Цитата:
|
Дак может сразу кнопку убить всех...
|
Зачем передергивать ? Питие эля всеми участниками алтаря или осады на первом ходу боя тебе никак не поможет "убить всех".
Цитата:
|
если уж настолько жадный что раз в день не можешь потратить странный для победы своего мира
|
Ради нормального боя - не жалко, но ведь часто эль уходит впустую, когда на осаду или алтарь противоположная сторона просто не приходит. Так например было, когда вы Стиксов осаждать пытались и твои не-жадные соклане с возмущением требовали компенсаций за выпитые странные.
Цитата:
|
А пить эль на первом ходу вообще считаю бредом.. если только первым персонажем.. то будут сливы..
|
Нет, все на такой случай просто будут держать странный в боевом поясе. А при неимении странного все итак сливают против чела поймавшего вас находять под этим элем.
Цитата:
|
мой воин пьет странный и отхиливает ВСЮ команду до максимум..
|
читай внимательно мой первый пост. Я не прелагал хилиться странным до "максимума", а предложил:
Цитата:
|
Также странный пусть не только увеличивает лимит НР но и автоматом отлечивает на эту же сумму НР всю команду.
|
Тоесть допустим побили тебя до первого хода на -400 НР, ты выпил странный и отлечил ту сумму НР, которую он набавляет к максимуму, а не все 400.