Цитата:
Сообщение от GALEAN
Это я так понял с постов выше.
|
Я по моему про хаев и говорил. Вот нападет на меня 7ка, я зову на помощь 7 или 8, он вступает, 2 против одного, бой неравный и открыт не 3 минуты, а постоянно. В итоге на моего соклана хая прибегает 8ка с антисвязкой и писец. Не правильно это тупо, защита должна быть защитой, а не сливами постоянными. Шакальство в игре должно наказываться, клановские игроки должны быть под защитой имхо, иначе смысл сводится только к общению и штандартам.
А насчет деаперов, не апающихся, нет стимула в избиении. Здесь только 8ки считают что избивая малышей придают им стимул, нет стимула. На кой мне апатся без шмоте в попыхах, без связок на 8ой уровень, что бы потом и там от вас огребать? Стимула в избиении нет и не будет, а шакальство не должно быть преимуществом хаев.
Если так за хаев болеешь, пиши в других темах, что бы хаям заработок сделали, инсты, завлекли на уровень малышей, дали малышам больше возможности получить вещи, деньги и т.д. Не надо нас сильней избивать, мы от этого зарабатывать больше и быстрей не станем, и без шмота тоже апатся не будем, что бы вас пнуть "на равных" в желти против фиолета.
На 4-5 кстати ничего интересного нет. По моему 7ой уровень самый оптимальный для всего. У малышей единственный плюс в игре, это сумки в магазине и все. Заработок ниже, ПВП скучные, все равно что на автобое в 90% случаях, инсты не прибыльные нифига и тоже надаедают за месяц другой.