Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 03:06
g0dlike вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для g0dlike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ghost dog Посмотреть сообщение
Уважаемый Годлайк. Отвечу по пунктам:
1. Кажется, Вы забыли о существовании эльфийских бубнов. Которые позволяют лучникам почти гарантированно снести последа нежити из заднего ряда на уровень ниже, а под эликами - равного уровня. Маг демонов - действительно сильный - убивается опять же при помощи бубна и эликов. Может быть - усиливающей молитвы. Подчеркну - эльфы - убивают. Маги демонов и темные молитвы - лишь наносят урон, после чего эльфы благополучно восстанавливаются. Эликами - и - внимание молитвами, которые, в отличие от боевых молитв темных, хода не требуют.
2. Молитва на урон применяется в бою 2 раза - и то при соответственных умениях. Следовательно, взявший себе эти умения лишается других полезных способностей, не так ли? А комбинация лучники-бубен работает до тех пор, пока они живы. А живут они, знаете ли, долго...
3. Да, бегаю. Заметим - я один такой. Есть эльфы с садовником, есть некромант с заклинателями. Заметим, мне для получения эффекта от заклинателей хотя бы против мобов приходится таскать двоих. А эльфам одного более чем хватает.
4.Вы опять вспомнили о том, что было месяц назад. Похоже - это главный и единственный аргумент верхних. Так вот - такого как сейчас месяц назад не было. Я уже устал это повторять...
1. равного лвла не убивают... взять 6 лвл лукарей и шоока - у лукаря под фул баффом+дебаффом средний дамаг около 60, тобись сносит 120 хп из 144
не убивает? в большинстве случаев... но везение оно и есть везение - промахнуться и лукари и шоок могут и дамаг максимальный пройти или минимальный... в средней ситуации не убивают) а после первого хода уже нету эликов на фулбафф
2.молитва на уром применяется для убийства врага, знаете ли тут пофиг 2 раза или нет - больше и не надо... я вам по секрету могу сказать, тот же демон, попав 2 раза магами под банкой + 1 молитва на 75 убивает лучника
3. демонам тоже 1 хватает, но его подняли просто так
4. было такое месяц назад) просто бесят такие люди - темных носом тыкали "вот прокачаемся, начнете если вы вдруг проигрывать - сами заноете", темные отвечали "нене, так надо, так правильно будет"(это про проклятье алтаря).. а теперь что? а теперь ноете