Тема: Сумрак
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009, 19:10
iliapl вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Если паралич будет способен дожить до своего хода.
А что ему может помешать?Только если три лучника эльфа сразуА так,других способов нет,у Верхних нет молитв на дамаг,так что всё норм,доживёт практически 100%

Цитата:
Сообщение от Dar Veter Посмотреть сообщение
критиковать очень легко, может попробуете что-нибудь предложить сами? наверное лучше сидеть втихаря и молчать?
извините,но вы кто такой что бы меня затыкать?Читаем правила радела в этой теме:
Цитата:
П.5 Оффтоп в сообщениях также будет караться согласно соответствующей статье (Ст.2 Оффтоп) Правил форума. Однако разумное дополнение и обоснованное опровержение предложения допустимо.
Вам не нравится моё обоснование что данное новвоведение просто напрочь убьёт баланс?Вам на пальцах что ли это объяснять,как маленькому?Ладно,будем на пальцах.

1)1-ый вариант

Цитата:
1) - Убрать увядание (или в разы уменьшить шанс прока)
- Точность повысить паралича до 90-100%
С такой точностью расстановка с двумя заклинателями будет выносить любого противника в 85 -100% случаях,а при правильно юзании процент примерно 95-100%,что уже говорит о читерности.

Пы.Сы. я рассматриваю ситуации когда промохов нет вообще,т.е. обе стороны реализуют свои способности на 100%

2)2-оый вариант

Цитата:
2) - Дать увяданию 100% шанс попадания
- Повысить немного дамаг
- Шанс паралича снизить до 60, максимум 50%
Увядание изначально уже читерная вещь,а 100% увядание - извините это уже извращение,особенно с повышенным дамагом.

3)3-ий вариант

Цитата:
3) - Значительно снизить хп
- Дать имун к физ урону (либо незначительно снизить хп при условии имуна к магии)
- убрать паралич
- 80% увядание с улучшенным дамагом на два хода (либо два выстрела с уменьшенным дамагом)
- возможно дебаф на + физ урон / + маг урон
Это что получается?эльфы баф,демоны дебаф,а нежит дебаф+урон?Не читерно ли?Да ещё и увядание на два хода

Хотите моё мнение?Ладно,выложу:
Сумрак 6-ой уровень - точность 80,увядание 0,возможность взять в армию только одного.
Привидение 6-ой уровень - точность 45-50,хп + 15-20% к тому,что есть сейчас,взять в армию только одного.

На больших уровнях можно взять двух.

И прошу,прежде чем вякнуть,а то,что вы сделали в мой адресс - это именно вякание,подумайте пожалуйста,а правильно ли вы делаете и не обидете ли вы собеседника.Я с вами вообще то не на базаре что бы разводить тут базар(каламбур конечно получился,но надеюсь вы поняли о чём я)

И тем более если вы выкладываете свои мысли в данном разделе - готовьтесь к критике и принимайте её адекватно.А если вас разит прямо в сердце каждое слово - то данный раздел не для вас.