Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   поясните пожалуйста (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9347)

FRIZER 09.06.2011 17:02

поясните пожалуйста

На сколько я понял из скинутой мне переписки уважаемая администрация- вы не хотите повторения ошибки, которую вы допустили при объединении клана Камелот и Гардарика? И нам темному миру вы не хотите теперь позволить объединиться ( не просто объединиться, а и перенести доблу клана Авангард к нам в Восставшие), хотя 10к доблы светлому миру вы перенесли- не кажется ВАМ, что это есть перегиб в сторону одного(только тупой не поймет какого ) мира. Наверное надо всех в равные условия ставить - а то получается темных опять поимели :crazy:
p/s прошу тему не затирать - вопрос серьезный.

FRIZER 09.06.2011 17:11

если вы считаете ошибкой объединение светлых- тогда может все вернете назад)) и нашу абилку тоже )))) или светлые слишком приплатили ? :crazy:

DILINJER 09.06.2011 17:25

мдя...админы стоько раз кидали Денею, что думают и на этот раз всё прокатит :crazy:

FRIZER 09.06.2011 17:26

дык вот это то и неприятно- баланса нет ((((((

KWit 09.06.2011 17:32

полностью согласен с Фризом, никогда до этого не вдавался в перипетии по расбалансу, но тут откровенный перебор вышел!

libertas75 09.06.2011 17:36

Тема поднята абсолютно правильно, только известно процентов на 99, какой будет ответ со стороны модераторов: типа все равны, но некоторые равнее...

leha2705901 09.06.2011 17:38

объединение кланов было у светлых как ответ на абилку восставших...и что получилось,абилку убрали но кланы все таки объединились...в чем дело?Раз светлым можно было объединиться то и темным нужно дать такую возможность=)))

Схимник 09.06.2011 18:00

Что то светлые не пишут в темке........ могли бы всем Союзом отписаться"Нас объеденили, так объедините другие кланы они готовы заплатить".... но они молчат как партизаны..... к чему бы это?....

Сайлас 09.06.2011 18:03

Сейчас явного перегиба в одну сторону нет. Объединение светлых кланов привело к тому, что появились две равные силы.
Тем не менее даже то объединение светлых я считаю не очень хорошим шагом. И последующих объединений нужно избегать. Насколько я слышал было предложение об объединении двух каких-то темных кланов без переноса доблы. Тут я вообще не вижу смысла это делать: дешевле всем выйти из клана и подать заявки в новый клан.
С таким же успехом могли бы тогда объединиться два темных клана (не Восставшие, а два других каких-нибудь) и получилось бы не очень хорошо.
Вы же не хотите, чтобы неправильный шаги повторялись безостановочно, комом.

PS А меня вот всегда обвиняли в том, что я за Денеи всегда :) забавно )

PPS Советую даже не пытаться свести тему к оскорблениям Администрации или к тому, что Администрация покрывает один мир какой-то. Лично я к этому очень чувствительно отношусь.

Бриарей 09.06.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от Сайлас (Сообщение 98038)
Сейчас явного перегиба в одну сторону нет. Объединение светлых кланов привело к тому, что появились две равные силы.
Тем не менее даже то объединение светлых я считаю не очень хорошим шагом. И последующих объединений нужно избегать. Насколько я слышал было предложение об объединении двух каких-то темных кланов без переноса доблы. Тут я вообще не вижу смысла это делать: дешевле всем выйти из клана и подать заявки в новый клан.
С таким же успехом могли бы тогда объединиться два темных клана (не Восставшие, а два других каких-нибудь) и получилось бы не очень хорошо.
Вы же не хотите, чтобы неправильный шаги повторялись безостановочно, комом.

Если вы признаёте что был совершён неправильный шаг, так почему не исправите его? Вы же сами говорите что он НЕПРАВИЛЬНЫЙ. Объединение Авангарда и Восставших не даст никакого преемущества, т.к. 10000доблы СОЮЗ набьёт достаточно быстро, всё просто вернётся к той ситуации, которая была ДО объединения Гардарики с Камелотом, т.е. формально неправильный шаг исправится.

Пы.Сы. не очень хорошо давать возможность совершить определённое действие только одной группе игроков, если вы дали взможность одним, дайте возможность и другим это сделать, пусть даже будет это только один раз. Просто получается вы уравняли миры искусственно, что не очень то хорошо и я правильно понимаю, что мы, Денеи, в случаи ситуации, когда Элгот будет доминировать, имеем право у вас попросить сделать шаг по уравновешиванию сил, который вы не предоставите в будущем Элготу?

