Вилка разговора после боя с гоблином:
19:11 Орк-пленникnpc -> *Ньюб* Вы приставляете меч к горлу, лежащего на земле гоблина.
19:11 Ньюб -> *Орк-пленникnpc* Я съем тебя.
19:11 Орк-пленникnpc -> *Ньюб* Не ешь меня, насяльника! Моя твоя еще пригожуся!
19:12 Ньюб -> *Орк-пленникnpc* Я не съем тебя при одном условии. Если ты расскажешь, что вы делали в Денеи.
19:12 Орк-пленникnpc -> *Ньюб* Я всё рассказать твоя, насяльника!! Гррхх! Моя отррряд была послать для ррразведки.
19:12 Ньюб -> *Орк-пленникnpc* Кем был послан?
19:12 Орк-пленникnpc -> *Ньюб* [Кашляя] Великама Камандиррра орррков, гррхх...
19:12 Ньюб -> *Орк-пленникnpc* Какую именно информацию вам нужно было узнать? Что он задумал?
19:12 Орк-пленникnpc -> *Ньюб* Скоро готовить большой, гррхх, нападения наша армия во главе с сильнама и опытнама, гррхх, Великима Командирра Орков.
19:12 Ньюб -> *Орк-пленникnpc* Но с какого лешего вы решили напасть на нас? Проклятые остроухие надоумили вас???
19:12 Орк-пленникnpc -> *Ньюб* Твоя грррабитя наша сокррровища! Шахта многама лет была наша, гррхх, и вся сокррровища в нея – наша!!! Гррхх! Тупая остроухая непричема!
19:13 Ньюб -> *Орк-пленникnpc* Тихо! А что это за шорох в кустах? Лежи тут, не дергайся, а я пока проверю.
19:17 Орк-пленникnpc -> *Ньюб* Похоже, раны гоблина слишком серьезны, т.к. даже оставленный без присмотра он не убежал. Или зеленокожий слишком близко к сердцу принял Ваши слова, о том что будет съеден. Как бы то не было, надо продолжить допрос.
19:17 Ньюб -> *Орк-пленникnpc* Теперь ты у меня в долгу, гоблин. Считай, что я спас тебе жизнь. Не думаю, что твои дружки дали бы тебе ответить на следующий вопрос: когда готовится выступление вашей армии?
19:17 Орк-пленникnpc -> *Ньюб* Выступления наша армия будит на днях. Спасиба, насяльника! Теперь мая работать на тебя!
19:17 Ньюб -> *Орк-пленникnpc* Можешь жить. Но помни, что ты у меня в долгу. Будешь всю жизнь на меня работать! [Отпустить гоблина]
19:17 Орк-пленникnpc -> *Ньюб* Чтож, работа сделана. Пора вернуться к Флегуру и сообщить, что отряд гоблинов был послан с целью разведки Великим Командиром Орков. Зеленокожие сами готовят нападение и нижние здесь не причем. Выступление их армии будет уже на днях.
Задание: вернуться к Флегуру.
Награда: 500 опыта, 20
19:17 Ньюб -> *Орк-пленникnpc* Уйти.
19:18 Флегурnpc -> *Ньюб* Привет, Ньюб. Тебе нужна моя помощь или ты зашел просто поболтать?
19:18 Ньюб -> *Флегурnpc* Я догнал гоблина. Он был не один, но я справился со всеми.
19:18 Флегурnpc -> *Ньюб* Ты молодец. Узнать что-нибудь удалось?
19:18 Ньюб -> *Флегурnpc* Да, я допросил гоблина и он рассказал, что отряд гоблинов был послан с целью разведки Великим Командиром Орков. Зеленокожие сами готовят нападение и жители Элгота здесь не причем. Выступление их армии будет уже на днях.
19:18 Флегурnpc -> *Ньюб* Даа... Опять нас ждет неладное... Срочно сообщи об этом Шехраде!
Вы получили: 500 опыта и 20
Задание: сообщить полученную информацию Шехраде.
Награда: 100 опыта, 10
19:18 Ньюб -> *Флегурnpc* Уже бегу.
19:18 Шехрадаnpc -> *Ньюб* Свободное ополчение Денеи салютует тебе, Ньюб. С чем пожаловал?
19:18 Ньюб -> *Шехрадаnpc* Я смог добыть ценную информацию от гоблина.
19:18 Шехрадаnpc -> *Ньюб* Неужели тебе удалось соблазнить орка? Ты прям поднялся в моих глазах [смеется].
19:18 Ньюб -> *Шехрадаnpc* Да это было несложно, я просто насмотрелся кое чего в своем прошлом мире... Ну да ладно. В общем, он сообщил, что отряд гоблинов был послан с целью разведки Великим Командиром Орков. Зеленокожие сами готовят нападение и жители Элгота здесь не причем. Выступление их армии будет уже на днях.
19:18 Шехрадаnpc -> *Ньюб* Черт, Черт, Черт. Гм... Тьфу. Я хотела сказать ... Гм... В общем, плохи наши дела. Спасибо тебе, вот твоя награда. А я займусь срочным сбором ополчения.
Вы получили: 100 опыта, 10
19:18 Ньюб -> *Шехрадаnpc* Удачи. Я тоже пойду готовиться.
|