Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2009, 22:13
iliapl вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Илапи, ты говоришь, что нубы к вам относятся плохо. Суть получается обоюдное отношение. Они к вам плохо и вы к ним также. Ещё точнее никак. Два отдельных мира, которых разделяет граница набранного опыта. И никто пальцем об палец не ударит, чтобы что-то поменять. Всем и так хорошо. Младшие уровни хают на старших за отсутствие помощи и защиты, старшие, помощь которых нужна, особенно после алтаря, не отвечают на негатив никак. Типа подрастёте нубы, сами поймёте. Кстати, на 1-й вопрос не ответил.
P.S. Пожалуй, тему рано переименовывать.
Вы покажите мне хоть один момент где вы(младшие уровни) просили старшие уровни вам помочь в хорошем тоне,без оскорблений и т.д.? я не видел ниодного.Извините,но старшие уровни не телохранители младших и за каждым шагом не должны следить.У них своя игра и они играют.я уже описал действие старших уровней :
Шахте - алтарь - пвп - шахта
И этот всё в бесконечно цикле.Так что,извините,но тут ваши выпады не принимаются

А те,кто реально в нормальном тоне просят(обычно это в приватах/аськах/скайпах) то им по возмодности всегда помогают,если не помогают,то объясняют причины невозможности.Я лично бегал отпинывал верхних от ннаших 3-их уровней,но меня тогда попросили,так же знаю что мои сокланы тоже помогают,когда их попросят.
Улавливаете суть?,повторю когда их попросят.
и просить должны не на форуме,а в приватах,с хорошим тонном и без приказов.Все мы люди и умеем обижаться - не забывайте про это.