Сайлас 09.06.2011 18:09

Потому что я написал, что это был не неправильный шаг, а не очень правильный. Так как тогда это привело к появлению на каждой из сторон двух равных кланов, с равным количеством доблы, для геймплея это наоборот привело к хорошим последвтиям: закончилась доминация безоговорочная. Но как сам шаг он был не очень правильный, я считаю.

А сейчас вы предлагаете комом наращивать ситуацию, чтобы опять таким путем разрыв между кланами увеличился.

Бриарей 09.06.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Сайлас (Сообщение 98041)
Потому что я написал, что это был не неправильный шаг, а не очень правильный. Так как тогда это привело к появлению на каждой из сторон двух равных кланов, с равным количеством доблы.
А сейчас вы предлагаете комом наращивать ситуацию, чтобы опять таким путем разрыв между кланами увеличился.

А почему должны существовать два одинаковых клана? почему проблему ИГРОКОВ, которая никак не связанна с балансом, должна решаться административным ресурсом? Элгот сам виноват, что насоздавал много кланов и рассредоточил доблу. Тем более, фишка, которая давала преемущества, теперь не действует.

Сайлас 09.06.2011 18:11

Ну вот поэтому я и сказал, что это не самый хороший шаг был, не такой хороший, как это представлялось до объединения. И повторять такого рода вещи мы не будем.

FRIZER 09.06.2011 18:12

Вот и я про тоже))) я не пытаюсь оскорбить администрацию- я просто спрашиваю, почему "мальчику" - А позволили пописать в раковину посчитав это неверным ходом и дали за это конфетку, а "мальчику"- Б мало того что запретили писать в раковину, но еще и наказали(отобрав конфетку которую он заслужил законно- но у другого воспитателя) :crazy: честно говоря непонятно)))
p/s Бриарею - РЕСПЕКТ )))

Сайлас 09.06.2011 18:13

Потому что считалось, что будет хорошо, если любому мальчику можно будет пописать в раковину. Мальчик А подошел и сказал, что хочет это сделать, ему разрешили, а потом оказалось, что раковина не предназначена, чтобы в нее писали и запретили делать это мальчикам и А и Б.

Бриарей 09.06.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от Сайлас (Сообщение 98043)
Ну вот поэтому я и сказал, что это не самый хороший шаг был, не такой хороший, как это представлялось до объединения. И повторять такого рода вещи мы не будем.

Извините, но мы не просим вас повторять, мы просим вас исправить это. Давайте копнём глубже. Из-за чего был весь сыр бор? Из-за того, что была постоянная поддержка, это единственное что отличало Восставших от Гардарики. Сейчас этого нет. И так же нет того, что может дать огромное преемущества Восставшим, если вы их объедините с Авангардом, т.е. вы никак не измените расклад сил. Они не возьмут следующие штандарты, там доблы больше нужно) ДА и следующие штандарты не такие убийственные, как поддержка, и они наврят ли очень сильно пошатнут силы.

Сайлас 09.06.2011 18:15

Ну а сейчас что вас не устраивает в двух крупных кланах? :) Объединение кланов - действие необратимое, это как хеш-функция. В одну сторону легко, а в другую почти невозможно.

Бриарей 09.06.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Сайлас (Сообщение 98047)
Ну а сейчас что вас не устраивает в двух крупных кланах? :) Объединение кланов - действие необратимое, это как хеш-функция. В одну сторону легко, а в другую почти невозможно.

Проблем может быть много, Авангард, да простят меня старички клана, сейчас по-тихоньку угасает, что бы мы не потеряли сильный клан, мы хотим его объединить с более сильным, тем самым не дав сильным игрокам из Авангарада пойти по кланам и сделать ошибочные шаги. Как вам такой расклад? Мы не хотим потерять клан, т.е. людей, самый лучшей выход на сегодня это объединиться. А добла, дык что плохого будет, если доблу перекинем? Это никак не пошатнёт баланс сил, её не так много)

Сайлас 09.06.2011 18:17

Слушайте, как бы это ни было с вашей точки зрения правильно или неправильно, сейчас все более ли менее сбалансировано здесь. Зачем вы хотите, ругаясь, обвиняя, оскорбляя или т.п., нарушить это?

Сайлас 09.06.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от Бриарей (Сообщение 98048)
Проблем может быть много, Авангард, да простят меня старички клана, сейчас по-тихоньку угасает, что бы мы не потеряли сильный клан, мы хотим его объединить с более сильным, тем самым не дав сильным игрокам из Авангарада пойти по кланам и сделать ошибочные шаги. Как вам такой расклад? Мы не хотим потерять клан, т.е. людей, самый лучшей выход на сегодня это объединиться.

Несколько хайлевелов неспособны организовано перейти в другой клан? :) Это же не 20 3-4ых уровней.

