Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Я рад что все так..... (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=8543)

Кочерыжка 18.03.2011 19:52

Я рад что все так.....

Толкько что зарезали новичка....в нашем мире....одного порвелителя.....
4 уровень ....двое восставших...
в чем смысл?,для чего?....зачем это было нужно?...мир наш...она уходила....то ли с фермы..то ли с пасеки....без послов....
ни кармы ни доблести там нет,зачем тогда?...на самом деле это самы й важный вопрос,всегда и везде,если нет смысла,зачем убивать?
Почему Фризер....которого я всегда уважал стал месить четверок?...
Что происходит с восставишими,куда делась сила клана,если вы умеете толпой лишь?,и меньших....
я сколько раз получал от старших уровней.....но их не двое....я не видел еще такого,честно...чтобы зарезать новичку павла....одного...без последов....вдвоем пятым и четвертым уровнем......имейте минимум порядочнисти,ибо если нету совести....то с вами и играть не стоит....стая она и есть стая....
очень жаль что вы стали такими ребятки)))

Миха 97 18.03.2011 20:35

Т.е...Лис бежит бить 4 ур к себе на перекресток, абама--это гуд. А тут...сразу высказывания. так вы уж определитесь, что есть хорошо, а что не очень. А то -восставшие плохие, а Элгот весь в шоколаде и хоросый:))))

_Fire_ 18.03.2011 21:01

:crazy:нет слов... показуха какая то )) у вас тоже есть зерберы ,кестики и т.д.которые шакалят по хлеще
да и потом это просто игра ))

p.s конечн простите меня но по моему светлые только повод ищут для плача на форуме

Кочерыжка 18.03.2011 21:04

где плач то? а темный?)))..где ты плач то увидел....при че ме тут какие то светлые.....
всяко бывает...но вдвоем павла новичку без послов резать ....смешно господа,ей богу....имейте достоинство....хоть чуть)))

Кочерыжка 18.03.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от Миха 97 (Сообщение 88935)
Т.е...Лис бежит бить 4 ур к себе на перекресток, абама--это гуд. А тут...сразу высказывания. так вы уж определитесь, что есть хорошо, а что не очень. А то -восставшие плохие, а Элгот весь в шоколаде и хоросый:))))

если лис валил четверок....то к нему будет то же отношение)))...или нет?.....миры тут не при чем,и война тоже....когда восьмерка четверку режет это онанизм простите просто)...
ибо просто никакого смысла нет)))....ни стратегии,ни тактики ни эмоций битвы....просто онанизм))
я не могу подобрать более культурных аналогий....возможно в силу моих способностей....но вот еще можно...че пацан...есть покурить....и бьют втроем в подворотне))

Кочерыжка 18.03.2011 21:08

дело просто в уважении к противнику.....хочешь кого то нагнуть....нагибай....но не 4 уровня меньше....или в дет саду место))

VIOLENCE 18.03.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Миха 97 (Сообщение 88935)

ты различаешь что значит убить шакала в своем мире и пойти убивать профальщиков в чужой?

Матвейчик 18.03.2011 21:12

Я вот лично не вижу смысла в избиении тех за кого ничего не получаешь, лишние траты на нападение, а понту никакого. Ладно еще бить тех кто тебя оскорбляет или в твоем мире твоих младших товарищей режет, но бить нубов которых первый раз в жизни видите, ну безпонту. Это относится к представителям обоих миров.
Ответы меня били, и я буду, ну извините, Вам же было неприятно когда так делали, так будьте выше этого. А потом говорите что малыши не задерживаются...

Кочерыжка 18.03.2011 21:12

терц.....многие 8..убивают седьмых....это нормально...это игра....они охотятся.....
я никогда не убивал четверок темных.....со снеговиками когда был...стоял у города иждал....я ждал соперника.....я предпрочитаю играть а не крыситься заваливая машню....в том нет чести

Кочерыжка 18.03.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 88947)
Я вот лично не вижу смысла в избиении тех за кого ничего не получаешь, лишние траты на нападение, а понту никакого. Ладно еще бить тех кто тебя оскорбляет и т.п, но бить нубов которых первый раз в жизни видите, ну безпонту. Это относится к представителям обоих миров.
Ответы меня били, и я буду, ну извините, Вам же было неприятно когда так делали, так будьте выше этого. А потом говорите что малыши не задерживаются...

