Цитата:
Сообщение от Vanger666
Проблема привлекательности 8 уровней не решается только потому, что на этом восьмом уровне сейчас играет жалкая кучка игроков. Если б на восьмой апнулись все кто уже этого добился и подняли бы шум по поводу привлекательности данного уровня - проблема была бы решена намного быстрее. А ради кучки фанатов-реальщиков ничего особо привлекательного делать не будут... ибо "талисманы" важнее блин.
|
те к сведению о чем я говорю
хочится с тобои флудом заниматся.. но .. куда еще поднимать?вы предлагаете повышать лвл шмота? и че это изменит? наф пашка в фиолете если у него кармы нет, да и паслов не прокачаны? а опыт? и это мотиватор для других будет..
чтобы я понял что вы предлогаите.. поднять уровень шмота и сделать принудительный ап? да вы че сдурели? ну было бы понятно для 8 ых.. им свежое мясо надо.. но вот 4лвл кто сейчас растет что их ждет? 2-3 посла, без денег, без шмота, без опыта .. или скажите чтобы он сначала желтый, потом зеленый и в конце как по волшебству.. палкои крутишь и бац.. фиолетывыи шмот
я предлагаю другое.. удешевить шмот на фиолет, чтобы каждый мог попробовать.. радость от Пвп надо не от шмота а от противника..