![]() |
Переводчик от "Сияние Элдариона"
Уважаемы жители Маоли! Принимая во внимание тот факт, что у большинства из вас нет возможности перевести язык противоположного Mира: Наш Клан дарiт вам Переводчик.
Переводчик с Нижнего на Верхний Переводчик с Верхнего на Нижний О любых ошибках в работе переводчика сообщайте Этой Теме. |
спасибо, штука полезная :)
|
Слишком много ошибок. . ..сегодня написал транслейтор с нижнего на верхний - ИМХО на много лучше этого.
обосную проблему у вас на примере - Я хочу с нижнего мира в верхний написать : "дал" вы это переводите как "дел", То что увидит Светлый будет "паф" Вопрос - что он с этого поймет... Если нужен совет как это обойти - вопросы в личку.. У клана Восставшие - переводчик покруче ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Единственная разница что у Сияния он вебовский, а у нас он на данный момент ВинФормовский - Десктоповский :) |
2 Shtrun: Написать транслятор, даже примитивный - по сути своей заменить одну букву другой - не составляет особого труда. Сделать web-сервис тоже. Просто люди у нас не подвержены веяниям альтруизма и для публичного использования переводчик, до сего времени, почему-то не предоставил никто. |
Цитата:
|
Цитата:
Каким образом? Я использую еще и англиские буквы для помощи русским - там где русских букв не достаточно - это "тип" программеру данной проги... Например буква "д" темного мира не имеет аналагов в светлом, Но вместо нее можно использовать букву "j" которая в верхнем мире будет отображаться как "g" |
Вот доделаете, зарелизите для "своих" и будут пользоваться Вашим, нежели этим, только и всего :-)) |
Я вообще не понял о чём здесь идёт речь. Наш переводчик переводит те сообщения которые вы получаете. К чему заморачиваться с предпереводом, если можно перевести то, что уже есть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru