Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 18:56
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Ruokke Посмотреть сообщение
да говорил же , меняю я элики, и физа хорошо если в половине боев есть. зачем мне ее брать если 99% ваших бегают в магов?
теперь смотри:
1) ты в физиков я с ...ну не важно по сути- 2 слота не нужных(по сути одиночки очень помогают против воинов или хотя бы паши, ну да ладно)
2) я в физиков, ты...не важно у тебя- аналогично первому пункту
3) я в ядовитых ты в физиков- ....ну думаю понятна схема)
Все сводится к тому что просто хочется того чего нет, при этом не отдавая того что есть, потому и говорю что вода это все) мне у вас тоже много что нравится, гномы думаю вообще за ваше готовы ухи по отрывать...ну как-то так оно сейчас....
Дим не надо говорить защиты нужные тебе у тебя всегда в слотах есть только Элгот должен почемуто выбирать что ему взять маг защиту или яд защиту ( к томуже сделанную так что она защищает не 6 раундов всех послов как маг защита а только 3 и 3 послов остальных как бы нет в команде им она не нужна) , да еще и забыл надо быть предвидцем против кого окажешся в бою . Вердикт темных и играющей им на руку администрации понятен нежити нравится бить ядом по голым послам и ничего тут не надо переделывать , не надо переводить свои отговорки в стороны связок и тому подобному. Яд защиту походу только для Элгота придумали только забыли под нее слот добавить.