Схимник 09.06.2011 18:19

Цитата:

Тем не менее даже то объединение светлых я считаю не очень хорошим шагом. И последующих объединений нужно избегать. Насколько я слышал было предложение об объединении двух каких-то темных кланов без переноса доблы.
.

Ну если Вы считаете что объединение было "не очень хорошим шагом" что мешает вернуть все на круги своя??? Восстановить два старых клана со всеми их запчастями и все...В Элготе было объединено два хороших клана и все нормально, а Вас просят объединить один хороший второй нормальный клан.... это вполне будет уравнивание Вашей ошибки...... а то как то совсем не справедливо получается...

Сайлас 09.06.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Схимник (Сообщение 98051)
Ну если Вы считаете что объединение было "не очень хорошим шагом" что мешает вернуть все на круги своя??? Восстановить два старых клана со всеми их запчастями и все...В Элготе было объединено два хороших клана и все нормально, а Вас просят объединить один хороший второй нормальный клан.... это вполне будет уравнивание Вашей ошибки...... а то как то совсем не справедливо получается...

Вы начинаете задавать вопросы по кругу, читайте, чтобы было написано выше в ответ вашему другу

Vitaly 09.06.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Сайлас (Сообщение 98049)
Слушайте, как бы это ни было с вашей точки зрения правильно или неправильно, сейчас все более ли менее сбалансировано здесь. Зачем вы хотите, ругаясь, обвиняя, оскорбляя или т.п., нарушить это?

Где сбалансировано?:wall:

Бриарей 09.06.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Сайлас (Сообщение 98050)
Несколько хайлевелов неспособны организовано перейти в другой клан? :) Это же не 20 3-4ых уровней.

в Авангарде 22человека;) это не несколько хаев, а такой добротный клан, с хорошим кол-вом игроков) Просто мы не можем понять, почему вы не хотите пойти на встречу Денеи и сделать похожий шаг, повторюсь - ПОХОЖИЙ, он даже не такой как с Элготом(по сути расклад сил вообще не поменяется). Просто потом к вам же не будет много упрёков в стиле - вы им сделалим, а нам. Вы просто одним дали конфетку, а другим нет и пофиг что другие имеют возможность обойтись без этой конфетки - это неправильно)

Сайлас 09.06.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Vitaly (Сообщение 98053)
Где сбалансировано?:wall:

А что не сбалансировано в кланах сейчас?

Сайлас 09.06.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Бриарей (Сообщение 98054)
в Авангарде 22человека;) это не несколько хаев, а такой добротный клан, с хорошим кол-вом игроков) Просто мы не можем понять, почему вы не хотите пойти на встречу Денеи и сделать похожий шаг, повторюсь - ПОХОЖИЙ, он даже не такой как с Элготом(по сути расклад сил вообще не поменяется). Просто потом к вам же не будет много упрёков в стиле - вы им сделалим, а нам. Вы просто одним дали конфетку, а другим нет и пофиг что другие имеют возможность обойтись без этой конфетки - это неправильно)

Ладно, вы хотите перевести N человек в клан (ведь там ограничение по количество людей в клане есть, сами понимаете) Восставших, потому что они не в состоянии подать заявки, я готов это сделать автоматически за 50 серебра, не за алмазы, с человека, если каждый из них будет согласен. В один миг те люди, станут в клане восставших.

DILINJER 09.06.2011 18:24

Цитата:

....

неправильный шаг был только в одном - обьединение доблы
этого нельзя было делать т.к. другие кланы добывают её "потом и кровью", а тут на тебе.... тупо дали (продали) им её и они сразу взяли себе все плюшки (6ур клана, зел. клан флаг и т.д.) к которым другие кланы идут месяцами,годами. Спрашивается зачем теперь вообще качать свой клан, когда можно обьединиться с другими и получить все плюшки без проблем ?
пысы короче убили вы нахрен весь интерес к прокачке любого клана да и вообще с каждым таким неправильным решением интерес к игре всё падает и падает.

Бриарей 09.06.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Сайлас (Сообщение 98055)
А что не сбалансировано в кланах сейчас?

Сбалансировано, но этот баланс не пошатнётся, если вы объежините Авангард и Восставших, т.к. эти 10000доблы не изменят ничего)

FRIZER 09.06.2011 18:26

Уважаевый Сайлас, Вы аккуратно уходите от самой сути проблемы. Если вы допустили ошибку с объединением светлых кланов- тогда верните все назад, как вы сделали отобрав у нас абилку))) или разрешите двум темным кланам перенести доблу и объединиться))) 10000 доблы они от нас отставали- честно заработанной доблы)) а ВЫ им позволили объединить, а нам не даете- это то не перегиб в одну сторону? Я ни кого не оскорблял кстати;)

Бриарей 09.06.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от Сайлас (Сообщение 98056)
Ладно, вы хотите перевести N человек в клан (ведь там ограничение по количество людей в клане есть, сами понимаете) Восставших, потому что они не в состоянии подать заявки, я готов это сделать автоматически за 50 серебра, не за алмазы, с человека, если каждый из них будет согласен. В один миг те люди, станут в клане восставших.

