Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 20:28
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от -Demon-Hunter- Посмотреть сообщение
Ты говоришь про Proton-а, а ты с ним дрался? В Элготе не каждые два 6-х уровня могу вынести его одного.
У меня нет ни какого страха, это всего лишь игра! По мне - игра должна приносить удовольствие, а не нервы. Я ни когда не бегу за событиями, а всего лишь отдыхаю тут.
Дрался и побеждал 1 раз, все остальные разы я ему тупо проигрывал стоя в паралича, из-за того что у меня шмот хуже, и что? Не ною, играю дальше, игра это развитие, докачал послов, апнулся на 7ой.

Цитата:
Сообщение от -Demon-Hunter- Посмотреть сообщение
Почему это нам тут делать не чего? А как же нам тут одеваться - посоветуешь? Покупать шмот фиолета за ->110з, когда дохода практически идет только с травки? Интересный у тебя подход к вновь апнувшим персам! Как вы сидели одни на 7-8-х лвл и уже знает друг друга как облупленные, так и останетесь. А вновь пришедшие игроки посмотрят на это все и уйдут в другие проекты!

Я понял Вашу делему - Вам надо "поднять экономику" - экономику 8-х лвлов! Удачи Вам в данном решении!!!
Ты ноешь вместо того, что бы что-то делать. Я собрал зелень, на 6ом был в зелени, бегал в петлю и доставал фиолет, на 7ой апнулся в зелени (выигрываю кстати других зеленых и норм) ща собираю фиолет. Нехер 4-5 делать в фиолете, ибо он нифига не рулит, на 4 одевать его вобще нельзя, на 5ом рулит фул-зелень, а не пара фиолетовых финтифлюшек (смотри турниры), а на 6ом доступна петля, с которой падают астры ит фиолет. Чего ноешь-то? Хочешь с дохода травы фиолет на 5ом покупать? это абсурд. Одеваться для 6го уровня надо на 6ом, где и доход выше и петля уже есть и т.д. Когда усвоишь это, что одеваться надо на тот уровень, где ты сейчас, а не собирать комплекты на следующие уровни, тогда у тебя развитие без реала сразу пойдет в гору. Как у меня, заранее не одвался, реал не вливал. Думаю через месяцок будет у меня первый фул-фиолет или минимум 4/5 фиолетовых шмоток. Не ной, делай, и все начнет получаться.
А насчет малышей, петля закрыта для 4-5, вот я и сказал что тема не для них. В общем по тому что ты написал во всех постах, долго сидеть на траве что бы одеться в фиолет - ложь, я пол года играю, месяц на 7ом уровне, мне до фиолета пару шагов, если бы он еще и продавался бы (то есть выбивался бы чаще) я бы уже давно купил бы и оделся. Только реальщики собирают фиолет - тоже ложь, не только, доказательств море, смотри сам на миры. Про то что мы друг друга уже в лицо всем знаем, пожалуйста мой пример, месяц на 7ом, играется нормально. Много новичков есть, и на 7ом и на 8ом, вообще медленноапающихся стало в разы меньше.

Подытожу, пока не апнешься и не начнешь ходить в петлю, ты так и будешь в шоке от цен на вещи и ларцы. Когда начнешь ходить, поймешь, что стоимость ларцов в 4000 не такая уж и большая, а цены на фиолет не очень-то и высокие. Ты судишь просто о том, чего не знаешь, попробуй сначала, потом говори.

Последнее мое сообщение в твой адрес. Модераторов прошу меня не банить, просто не удержался(( Сорри за офф-топ.