спс за поддержку.....я как раз об этом и говорю)

PETR I 18.03.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 88947)
Я вот лично не вижу смысла в избиении тех за кого ничего не получаешь, лишние траты на нападение, а понту никакого. Ладно еще бить тех кто тебя оскорбляет или в твоем мире твоих младших товарищей режет, но бить нубов которых первый раз в жизни видите, ну безпонту. Это относится к представителям обоих миров.

+500

Кочерыжка 18.03.2011 21:20

кто скажет что я не прав...говорите пожлста..я всегда рад поговорить....почему то никогда протона того же не ведель бьющего ради удовольствия...он карму бьет......он боец....кто остальные?)))....решите для себя сами господа темные)

GALEAN 18.03.2011 21:25

Согласен с Матвейчиком.

Кочерыжка 18.03.2011 21:27

просто давайте воевать и оставться людьми....я хочу только об этом сказать)) имейте уважение...)
нет ничего стремного завалить четверку у вашего города когда она троек валит.....или тупо стоит....хоть восьмым уровнем..вступится и тд....но более менее равный бой...пусть будет это война+))..противостояние..а такая война вызвает лишь презрение....извините если что)..киньте какашку в меня если что)
но я почему то так думаю)
нет возврата к прежним временам....да...вас больше.....но наши топы выходят на бой с вами...когда вы прихдите....а не идут ваших молодых валить...остановитесь пожлста)))

Moody And Grim 18.03.2011 21:28

да стопицотая тема а ля *ай-яй-яй светлые, темные (нужное подчеркнуть) таааакиеее шааакааалыыы, кааак нииии стыыыднооо*. Что интересно, аргументы приводятся каждый раз новые, но сходные. Вы играете в игру, которая диктует противостояние миров. Если абстрагироваться от того, что за экраном монитора сидят люди. А в противостоянии победить противника на его же земле всегда считалось особой честью. И всегда, когда одни будут кричать с высоких трибун и бросаться громкими словами, найдутся другие, которые будут заниматься низкими, на ваш взгляд, делами. Каждый играет как ему нравится. Глупая и бессмысленная тема, увы.

Кочерыжка 18.03.2011 21:35

есть повеселее что нибудь?...или крики какие то?) темные ..светлые...какая разница)....если не читаешь...ну что тут сказать..я виноват раз мысль не донес....либо совсем уж неохзота понять))

Матвейчик 18.03.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Moody And Grim (Сообщение 88955)
да стопицотая тема а ля *ай-яй-яй светлые, темные (нужное подчеркнуть) таааакиеее шааакааалыыы, кааак нииии стыыыднооо*. Что интересно, аргументы приводятся каждый раз новые, но сходные. Вы играете в игру, которая диктует противостояние миров. Если абстрагироваться от того, что за экраном монитора сидят люди. А в противостоянии победить противника на его же земле всегда считалось особой честью. И всегда, когда одни будут кричать с высоких трибун и бросаться громкими словами, найдутся другие, которые будут заниматься низкими, на ваш взгляд, делами. Каждый играет как ему нравится. Глупая и бессмысленная тема, увы.

Не, понимаешь если бы был какой то смысл в этом, как например, за убийство персов на 1 лвл ниже, там карма, добла и прочее, то безусловно вопросов нету. Но когда 8 лвл например бьют 3, 4, ну это банально не выгодно. Я во многих играх сталкивался с такими приколами, но в основном бьют ток когда есть выгода это делать. Ну представь я сейчас в ШЖ пойду зарабатывать, почти тоже самое, даже и то выгоднее, я тратить ничего не буду, ток приобретать.
Но то что тема бессмысленная согласен, это ничего не поменяет.

Ridiculous 18.03.2011 21:43

Тема изначально флуд(+500 тем создано), удивляюсь как Магистр ее поддерживает и все еще не закрыл?!?

Утер 18.03.2011 21:44

игроки 4го и 5го уровня могут ходить под равенством, не объясняют им наставники что такое эль равенство увы не наша проблема, ну напали ну убили скорей всего когда нападали даже не смотрели на кого , возмущений столько по бессмысленному поводу качайтесь защищайте своих в чем проблема, а говорить мол восставшие плохие и совести у них нет Вам это не поможет это игровая возможность нападать и не важно на какой уровень ( и так для справки в чужом мире можно напасть только на -1 уровень)

Emotion 18.03.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Кочерыжка (Сообщение 88945)
дело просто в уважении к противнику.....хочешь кого то нагнуть....нагибай....но не 4 уровня меньше....или в дет саду место))

это стимул;)захочет дать в отместку, будет качаться и расти... или распустит нюни и уйдет))выживает сильнейший, а слабые уходят... разговоры о благородстве неуместны..))
*С волками жить по волчьи выть* все лоулвл получают от хаев, а ноет только Элгот)) вывод делай сам))

Кочерыжка 18.03.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от izi (Сообщение 88960)
это стимул;)захочет дать в отместку, будет качаться и расти... или распустит нюни и уйдет))выживает сильнейший, а слабые уходят... разговоры о благородстве неуместны..))
*С волками жить по волчьи выть* все лоулвл получают от хаев, а ноет только Элгот)) вывод делай сам))

ума то нету?)))....даж Изтар не поможет)))

Кочерыжка 18.03.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Утер (Сообщение 88959)
игроки 4го и 5го уровня могут ходить под равенством, не объясняют им наставники что такое эль равенство увы не наша проблема, ну напали ну убили скорей всего когда нападали даже не смотрели на кого , возмущений столько по бессмысленному поводу качайтесь защищайте своих в чем проблема, а говорить мол восставшие плохие и совести у них нет Вам это не поможет это игровая возможность нападать и не важно на какой уровень ( и так для справки в чужом мире можно напасть только на -1 уровень)

4 уровень под равенством в своем мире с фермы должен вылазить?))....о чем ты?..вроде адекват всегда был))...при чем тут кач и защита то?)))

Emotion 18.03.2011 21:49

Цитата:

просто тухлый ход выкатил Кочерыжка;)

Emotion 18.03.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Кочерыжка (Сообщение 88961)
ума то нету?)))....даж Изтар не поможет)))

вот ты как раз умничать сюда пришел)сопли в нос засунь обратно, и иди защищай своих четверок..:crazy:

Кочерыжка 18.03.2011 21:50

Цитата:

ну да...восставший четверка напал на новичка.....где тут -1?)))....читаешь че нить,не?))...и пятерка ваша присоеденилась...я не не говорю про то вашу абилку,силу..то се...но нахрена так делать то?)))

Кочерыжка 18.03.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от izi (Сообщение 88964)
вот ты как раз умничать сюда пришел)сопли в нос засунь обратно, и иди защищай своих четверок..:crazy:

о чем ты?)...не тролль)....где сопли....покажи....покажи и процитируй.....или трясешь воздух только))

_Fire_ 18.03.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Кочерыжка (Сообщение 88940)
всяко бывает...но вдвоем павла новичку без послов резать ....смешно господа,ей богу....имейте достоинство....хоть чуть)))

каждый играет так как считает нужным,если ты не нападаешь на 4ок это твое дело..если они хотят нападать это уже их дело. у каждого свое мнение на эту тему.

Emotion 18.03.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Кочерыжка (Сообщение 88965)
ну да...восставший четверка напал на новичка.....где тут -1?)))....читаешь че нить,не?))...и пятерка ваша присоеденилась...я не не говорю про то вашу абилку,силу..то се...но нахрена так делать то?)))

вот тебе и факты... что не влез то и не помог?))4 и 5 лвл испугался?))или шкурку попортить свою боишься?

Кочерыжка 18.03.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от _Fire_ (Сообщение 88967)
каждый играет так как считает нужным,если ты не нападаешь на 4ок это твое дело..если они хотят нападать это уже их дело. у каждого свое мнение на эту тему.

дак расскажи..ЗАЧЕМ.....включи голову...и скажи мне как игрок.....ЗАЧЕМ?)))

Кочерыжка 18.03.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от izi (Сообщение 88968)
вот тебе и факты... что не влез то и не помог?))4 и 5 лвл испугался?))

я в петле был если что..чат просто вижу....а я что сказал что я бетмен...?....перевернуть поступок вроде как не получится....факт то есть....бессмысленный фраг....совсем...новичок....четверка....
флудить и круглые столы разводить каждый умеет я просто сросил...у тебя хватает ума толкьок на троллинг и дешевые оскорбления....)) жаль))

Emotion 18.03.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Кочерыжка (Сообщение 88970)
я в петле был если что..чат просто вижу....а я что сказал что я бетмен...?....перевернуть поступок вроде как не получится....факт то есть....бессмысленный фраг....совсем...новичок....четверка....
флудить и круглые столы разводить каждый умеет я просто сросил...у тебя хватает ума толкьок на троллинг и дешевые оскорбления....)) жаль))

так к чему ты завел разговор?))вина не восставших))а в том что ей никто не помог из ваших, подраскинь мозгом прежде чем брызгать слюной тут))

Кочерыжка 18.03.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от izi (Сообщение 88968)
вот тебе и факты... что не влез то и не помог?))4 и 5 лвл испугался?))или шкурку попортить свою боишься?

аргументы есть или мысли каие то?..хорошо это или плохо?...ну вроде как я понял...так и надо...возможно....я тебя услышал....может я один такой дебилка....воин))..а не палач))...если я проигрываю...поматерюсь и дальше пойду....но не хочу малых обижать....воспитание не то....хоть и война..жаль что у тя не то)))

Кочерыжка 18.03.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от izi (Сообщение 88971)
так к чему ты завел разговор?))вина не восставших))а в том что ей никто не помог из ваших, подраскинь мозгом прежде чем брызгать слюной тут))

я просто говорю....а не помгли ей потому что две восставших восьмерки рядом....были...это значит что все дозволено....ты не слышишь и не хочешь слышать))....хде слюна?)
я не в бою и не эпилептик))....и не злюсь....просто так думаю))

_Fire_ 18.03.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от Кочерыжка (Сообщение 88969)
дак расскажи..ЗАЧЕМ.....включи голову...и скажи мне как игрок.....ЗАЧЕМ?)))

:wall: что ж ты упрямый такой... если я буду нападать вдвоем с кем нибудь на новичков вот и будешь спрашивать у меня. спрашивай у тех кто напал. Да и вообще..что ж вы в защиту не полезли ?

_Fire_ 18.03.2011 22:04

2 восставших восьмерки запугали весь элгот ? :confused:

Кочерыжка 18.03.2011 22:05

ноу комментс....господа темные.....соперники..я буду рад если вы услышите)))
спс за внимание кто читал

Emotion 18.03.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Кочерыжка (Сообщение 88972)
аргументы есть или мысли каие то?..хорошо это или плохо?...ну вроде как я понял...так и надо...возможно....я тебя услышал....может я один такой дебилка....воин))..а не палач))...если я проигрываю...поматерюсь и дальше пойду....но не хочу малых обижать....воспитание не то....хоть и война..жаль что у тя не то)))

вот посмотри сам.. как я вижу ситуацию, 4 лвл нападает на равного(на нике не написано нуп там или нет) отсюда пляшем...
а)соклан восставшего не видел что его соклан в бою и напал на того же.. вот он перевес
б)первый попросил помощи у своего соклана, решив что могут помочь.
в)5 лвл влез для того чтоб за светлого залетел нормальный боец в помощь.
Далее, никто не пришел на помошь, отсюда вывод...
а)испугались
б)проигнорировали

Далее по логике.. 4лвл благополучно проиграл, а восставшие не дождались ни отпора, и нормального боя... И обвинять можно.. но если плевать так сразу в три стороны..

Кочерыжка 18.03.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от izi (Сообщение 88977)
вот посмотри сам.. как я вижу ситуацию, 4 лвл нападает на равного(на нике не написано нуп там или нет) отсюда пляшем...
а)соклан восставшего не видел что его соклан в бою и напал на того же.. вот он перевес
б)первый попросил помощи у своего соклана, решив что могут помочь.
в)5 лвл влез для того чтоб за светлого залетел нормальный боец в помощь.
Далее, никто не пришел на помошь, отсюда вывод...
а)испугались
б)проигнорировали

Далее по логике.. 4лвл благополучно проиграл, а восставшие не дождались ни отпора, и нормального боя... И обвинять можно.. но если плевать так сразу в три стороны..

там один павел вылез то ли с песеки то ли с фермы...конструкция рушится.....)))...за новичка никто толком не полезет....а если и полезут то не успеют..павла завалить 2 минуты....о чем ты?
ну просто почитай....ну в чем я неточен то?)))

Moody And Grim 18.03.2011 22:12

Леш, ну вот скажи, если ты захочешь, к примеру, пойти в рейд - порезать всех кто попадется ( я сейчас не говорю о тебе лично, а именно просто игрока имею в виду), ну фан такой своеобразный. Ну ведь не остановит тебя ни отсутствие выгоды, ни форумные стоны. Невыгодно, но вполне реализуемо.

_Fire_ 18.03.2011 22:14

да даже если и так, ну поймали нуба с пасеки или фермы без последов.. не будет выходить без послов. а че из этого трагедию то делать ? и на форум сразу :) ща матвейчик прикроет лавочку.))

Часовой пояс GMT +3, время: 08:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru