихии, т.е от наших магов вы тоже защищены только вот сопра электре содержиться в маг защите а сопры яду нет, насчет огнелуков тоже самое , ты что не замечаешь защиты от огня в эликах которые пьешь в той же маг защите? Вся эта врожденная сопра яду на послах сшибается вашим пробоем яду и послы голые,и заметь у меня кроме этих послов есть и другие на которых нет таких защит те же заклы воины и тому подобные у магов же мас урон и он бьет по всей команде не выбираю на ком есть врожденка а на ком нет. Или ты хочешь посоветовать админам повесить на всех наших послов врожденную защиту от яда я не против.