Про доблу не забываем;) Которая, повторюсь в третий или четвёртый раз, никак не пошатнёт клановый баланс, сейчас СОЮЗу и Восставшим осталось взять 7-ой уровень и следующий штандарты, Восставшие не возьмут штандарты, если вы им переведёте доблу Авангарда, зато восстановится справедливый отрыв.

Сайлас 09.06.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от Бриарей (Сообщение 98058)
Сбалансировано, но этот баланс не пошатнётся, если вы объежините Авангард и Восставших, т.к. эти 10000доблы не изменят ничего)

1 раз - это не тенденция, а вот дальше уже рискует ею стать.
Я очень против таких тенденций и поэтому против дальнейших подобных вещей. Будь там хоть 1000 доблы.

Inhuman 09.06.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Бриарей (Сообщение 98060)
Про доблу не забываем;) Которая, повторюсь в третий или четвёртый раз, никак не пошатнёт клановый баланс, сейчас СОЮЗу и Восставшим осталось взять 7-ой уровень и следующий штандарты, Восставшие не возьмут штандарты, если вы им переведёте доблу Авангарда, зато восстановится справедливый отрыв.

Если мне не изменяет память - 4-е штандарты с 9-го :)

Сайлас 09.06.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от FRIZER (Сообщение 98059)
Уважаевый Сайлас, Вы аккуратно уходите от самой сути проблемы. Если вы допустили ошибку с объединением светлых кланов- тогда верните все назад, как вы сделали отобрав у нас абилку))) или разрешите двум темным кланам перенести доблу и объединиться))) 10000 доблы они от нас отставали- честно заработанной доблы)) а ВЫ им позволили объединить, а нам не даете- это то не перегиб в одну сторону? Я ни кого не оскорблял кстати;)

Читайте первую и вторую страницу. Там было все сказано и по поводу ошибок и по поводу того, почему ничего критичного в ней не было и так далее.
Вы уже четвертый человек, который хочет эксклюзивного ответа на отвеченный вопрос.

Бриарей 09.06.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Сайлас (Сообщение 98061)
1 раз - это не тенденция, а вот дальше уже рискует ею стать.
Я очень против таких тенденций и поэтому против дальнейших подобных вещей. Будь там хоть 1000 доблы.

почему тенденция? Все просят лишь один раз объединить(ответный), да и сегодня больше нет других кланов, которые за ту же сумму, согласились бы объединиться, им легче на эту сумму купить доблу и ещё останется. А в будущем об этом никто и не вспомнит.

Бриарей 09.06.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Inhuman (Сообщение 98062)
Если мне не изменяет память - 4-е штандарты с 9-го :)

тем более вы подтверждаете мои слова, что сейчас хоть 30000доблы дай кому то - суть не изменится уже)

Сайлас 09.06.2011 18:32

Вы попытались увести в тему тяжести перехода людей в другой клан, не получилось, да?

Как бы там ни было я уже сказал, что повторения объединения кланов со всеми их плюшками и т.п. не будет. Потому что я против.

DILINJER 09.06.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от Бриарей (Сообщение 98060)
....

зачем вообще делать слияние доблы ? это тоже самое как сплюсовать карму у 2ух персов, когда один уходит в псж, звучит как полный бред :wall:
отнять камелотовскую карму у Г союза и нет проблемы

FRIZER 09.06.2011 18:33

Уважаемая Администрация- пойдите тогда на непопулярный шаг- и верните все назад))) Гардарику, Камелот и им доблу разделите как была и все будет нормально. пусть они переходят из клана в клан, качают доблу как мы и наступит в Маоли спокойствие)))

daynin 09.06.2011 18:34

Да, обьединение кланов была ошибкой, но вызвана эта ошибка была другой ошибкой - постоянной поддержкой, которую как ошибку признают сейчас почти все, только почему то поздно, и вспомним ни кто не соглашался с доводами светлых когда Кельт заявил об проблеме, ни какой поддержки тогда еще не было.
Так что статус кво востоновлен. И надеемся ошибок администрация больше совершать не будет.

NicolBolas 09.06.2011 18:35

Так..разговор наконец то дошел до логического конца. Больше объединений (такого, как у Союза) не будет. Ответ получен, за что Сайласу спасибо.
Дальнейшие споры... лишний флуд, по моему.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru