![]() |
6-ой уровень клана, постоянная поддержка или конец игре?
Есть несколько вопросов администрации проекта.
В очень ближайшем будущем клан Восставшие приобретут способность- Постоянная поддержка (ничем неограниченный вход в бой за соклана) . Посмотрим к чему это приведет:1-уменьшение пвп или вообще их конец, так как смысла у Элгота не будет ни какого идти в пвп, так как результат боя будет заранее известен хотя бы по количеству высших лвелов у Денеи(Восставших). 2- если даже и будут пвп бои ,то они могут растягиваться на очень долгое время, так как персы из Восставших смогут подходить и подходить в любое время боя. 3- разрушение нынешней клановой системы в Маоли полностью (так как смысл в остальных кланах отпадет достаточно создать антипод Восставшим в Элготе) А теперь вопрос:не стоит ли пересмотреть эту способность? Да понимаю Восставшие старались били доблесть, но с введением этой способности закончится на этом и все пвп( на увеличение которых сейчас так бьется администрация) а без пвп и смысл этой игры пропадет. Я понимаю сколько сейчас ругательств обрушится на меня, но смотрите реально на вещи, эта абилка убьет игру, клановая система администрацией вводилась давно и последствия введения этой абилки возможно и не рассматривались администрацией ,чтобы труды Восставших не были потеряны возможно её заменить другой. Просьба без флуда и писать конкретно по теме. |
Без флуда, начинай создавать
|
Я конечно может чего не понимаю, но при нынешнем распределении хай левелов и прозрачности границ данная абилка приведет ровно к тому,что вообще никто никуда ходить не будет. Если администрация этого не понимает, то очень жаль.
|
Цитата:
|
Если б эту абилку первыми получила "Гардарика" - Элгот так же бы реагировал?
|
Если б эту абилку первыми получила "Гардарика" - Элгот так же бы реагировал?
__________________ я думаю тогда этот вопрос подняла Денея.. хотя может я и не прав ... |
Цитата:
|
Цитата:
Кельт +100 по теме, реальна такая проблема есть и решение надо до возникновение ее..:) парень каких ты малышей хочешь в бои послать? неопытные, без средств, без накаченных послов против таких как из нижнего мира? думай что ты предлагаешь, ани 2 дня не поддержится |
Цитата:
|
это больше похоже на басню Крылова "Стрекоза и муравей" ... чуть переставить по местам и смысл топика налицо:crazy:
|
Если бы ты понимал сколько финансовых и др. затрат в это вложили Восставшие и сам побыл бы на нашем месте, то не поднимал бы этот вопрос, а просто радовался что у тебя такой сплочённый и сильный клан!!!
Вместо того чтобы щас плакаться попробуйте повторить это достижение!!! |
Цитата:
Проблема не в балансе, что будет, а в том, что кто-то качает ее сплоченно, а у Вас создаются десятки кланов, место того, чтоб развивать один. Я охреневаю с Вашей логики, вместо того, чтоб просить помощи у админов, покупайте/качайте доблесть. P.S. Я вообще думаю что абилка не работает. Как и молитвы боевые - все на словах... |
Давно думал об этой абилке, и полностью согласен с Кельтом. Данная возможность напрочь отобьет желание ходить в пвп большинства людей. А если она реально будет действовать, то большинство уйдет в организованное пвп - алтари, турниры, обещанное пвп приключение. Клан войны вообще не понятно как будут реализованы с этой возможностью.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть куча денег, времени, уже ни во что не ставится? Кто вам не давал создавать один норм клан? зачем дробились? Тут чисто жаба давит кого то.
Создавайте альянс и вперед, будет вам стимул. |
Цитата:
|
Этот вопрос надо было поднимать, когда такая абилка появилась..
сейчас после тока как Восставшие ее полгода зарабатывали, в пвп покупая доблу за реал.. думаю очень не справедливо к ним отнесется администрацыя если отменит ее.. РS. но хотя если каждому члену клана по фиолету на выбор в том случае они возможно согласятся на отмену такой абилки...)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кельт, чё ты ноешь, тебе то плакаться!!! иди доблесть руби))) ты вое какой бугай))
|
Ребят вы делите шкуру, которая ещё не поймана. Восставшим ещё 3500доблы до этого, если не ошибаюсь.
