![]() |
Гнев богов
После очередной неявки светлых на алтарь ( четвёртой подряд ) хочу сделать предложение: В том случае, если бой за алтарь не состоялся по причине неявки соперников, то неявившаяся сторона получает проклятье до следующего алтаря - минус 50% ко всем характеристикам. И соответственно сделать градацию по алтарям. Для малого алтаря - все до 4-ого уровня, для большого - 5+ уровни.
P.S. уже надоело такое позорище со стороны светлых. Не хотят драться пускай страдают)):) |
Тогда раз уж победители получают ауру, а за победы на 2-х алтарях нападения стоят меньше, то пускай на них будет накладываться проклятие противоположного мира, уменьшающее атаку до 1 у всех воинов. Проклинает всех игроков мира.
А по теме: предложение бредовое. Не ходим на алтарь и правильно делам. Сейчас светлые там выйграть не могут. А просто так раздавать рары не за чем. |
чёж так мелочимся -50% ко всему ^^,пусть не смогут в игру заходить до следующего алтаря, а чё нормально будет)
|
Цитата:
P.S. Во всех нормальных соревнованиях неявившимся засчитывают поражение. Так что где наш шмот?))))):D |
предложение бреводовое. Естественно такое не введут. Там где хнб никогда не заставляли антибонусами чтото насильно делать. Дарить вам темным просто так рары? ШИШ! Дисбаланс Рас на лицо. Дисбаланс реальщиков и госовиков - вобще молчу. Я лично 5 ый левел за сутки не могу напрофать в шахте на полный набор всех елей. и уверен что не один я такой.
|
Цитата:
про дисбаланс рас? хм, маги верхних не могут жить - сразу дисбаланс? по теме - предложение разумное, только, чтобы действовало оно на битвы за алтари) а то на весь день слишком жестко)) |
Цитата:
про баланс - маги не могут жить - это уже очень серьезно, тк маги бюольше всего дмг наносят а у демонов вообще есть отличное комбо масс дебафф + маг-или 2 :) против нее даже 3 лукаря не смогут за ход мага свалить, а маги у демонов самые сильные :) масс паралитик с банкой против 6 лвла тоже чит :) да много есть всякого - но в итоге у светлых нет шансов ) |
Соревнования, если зарегистрировалось всего пара человек, обычно отменяют. Нигде не сказано, что на алтарь надо обязательно приходить. Поэтому ваше предложение абсурдно.
|
да ладно просто в алтаре не получится с перевесом в 5 раз больше драться вот и не ходят )
я бы предложил лучше открыть вход в их шахту ))) |
Ни где не написано, что бои за алтарь это обязаловка - это раз!
Предложение полный бред, с таким же успехом мы можем предложить ослабить ваших последов в два раза - это два! И в третьих - Соул ты забыл, что Светлое Стадо рулит))) похороним ведь в шахте опять пакости писать начнешь))) |
Уважаемый Ньюб, по Вашей логике, команду соперника, не явившуюся на матч следует просто расстрелять, чего уж там мелочиться, а что это она не приехала, нехорошо! А то, что у многих сейчас сессия, что страшно, или активный отдых, у взрослой части аудитории, Вы не понимаете ? ;) Так почему, находясь в меньшинстве, Светлые должны дарить вам рары?! Вот в этом-то логики и не прослеживается. Никто вас не боится, не смешите. Да, у нас, возможно, нет людей, для которых набрать 6 уровень - важнейшая цель в жизни. Не думаю, что это наша потеря. Скорее приобретение. А то, что вот-де Светлые не пришли на матч, давайте их порежем, дабы неповадно было, это не иначе как очередная провокация на конфликт со стороны Темных и попытка в очередной раз указать на надуманное превосходство. Демагогия, хоть бы что новое прочитать, одна и та же грязь.
|
Т.е. мы ОБЯЗАНЫ с вами биться на алтаре? Даже если у нас нет времени для алтаря? Как уже писалось, у светых столько человек просто не может собраться, потому что у нас есть и другие дела, кроме игры (как это удивительно не звучит, но это так). Да и времени в таком количестве (о5же из-за того, что у нас есть другие дела) для получения 6-го лвла нет. Поэтому смысла идти на алтарь нет никакого. Мало того, что шмот поломаем, так еще и рары вам выдавать будем.
