Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 22:49
Ньюб вне форума
Астральный слушатель

окончание квеста

22:47 Гемагурnpc -> *Ньюб* Здарова, Ньюб. Как твои дела? С чем пожаловал?
22:47 Ньюб -> *Гемагурnpc* Вот, я принёс всё, что необходимо.
22:47 Гемагурnpc -> *Ньюб* Отлично, ты принёс этот Рому..Румо..вообщем сам знаешь что. Теперь иди к Шехраде, разведчик уже ждёт тебя у неё.
Задание: вернитесь к Шехраде.
22:47 Ньюб -> *Гемагурnpc* Хорошо, пойду к ней.
22:48 Шехрадаnpc -> *Ньюб* Свободное ополчение Денеи салютует тебе, Ньюб. С чем пожаловал?
22:48 Ньюб -> *Шехрадаnpc* Я собрал рому..румо..хуморумы... вообщем, грибы я собрал, вот они!
22:48 Шехрадаnpc -> *Ньюб* Замечательно, они как раз то, что нужно для моего двоюрдного брата сестры второй жены моего младшего племянника по материнской линии. Кстати, вот и он [Вы видите живого и невредимого разведчика]. Кстати, если вы ещё не знакомы, Капразвто...
22:48 Ньюб -> *Шехрадаnpc* Стой, мы уже прекрасно знаем друг-друга!
22:48 Шехрадаnpc -> *Ньюб* Это просто замечательно! А теперь давайте приступим [Забирает у вас грибы и нанизывает на шампур].
22:48 Ньюб -> *Шехрадаnpc* Стой, я думал это лекарство!
22:48 Шехрадаnpc -> *Ньюб* Какое лекарство, ты что, брат сильно устал после последней миссии, и я решила подбодрить его шашлычком из грибочков. Сам не хочешь?
22:48 Ньюб -> *Шехрадаnpc* Шашлычок? Ну на безрыбье, как говорится... Давай свой шашлык! Кстати, а как закончилась операция-то?
22:48 Шехрадаnpc -> *Ньюб* Несмотря на большие потери, мы сумели добыть кое-какую информацию. Сейчас я должна подумать над ней, а ты пока сходи к Флегуру, услышав о твоих заслугах, он обязательно тебя наградит.
Задание: вернитесь к Флегуру за наградой.
22:48 Всевидящий -> *Ньюб* Вы отдали 5 грибов Ромухомов
22:48 Всевидящий -> *Ньюб* Вы получили грибной шашлык
22:48 Ньюб -> *Шехрадаnpc* Служу нашему шашлычно-развлекательному делу!
22:48 Флегурnpc -> *Ньюб* Привет, Ньюб. Тебе нужна моя помощь или ты зашел просто поболтать?
22:48 Ньюб -> *Флегурnpc* А я тут шашлычок с твоего дела наварил, не хочешь попробовать?
22:48 Флегурnpc -> *Ньюб* Не суди поспешно, Ньюб, в голодный год я знаешь что за шашлычок готов был сделать? А ты теперь нос воротишь. Впрочем, я вижу ты недоволен своей наградой. Надеюсь, это удовлетворит тебя.
Вы получили: 15, 750 опыта, 2 Эля защиты от стихий Элгота, 2 Эля массового восстановления.
22:48 Ньюб -> *Флегурnpc* Ну, вот это уже ближе к истине. Спасибо.

Последний раз редактировалось Ньюб; 03.08.2009 в 23:00.