Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 05:21
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
ТЫ ко мне на склад заглядывал? Нет - ну и молчи про то что у меня есть и нету. Я говорил про весь Элгот, а вы все сводите на меня одного. Спор получается высокоинтеллектуальный - я спрашиваю где брать всем - а мне в ответ - ты долго сидишь почему не накопил на это?
Вы хоть задумаетесь о чем отвечаете и что спрашивают.

При этом все соглашаются - да кроме как танк или снос до хода с параличем делать нечего. Ну первое мы уже обсудили, а строить стратегию на втором - несколько оптимистично.
Я тебе про долгое сидение не писал, в моем посте такого не было, акстись! Это ниже Айканаро написал, а ты меня винишь. Я в своем посте указал где зарабатывал именно я и за какие сроки. ШЖ, пасека, поляна. У Элготат есть ШВ, пасека, поляна. Где зарабатывать на шмот, я надеюсь я разжевал предельно ясно.

Насчет выноса парала, если бубен у игрока танка, я его тоже комбой сношу, по определенному. Лучников гнома магами выносить. Шабура, луками комбой. То есть против всех заклов есть антисвязки которыми играть лучше, чем другими связками. Паралы в этом отношении не уникальны. К примеру другие заклы до хода не сносятся, паралы сносятся. Есть как уязвимости, так и бонусы у всех рас, заклов и послов. Паралы до 8го уровня читом не являются это 100%, потому ваше нытье уже достало. Боксер собрал сет на защиту (а против Фиолетового Протона так и надо) а не желтые шмотки, как многие из Элгота, и вынес Протона. Так же может сделать гном, эльф. Только надо что бы шмотки были равны, хотя бы по защитным параметрам. Так что убеждать нас что парал чит, тупо не надо, это не так и это видно из турнира.

На 8ом парал жутко рандомен, иногда играет как чит, паралит каждый раунд по 1 минимум, а часто по 2 цели, а иногда мажет в 2 первых раундах напропалую. То есть не паралит вообще ни одного. Я в принципе не отрицаю что на 8ом парал может быть читом, и то по турниру видно, что не нежить побеждает месяц от месяца, так что тоже сказать сложно.