Цитата:
Сообщение от Клён
Шаман Алекс, тут немного другая ситуация. Бой начинался как нападение 4уровня на 4й уровень, а получилась баталия всего мира. В локации без преувеличения было 90% всех 4х уровней и все 5-6 уровни, находящиеся онлайн.
Данный бой подчёркивает не столько силу (силы весь бой были практически равны), как сплочённость верхнего мира, ведь абсолютно незнакомые нам бойцы по первой же просьбе приходили на перекрёсток нижнего мира даже с другого конца нашей шахты, а это только время пути минут 20. Именно эта сплочённость меня и радует. Впервые такое наблюдаю в онлайн-игре.
|
Сплоченность хороша, когда отбиваешь нападение. Может, я не ясно выразил свои мысли, но когда мы ходили к вам в рейды, то не звали на помощь весь мир Денеи, а бились той группой, которой пришли, даже если светлые давали нам достойный отпор и их было больше в разы. А у вас получается, что пришли четверки на чужую территорию, начали лупить всех подряд, а когда увидели, что не вытягивают бой, стали звать на помощь. Пришли пятерки, тоже не потянули, и тут уж пришлось кликнуть тяжелую артиллерию))) Я все понимаю, вы скажете, "на войне как на войне", но всем действиям как нашим, так и вашим, можно дать моральную оценку со стороны, и она будет явно не в вашу пользу. Тем более, что и все темные дружно откликнулись на призыв и пришли в бой с дальних уголков шахты, в конце боя даже рисоединялись четверки, хотя ясно видели, что против них будут 5 и 6 уровни. Я не пытаюсь обвинить светлых в трусости или нечестной игре (хотя это-то уже доказано, уже есть прецеденты блокировки мультов светлых четверок, которые саботировали бои на малом алтаре со стороны темных), просто не надо кричать о своем героизме, опираясь только лишь на временный перевес в силе.