|
Цитата:
Насчёт сессии... Удивительно))) Мне почему-то хватает времени и на экзамены, и на работу, и на девушку, и на игру. Вот я трудоголик, правда?:) Где вы тут увидали провокацию на конфликт - мне не ясно. Про надуманное превосходство тоже. Если уж вас так скребёт эта тема про минус неявившимся - не вопрос. Вот только тех. поражение светлые всё таки должны получить по причине неявки, со всеми вытекающими. |
Вы неправы. На алтарь можно и не ходить. Поэтому тех. поражение ничем не обоснованно. Может еще наказывать за то, что соперники не выходят из города сражаться с вами, когда вы стоите под стенами?
|
Если вы не видите чего-то в своих словах, то я, увы, ничем Вам не могу помочь... К сожалению. А если резюмировать, то ваше предложение неконструктивно и даже абсурдно. И будет таковым до тех пор, пока Вы не покажете мне, где написано, что явка на алтарь обязательна. Вот тогда и будете пытаться предъявить штрафные санкции. А пока - чистейшей воды сотрясание воздуха :rolleyes:
|
как-то исправить может быть и неплохо, но вот наказание за неявку явно бред
далеко не все в это время например онлайн могут быть:) их-то за что? насчет все упеваешь - халява значит:) работа небось сутки через 3, экзамены с учебником на парте, девушка по выходным на пару часов :) а тех поражение и плюшки за просто так не дадут - ХНБ на страже.. |
Цитата:
Хотя лучше подождём админов, а то тема плавно превращается в срач. |
я не понимаю в чем проблема?
верхний и нижний мир по задумке игры находятся в состоянии войны алтари - это своеобразные полигоны этих битв очевидно, что неявка противника на поле боя дает атакующей стороне преимущества(в реальном мире, например, территории- а это в свою очередь - провизия, одежда, укрытие, деньги в конце концов=)) таким образом, проведя аналогии, логично за неявку давать какой-либо бафф("победителю")-дебафф ("проигравшему") во всех соревнованиях за неявку есть штрафы) кто вам мешает собраться и отфигачить нижний мир? и почему нижние должны ничего не получать из-за того, что верхние тупо игнорируют их? (ответы, типо, дисбаланс, молитва - чит не принимаются) ЗЫ Sentinel в упор не вижу здесь хоть какого-нибудь подобия превосходства и провокации |
А мы и не говорим о дисбалансе. Просто сейчас у нас в такое время не может собраться достаточное количество сильных игроков. А уж тем более о 6-ых лвлах я и не упоминаю. Так что пока что проводить бои - неразумно.
Хотя, может вы какой-то гениальный стратег? Это такой хитроумный ход - специально ходить на заведемо проигранную битву, чтобы прокачивать соперника? |
Цитата:
а если серьезно, то конечно, гораздо проще посидеть в огромной заявке вместе со всеми, надеясь на своих лучших представителей и ничего не делая, чем пытаться исправить ситуацию в свою пользу нравится, что вас считают слабыми? а кем вас считать, если почти в каждой теме кто-нибудь из верхних норовит сообщить о своей нелегкой судьбе? Учитесь у русского мишки, как надо себя вести) по-моему, он один из немногих светлых, кто жалуется исключительно на промахи)) неявка на работу, в универ, к девушке, в военкомат, на поезд - все имеет свои последствия =) и приведите вы хоть 1000 аргументов, мое имхо - здесь неявка должна наказываться и все тут ЗЫ все что я хотел - написал, чтобы не засорять тему демагогией, больше ничего отвечать здесь не буду |
Смешная тенденция наблюдается. Светлые по поводу баланса ныть перестали, заныли тёмные, что бить некого :)) По теме 100% бред :) даже нет, 200% :)
|
светлые столько раз повторили слово "бред", что их пора уже к врачу сводить ))
по теме, предложение веть предлагается не только ради сиюминутной выгоды, да, сегодня такая ситуация, через месяц она возможно изменится, и потом локти кусать будут некоторые личности) нужно смотреть под разным углом, и выдвигать конструктивные возражения, а не переводить все в разборки |
Цитата:
Да и на будущее тоже не катит. Это всё равно что сказать, ах ты, паразит такой, кашу не съел, вот я тебе щас за это ногу сломаю. |
В качестве бреда: а давайте введем общий алтарь: т.е. входить можно за обе стороны всем расам, главное, что бы не было больше +1 в каждой команде. вот и все решение вопроса.
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт складывания голов.... не глядел сегодня, кто взял малый алтарь? Случаем не светлые уже какой-то там раз подряд? Но ведь ходят туда тёмные))) Может поныть о баллансе 3-4 уровней ещё разок ( ну это я так, аналогию провожу:D ) |
Для темных: это наше право и лично наше дело - ходить на алтарь или нет. Никто здесь не ноет о том, что вы сильнее или больше, у некоторых нет времени, у некоторых нет желания. На этом тему можно и закрывать, дабы не переводить ее в пустую демагогию.
Для светлых: перестаньте отвечать на провокации темных, их темы сами собой умрут без вашей поддержки. |
Как мне кажется, нужно менять систему попадания игроков на битву за алтарь. К примеру: набралось 10 верхних, 17 нижних, все 10 верхних попадают в бой, количество нижних в бою =кол верхних+10%, то есть 11 игроков из 17 попадают в бой от нижних, оптимальный вариант по моему...
з.ы. возможно сейчас именно такая система и есть, вот только жаль верхние не хотят провести даже 1 бой ) |
Ну во первых есть давно ограничение +10% на алтаре так что про слабость и заведомо проигрышный бой попросил бы....
На самом деле тут играет роль совершенно другое - отсутствие халявы когда можно просто забить всех толпой Скряжничество на эли который надо будет тратить по фулу По поводу плюшек почему то если на малый алтарь не придти то благо дасЦо автоматом... Про рары не смешите - О боже вы кому то дадите +3% защиты от воды.... беда!!!! или +1% от физа? или 1% шока? пфффф Тактики и стратегии здесь нет здесь трусость и не желание заряжать в бой эли Почему то вспомнился камеди клаб с гариком харламовым про армию и геев Танки стоят потому что что? все геи никого нет! На границу пришли никого нет почему ? все геи... так снимайте штаны сча будем проверять |
Цитата:
|
Ребята, не понимаю в чём проблема? Просто пусть бой зачтут в сторону нижних. Во всех боях, даже в реальных, победа за тем кто либо победил, либо его соперник не явился. Во втором случае пусть битву зачтут тёмным, нам то что с того? Они ничего не получат, но битву выиграют. Вот и всё решение, а если хотят пожаловаться пусть приходят к нашим воротам и вызывают кого хотят.
|
Цитата:
|
тема бред, хаватит ныть (с) CD_SouL
мож не точная фраза, но смысл один в один:) оой-йой) обосновывать же надо...)) ладно, ну допустим... прошла пора сессий, авралов, отпусков, верхние плотно засели в игре и начали регулярно хлопать по попке нижних на алтаре. нижние обиделись и перестали ходить на алтарь, а на форуме появилась тема, уберите Гнев Богов, это дискриминация. прежде чем просить что-то ввести, надо думать как это нововведение будет себя в игре вести))) а завтра вы может попросите убрать у верхних всех последов ибо нефиг...)) не дуркуем товарищи, играем, наслаждаемся |
Цитата:
Цитата:
Уважаемые игроки, не забывайте , пожалуйста, что в данном разделе разрешены только предложения, разумные дополнения к ним и обоснованные опровержения! Данный раздел не создан для опросов и голосования, чтобы отвечать : согласны вы с чем -то или нет без обоснования. Для общения существует соответствующий раздел. Личная переписка ведется с помощью личных сообщений. Весь флуд и офф-топ потерт согласно П. 4,5 ПР, предупреждения выданы. |
Цитата:
особенно считая соотношение 6 лвлов у нас/у вас молитвы итд:) я прекрасно понимаю вашу позицию по всем пунктам, особенно "не хотите чтоб убивали магов - не берите их" ага, гениально:) да и бубнов к несчастью у гномов нет - а хилеры ущербны :) если есть желдание можете легко посчитать - они компенсируют дамаг 1 последа учитывая промахи, что с нынешними промахами очень сомнительно + в бою с эликами ценность хилеров падает до 0 и мне не нравится что вся "тактика", которая у меня остается - набрать лукарей и воинов у эльфов получше, не спорю :) |
вобщем-то я писал о "предварительном" лечении. и скорее всего мы его введем. возможно уже завтра.
|
осается надеяться что это леение будет жизнеспособно, а не просто повышение цены хила :)
|
Что есть предварительное лечение, поясните, плз.
|
Цитата:
как я понял - молитва хила дает+хп выше максимума, но на 1 ход и повышение цены молитвы мне кажется очень сомнительное "лечение", ну да я могу ошибаться и искренне на это надеюсь |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru