Цитата:
|
Я не понимаю что вы так зацикливались на тех кто не апается или делают деап..лучше конечно по вашему чтобы он ушел в псж
|
Maxaar, да потому что посмотри темку ухода ПСЖ - сплошные 4-5 левлы которые узнают сколько им надо корячиться до фиолета ! большинство даже ПвП толком не попробовали и не прочувствовали вкус победы.
Цитата:
|
пoпытки принудительнo заставить, заставить играть в тому что ему не нравится/ не комфортна еще больше усугубит игру..
|
может этим же доводом будем аргументировать и правку баланса ? А что ? Вот найдет кто-то убер-связку и будет всех валить а админы не будут фиксить и скажут твоими словами: "попытки заставить игроков играть так, как им некомфортно, усугубят игру..."
Должен быть баланс и в шмотках !!! Должен !
Цитата:
|
Но сам же понимаешь что подобного не введут. А раз админ написал про штрафы, я думаю они это могут ввести и это уже более реально
|
Да почему ты решил что админам это невыгодно ? Почему ты думаешь что это никогда не введут ? Админы
никогда толком не озвучивали своего нежелания повышать левл шмоток - всегда просто отмалчивались или предлагали какие-то свои, по их мнению более элегантные ходы, но большей части игроков эти "синицы" не нужны - они ничего не изменят координально.
Цитата:
|
А если я решу деапнуться чтоб проще было пасеку добить? за что штраф то? бредовая идея..... простите конечно...
|
Малинина - такой ход конем это некритичное использование игровых траблов. За это не наказывают, но обычно вменяемые люди и на админов тоже не обижаются, когда те наконец-то дыры закрывают.
ПС
Проблема привлекательности 8 уровней не решается только потому, что на этом восьмом уровне сейчас играет жалкая кучка игроков. Если б на восьмой апнулись все кто уже этого добился и подняли бы шум по поводу привлекательности данного уровня - проблема была бы решена намного быстрее. А ради кучки фанатов-реальщиков ничего особо привлекательного делать не будут... ибо "талисманы" важнее блин.