Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2009, 12:22
Аватар для CD_SouL CD_SouL вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для CD_SouL с помощью ICQ Отправить сообщение для CD_SouL с помощью Skype™

ты лучше конопать в шахте дальше школяр - пока сентябрь не наступил - а не указывай мне что и как делать и где работать. я работаю в данной сфере уже более 7 лет и поверь ты мне весьма успешно.
Вот вот клевета то наказуема - так что забрало про арену советую закрыть - уменя там ни одного боя не было в отличии от ваших светлых. Которые были замечены в последствии на взаимо прокачке. Кисо юзай поиск будет счастье.
коль я такой качер мне противно платить 5,5 серы за бой там где другое однокнопочное тело с извилиной прямого действия "тыкни в бубен убей все" убивает на халяву
У меня вполне боевая связка - что доказано на ваших тельцах и не тебе указывать что мне брать.
если кто то страдает тут аутизмом - расскрываю суть темы:
нытьо тов благера и иже с ними -
Цитата:
Сообщение от Blager Посмотреть сообщение
Увеличьте им урон пожалуйста хотя бы в шахте против мобов... Каждый день кача не приносит ни какого дохода, денег становиться либо столько же либо даже иногда меньше... При чем сейчас качаюсь без элей востановления.
зажрались (с)
иди качайся на 5ых будешь получать доход (с) верхний мир
в отличии от меня у тебя халява уже почти 2 месяца, по поводу експы раньше с 6ых в ШИ в рыло павлик получал до 131 експы и последы до 93
так что кисо - учи мат часть