Цитата:
Сообщение от Джонн Вейдер
Яблочки кушай...говорят...полезно 
|
Прежде чем что-то сказать, стоит почитать всю тему.
Представь себе что тебе надо заработать деньги на возврат долга или еще что-то, в день ты позволяешь себе на игру потратить 3-4 часа времени. Это время естественно хочется потратить оптимально. Если я буду жрать пирожки или яблочки в ШЖ мой доход будет 0, если не минус. И толку что я всю ШЖ оббегу за час, если я там ничего не заработал? А мирный реген позволит провести мне в 2 раза больше боев за отведенный отрезок времени при этом не сведет весь заработок к нулю.
В дальнейшем прошу тему не портить советами хаев, вы наверное уже забыли как по серебрянной монетке собирать на шмот экономя на всем, вы итак бегаете у вас там павла потхилить малость и можно в следущий бой. А допустим у меня на 5ом уровне обязательно либо война убьют, либо лучника одного пращник снесет или сильно повредит. Я в минусе буду и от яблок (которые мне нахрен не нужны, ибо ХП у последователей еле за 100 переваливает) и от мирок.
Нечего порекомендовать или сказать, лучше промолчать. Если вам подобный эль не нужен, и это можно понять, то просто не читайте тему. Есть люди которым он нужен. А так как эль не влияет на баланс в игре или что-то подобное, а лишь позволяет в ШЖ, ШИ, на пасеке немного быстрей подзаработать, не вижу ничего в этом эле плохого и что требовало бы обсуждения игроков или теоретических высказываний что изменится в игре. Ничего не поменяется, разве что малыши смогут шмот покупать немного быстрее, чем раньше. Что будет лишь плюсом для экономики всех уровней.
Что бы не быть голословным. Отхил идет 4 минуты, бой примерно минуту. Итого в ШЖ 5ый уровень может провести всего 12 боев в час. Если у тебя на игру 3-4 часа в сутки, такими темпами ни фига не заработать. Итак голды падает критически мало, так еще и нельзя увеличить темпы ее добычи.