Какие методы могут решить проблемы? сплочённость мира(тот же альянс), оружие? - перехваты. У нас буквально последние месяца 3-4 в Денеи стали популярны именно перехваты, народ просить перехватить идущих на помощь противнику, и это срабтывает - что вам мешает делать подобное? Проблема на самом деле придумана на пустом месте, вы судите о том, чего пока нет, поэтому говорить со 100% уверенностью нельзя. Вы видели активность наших хаев последние 2-3 месяца? и вы реально утверждаете что Денеи вам не даст жить? Извините, но это бред. Второй мой аргумент. У нас пвп дорогое? дорогое, если вы не знаете, то скажу - в Денеи странные и шашлыки дороже чем в Элготе. Во-вторых я не знаю ниодин клан Денеи, в котором народ может круглосуточно сидеть и помогать своим - у нас нет абрамовичей в мире, поэтому может на 1-2 боя и прибегут, а дальше тупо денег не хватит. Достали уже однобокие взгляды на ситуации. Вы если уж взялись рассуждать - то смотрите с каждой стороны. Да, Элготу будет плохо некоторое время, НО если вы будете так встречать каждую проблему, то смысл вообще играть? Это война, каждую минуту кто то доминирует, а кто то нет. Сегодня Восставшие, через некоторое время у ва кто то будет. В чём проблема? в том, что у вас "царские" взгляды на кланы? извините, но это проблема ваша, а не общая) кто вам мешал создать такой же клан как и Восставшие? я не говорю всем объединиться, я гоорю о том, что бы не создавать кучу кланов. У нас по сути что в Элготе что в Денеи доблести почти одинаковое кол-во.(разница есть, но это издержки) |
Кельт отвечу так, ваши старые кланы вымерли из-за ваших сорр! бегаете как зайцы с клана в клан, а наши кланы практически с момента открытия игры, потому и прокачали амбилки и дальше качать будем! Решение проблемы ищите в себе, и пост этот канет в лету, как несущественный
|
Цитата:
Причем тут сколько кто тратит на пвп. На пару человек в команде соперника больше и все можно и не пить в бою не че так війграешь, а если не війграешь, так придет еще кто нить и добьет. Заслоны может и смогут чуть помочь, но этаж пипец че придеться делать чтоб оградить какой-ниить бой от целого клана - почти нереально. |
Светлые ребята, предлагаю уйти из этой темы и сесть за стол переговоров представителям всех кланов. Лично у меня есть несколько предложений, думаю найдутся люди у которых они тоже есть. Обсудим - подумаем, выкарабкаемся. Тема и правда на нытье похожа.
|
Цитата:
но теперь уже по другому...тогда надо было вам качатся..до 6 лвл а теперь нам надо качатся до 8 лвл |
Цитата:
"никуда низя идти, а то вдруг на нашего щас кто то нападёт - нужно будет всем кланом идти помогать". Ребят, ну детство не будем включать, ей богу. Да ниодин клан не будет сидеть на месте, тем более ХАИ. А кто вам сказал что после присоединения нельзя будет вашим присоединиться? |
http://forum.dgame.ru/showthread.php...E5%F0%E6%EA%E0
Вот, читайте слова Маела. Никто вам не запретит помочь тому, против кого зашли под этой абилкой. Вывод - ничего по сути не поменяется. Как можно было помочь, так и будет возможно. |
Цитата:
+1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Придумайте хоть одну ситуацию, в которой Восставшии получат ОГРОМНОЕ преемущество с помощью этой абилки, которую нельзя будет решить вашей сплочённостью.
Давайте посмотрим что даст это абилка. Бой. n на n, 3минуты прошли, под этой абилки в бой заходят сокланы, бой превратился в n+m на n. Кто мешает вам в кол-ве m зайти в противположную команду? Да никто вам не мешает это сделать. Это преемущество не такое глобальное, как вы его описываете. Оно просто правило 3-ёх минут убирает для определённых людей. |
Цитата:
|
1. Абилка честно заработана и должна быть.
2. Мне в этой системе много не нравится. Да, накопление долбы приведет к двум сильнейшим кланам в мирах (там будут абилки и флаги, и туда же будут рваться новички). Это не есть гуд, но система была построена ТАК. |
Не трогайте восставших и не будет затяжных боев.А видите их - сливайте, как и сейчас, и толку от абилки не будет, вот вам и решение, раз не хотите головой выходить из ситуации.
|
Цитата:
Нынешние хаи не апались на 7-8 в фул.зелени/фиолета, у них этого не было. А у ваших малышей ток и мысли - надо бы на 7-ой уже в фул.фиолете апнутся, а то ведь делать нечего будет - отговорки это. Вы в такой же ситуации как и мы. У нас те же инсты, те же места для заработка. |
Цитата:
|
Если сейчас пойдёт речь о том - мол не учи нас где и как играть - тогда и не пишите про подобные псевдопричины.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru