![]() |
Молитвы
Хочется все таки что нить сделать с молитвами..молитвы на урон у темных имеют намного большую степень полезности чем молитвы регена у свелых
|
лично у меня отпадает желание играть, на 90% исход боя решают эликсиры, по моему мнению так быть не должно...
|
задалбливает когда мага сливает четверка, токо вошедшая в бой, юзанувшая молитву и добившая стрелком, и на фига мне лечение когда лечить то некого
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к тому времени когда будет маг 6, будет молитва 2 левела, и тогда опять таки стрелок 6 и молитва 2, маг 6 труп...а про то что лучником заюзать элик урона можно еще, я промолчу
|
Цитата:
|
на 7 могу предположить что будет молитва 3 или какого там левела, и уж точнл не 75..а дальше 6 пока нельзя предположить что либо, будут хотя бы в библиотеке последы 7, тогда можно будет хоть что то сказать, а щас да, однобоко, но думаю довольно таки точно
|
решение простое - молитва на урон тоже должна быть рандомной, не фиксированный урон 50, а например 35-55, как и лечилка :)
|
http://dgame.ru/spell.php?spellid=19 кстати ваша молитва 2 левела, какая то она похожая со светлой
|
Цитата:
малый 25-35 к примеру, средний 50-70, общий 35-45, реген 10-20 |
у верхнего мира есть не менее читерная связка - эльфийский заклинатель + маг
так что баш на баш нижний специализируется на разрушении - отсюда молитва на урон верхние в какой-то мере компенсируют это своими молитвами на хил и прочее если сделают те же самые заклинания, только с разными картинками, какой понт так играть? или молитва верхних будет отлечивать входящий урон? просто так сорить кристаллами? вы хотите убить уникальность рас? текущая стоимость оправдывает молитву вот и все, тем более, что она используется один раз за бой. никто не заставлял вас качать слабых по хп магов а то вы хотите и дамагать аки дьявол, да еще и в живых оставаться так не бывает ЗЫ за такую стоимость, чтобы элики были еще и рандомными? нет уж, увольте |
я не говорю про эльфов, +110% дамагу это да, не слабо, но что делать гномам то?)
+ посмотри у вас есть молитва на хил |
ну смотрю
во-первых, стоимость не маленькая во-вторых, прокнет она вместо 80 хп на 50... на 6 уровне 50 хп это ни о чем =) вот будет весело) рандом тут сами знаете какой =) в-третьих, имхо лучше еще раз жахнуть стабильным уроном, чем надеяться на рандом)для хила есть эликсиры =) хотя все зависит от ситуации ЗЫ у вас тоже хилка не слабая http://dgame.ru/spell.php?spellid=10 а гномам что делать? молиться на то, чтобы не попадаться на связку лучник + молитва) для вас сложны такие сетапы с лучником? уверен, зато с другими проще =) в этом и есть прелесть игры - поиск оптимального сочетания ;-) |
дык я тож хачу жахать стабильным уроном, а не хилить 50 на 6 уровне))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эту тему на сколько я помню поднимали уже не 1 и даже не 2 раза!
И как всегда темные выкручиваются хотя сами знают что молитва на урон это чит!Вы ссылаетесь на нашу молитву востановления ХП! Ха! Во-первых - у лучника больше инициативы! Во-вторых - стабильный 100% урон!(у молитвы) В-третих как мы можем вылечить мага когда молитва (-50хп) и удар лучника и он труп до первого хода! Это сразу стало ясно что магов можно выкинуть! И еще 1 НО на 2м круге магии у вас появляется молитва на лечение....у нас же ничего даже похожего на урон нету!:( Тока ненадо отвечать, типо мол ну кто вам мешает купить элики инициативы и т.д.! Они стоят довольно неплохо.....и не совсем позволительны "обычным" игрокам! |
опять нытье которое было уже стотыщ раз играй в арбалетов и лучников играй в воинов играй в танка или качай мага и наращивай хп ему 5го мага не убить уже так просто а про 2й круг молитв я промолчу
стоимость посмотрите их |
а можно просить модеров ограничть тему от CD_Soul, а то задалбливает видеть постоянные посты, что все нытики и никакого коструктивного диалога
|
да потому что одно и тоже по 100 тысяч раз мусолите надоело вот вам и отвечают одно и тоже
|
да тебе то какое дело? надоело не читай и уж тем более не отвечай
|
Цитата:
не ты ли 100 тысяч раз ныл про масс паралитиков, пока их не подняли и эли не ввели? |
Цитата:
а по теме народ нойте не нойте, а что админы решили так оно и будет! раз до сих пор не изменили - значит и не изменят! |
я бы посмотрел как бы ты вопел тут если бы твоему кастеру дали точность 33% ))) лоло успокойся
обидели мышку? убили злые дядьки мага с 60 хп молитвой и арчером? ай-яй-яй.... почините срочно дайте всех убивать и под бафом 110% и чтобы маг не умирал и не тебе указывать что мне делать хочу отвечаю хочу нет... |
:D Соул жжеш!
Ребят играем так как есть! Посмотрим что потом будет! ХНБ везде так что плакатся не резон!:p И воопще если чесно тему мона закрыть как по мне! Админы ее видели уже не раз и ничего не поменяли так что все! |
Цитата:
33% для ТАКОГО дебаффа - вполне аденкватная цифра ибо 50% против 6 лвла - это 2 из 4 в параличе, перебор? это не дисы, в дисах паралитики мегочит были :) тут же играбельной должна быть любая раса... а так пофиг - у меня заклинатели вообще бесполезные :) массовый хилит слабее удара мага, одиночный - как маг под банкой :) и ничо, просто не юзаю но когда из 4 возможных последов - реально приходится без выбора брать только лукарей и воинов - я испытываю мягко говоря дискомфорт кстати хватит гнать про лоулвл магов - 5 лвл также сносится молитвой + лукарем, просто лукарю надо баночку :) |
Цитата:
Остальным - молитвы - игровой момент, и не стоит плакаться о их силе, единственное, что стоит сделать - поднять их стоимость в кристаллах, а-то эти стекляшки на ауке валяются никому ненужные, а маги каждый бой молитвы юзают и серят на стоимость (своих кристаллов с шапкой хватает). По поводу эликов - элики - зло, зло, которое нужно искоренять, т.к. тут никакой тактики и стратегии - побеждает тот кто убухивается сильнее. |
Цитата:
|
тут как раз несогласен
подобная система - замена артов за реал простой игрок можэет покопить и накупить эликов - порулить пару дней а может задонатить и не париться просто сбалансировать надо получше:) |
Цитата:
|
это уже надо просто балансить цены-скорость фарма денег
я про саму идею системы говорю |
Ну и чего соул ты ноешь я помню как в алтаре я тебе вынес твоего кастера когда ты был на 6 и я был на 3 и ничего норм. Головой надо немного думать, а если шанс попадания не нравиться у паралича, зачем берешь?
|
Blager
возможно у него был выбор, взять Джеки Чана или Брюса Уиллиса, но он взял паралитика, странно не заметил темы на четыре страницы гдеб он ныл по этому поводу, хм |
опять я ною )
ту бир ето не желчь это сарказм - совершенно разные понятия взял паралитика потому что мне в этот момент качали арчера докачали арчера взял его а так просто тестил убил ты моего 4го параличера в том бою потому что я работой был занят и откровенно провтыкал двух последов - но если изволишь я назову тебя гением тактики ) по поводу победить рулит тех кого больше а не тех кто убухан ) вон тарья ваще не донатит и ей не мешает норм драццо... шаман тоже самое так что не надо ля ля Если где то переборщил то прошу прощения так как разное бывает и в реале в т.ч |
Цитата:
А по теме: не надо ругаться, просто играйте и наслаждайтесь. В реальной жизни много вещей на которые Вы потратите свои нервы. |
Цитата:
(я не только про то, которое процитировал, я вообще про все. Тем более, что сарказмом пользоваться сложно и делать это могут далеко не все, но сколько много пытается...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru