Цитата:
Сообщение от Ghost dog
Илиапл, Ваши возражения, мне кажется, - не по существу.
Да, топикстартеру следовало бы написать про это конкретный момент в приват кому-нибудь из модераторов.
Однако по существу темы - я с топикстартером согласен.
За особенно злостное мультоводство надо наказывать основу жестоко - вплоть до блока включительно.
|
я не говорю что он не прав во всём - просто он обвиняет человека не имея никаких доказательств - не так ли?я не думаю что он прослеживал историю IP у этого персонажа

Поэтому кроме как догадок он ничего не имеет.я с таким же успехом могу сказать что топикастер мульт,а почему?а потому что мне захотелось так
Мульты всегда наказывались по закону.Что такое злостное мультоводство?Я лично считаю злостным то мульооводство,которое огромному кол-ву народу навредило,данный факт,если даже это мультоводство чем то навредил?если его не было,то боя не было и было бы автоматом поражение - итог один и тот же,следовательно никому он не навредил,следовательно злостного нет.
Он даже может спас Нижний мир от проклятия,вдруг никто бы и в будущем не пришёл на алтарь?
народ,на будущее - да,вы заметили мультоводсто и т.д. - прошу обращаться к Всевидящим,так вы и быстрее добьётесь наказания и ОЧЕНЬ СИЛЬНО поможете им в своей работе.А писать подобные топики,ИМХО не к чему.