Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   6-ой уровень клана, постоянная поддержка или конец игре? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=8169)

Кельт 11.02.2011 22:25

6-ой уровень клана, постоянная поддержка или конец игре?

Есть несколько вопросов администрации проекта.
В очень ближайшем будущем клан Восставшие приобретут способность-
Постоянная поддержка (ничем неограниченный вход в бой за соклана) .
Посмотрим к чему это приведет:1-уменьшение пвп или вообще их конец, так как смысла у Элгота не будет ни какого идти в пвп, так как результат боя будет заранее известен хотя бы по количеству высших лвелов у Денеи(Восставших).
2- если даже и будут пвп бои ,то они могут растягиваться на очень долгое время, так как персы из Восставших смогут подходить и подходить в любое время боя.
3- разрушение нынешней клановой системы в Маоли полностью (так как смысл в остальных кланах отпадет достаточно создать антипод Восставшим в Элготе)
А теперь вопрос:не стоит ли пересмотреть эту способность? Да понимаю Восставшие старались били доблесть, но с введением этой способности закончится на этом и все пвп( на увеличение которых сейчас так бьется администрация) а без пвп и смысл этой игры пропадет.
Я понимаю сколько сейчас ругательств обрушится на меня, но смотрите реально на вещи, эта абилка убьет игру, клановая система администрацией вводилась давно и последствия введения этой абилки возможно и не рассматривались администрацией ,чтобы труды Восставших не были потеряны возможно её заменить другой.
Просьба без флуда и писать конкретно по теме.

Тело 11.02.2011 22:38

Без флуда, начинай создавать

WhiteThorn 11.02.2011 22:45

Я конечно может чего не понимаю, но при нынешнем распределении хай левелов и прозрачности границ данная абилка приведет ровно к тому,что вообще никто никуда ходить не будет. Если администрация этого не понимает, то очень жаль.

GALEAN 11.02.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 85125)
Есть несколько вопросов администрации проекта.
В очень ближайшем будущем клан Восставшие приобретут способность-
Постоянная поддержка (ничем неограниченный вход в бой за соклана) .
Посмотрим к чему это приведет:1-уменьшение пвп или вообще их конец, так как смысла у Элгота не будет ни какого идти в пвп, так как результат боя будет заранее известен хотя бы по количеству высших лвелов у Денеи(Восставших).
2- если даже и будут пвп бои ,то они могут растягиваться на очень долгое время, так как персы из Восставших смогут подходить и подходить в любое время боя.
3- разрушение нынешней клановой системы в Маоли полностью (так как смысл в остальных кланах отпадет достаточно создать антипод Восставшим в Элготе)
А теперь вопрос:не стоит ли пересмотреть эту способность? Да понимаю Восставшие старались били доблесть, но с введением этой способности закончится на этом и все пвп( на увеличение которых сейчас так бьется администрация) а без пвп и смысл этой игры пропадет.
Я понимаю сколько сейчас ругательств обрушится на меня, но смотрите реально на вещи, эта абилка убьет игру, клановая система администрацией вводилась давно и последствия введения этой абилки возможно и не рассматривались администрацией ,чтобы труды Восставших не были потеряны возможно её заменить другой.
Просьба без флуда и писать конкретно по теме.

Да ладно, способность заработана - их право. Наша вина, что мы не смогли раньше. Если смотреть объективно, то если бы постоянную поддержку брал один из кланов Элгота - наши ребята считали бы своим правом юзать этот перк и негодовали бы при аналогичной теме от темных. Пусть берут - будет смысл объединяться и сплачивать усилия ради противостояния, может наших малышей вынудят апаться наконец, а не сидеть триста лет со 100%, думать не только о себе, а о том еще какого хаям приходится в таком малочисленном числе отбивать наши границы и тратить на это кучу голдов.

Терц 11.02.2011 22:52

Если б эту абилку первыми получила "Гардарика" - Элгот так же бы реагировал?

qwen-k 11.02.2011 22:58

WhiteThorn 11.02.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Терц (Сообщение 85135)

Не знаю как думают остальные, но с моей точки зрения, вне зависимости от того кто эту абилку приобретет, при существующей карте и правилах перехода границ это приведет к коллапсу игры ( ну абсолютно тупо понятно что все бои с участием членов этого клана выиграны, мир где клан с такой абилкой тупо набивает доблу для остальных кланов , дальше можно не продолжать). Если это было идеей для ее ввода - то цель достигнута.

Maxaar 11.02.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 85134)
Да ладно, способность заработана - их право. Наша вина, что мы не смогли раньше. Если смотреть объективно, то если бы постоянную поддержку брал один из кланов Элгота - наши ребята считали бы своим правом юзать этот перк и негодовали бы при аналогичной теме от темных. Пусть берут - будет смысл объединяться и сплачивать усилия ради противостояния, может наших малышей вынудят апаться наконец, а не сидеть триста лет со 100%, думать не только о себе, а о том еще какого хаям приходится в таком малочисленном числе отбивать наши границы и тратить на это кучу голдов.

нe гони здесь правом у всех кланов есть такое право..а не кто хай тот и прав :wall: ... а то что заслуга или нет... пусть думает администрация...
Кельт +100 по теме, реальна такая проблема есть и решение надо до возникновение ее..:)
парень каких ты малышей хочешь в бои послать? неопытные, без средств, без накаченных послов против таких как из нижнего мира? думай что ты предлагаешь, ани 2 дня не поддержится

GALEAN 11.02.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от Maxaar (Сообщение 85142)
нe гони здесь правом у всех кланов есть такое право..а не кто хай тот и прав :wall: ... а то что заслуга или нет... пусть думает администрация...
Кельт +100 по теме, реальна такая проблема есть и решение надо до возникновение ее..:)
парень каких ты малышей хочешь в бои послать? неопытные, без средств, без накаченных послов против таких как из нижнего мира? думай что ты предлагаешь, ани 2 дня не поддержится

Для примера я апнулся на 7 с двумя зелеными шмотками в наличии и серым кольцом) Ниче так..прижился. На 8 апнулся без фиолета и не скоро им займусь, а наша малышня уже на 5лвле на фиолет копит, ну не бред ли..

Emotion 11.02.2011 23:54

это больше похоже на басню Крылова "Стрекоза и муравей" ... чуть переставить по местам и смысл топика налицо:crazy:

AlexVarvoR 11.02.2011 23:55

Если бы ты понимал сколько финансовых и др. затрат в это вложили Восставшие и сам побыл бы на нашем месте, то не поднимал бы этот вопрос, а просто радовался что у тебя такой сплочённый и сильный клан!!!
Вместо того чтобы щас плакаться попробуйте повторить это достижение!!!

ApTu 11.02.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Maxaar (Сообщение 85142)

Реальная проблема? Решать надо? - Решайте! Качайте доблесть и будет Вам счастье. Проблема у игры лишь одна, то что Вам Денея мешает жить, может ее вообще удалить, чтоб Вам было проще? траву косить, мобов бить...
Проблема не в балансе, что будет, а в том, что кто-то качает ее сплоченно, а у Вас создаются десятки кланов, место того, чтоб развивать один.
Я охреневаю с Вашей логики, вместо того, чтоб просить помощи у админов, покупайте/качайте доблесть.

P.S. Я вообще думаю что абилка не работает. Как и молитвы боевые - все на словах...

daynin 12.02.2011 00:00

Давно думал об этой абилке, и полностью согласен с Кельтом. Данная возможность напрочь отобьет желание ходить в пвп большинства людей. А если она реально будет действовать, то большинство уйдет в организованное пвп - алтари, турниры, обещанное пвп приключение. Клан войны вообще не понятно как будут реализованы с этой возможностью.

Maxaar 12.02.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 85148)
Для примера я апнулся на 7 с двумя зелеными шмотками в наличии и серым кольцом) Ниче так..прижился. На 8 апнулся без фиолета и не скоро им займусь, а наша малышня уже на 5лвле на фиолет копит, ну не бред ли..

я то думал ты под малышей имел в виду 6,7 лвл заменители наших засиделых старых бойцов ... а так я совсем тебя не пойму как твои малыши (5лвл) вырастут и поддерживают баланс сил в мирах((

Цитата:

Сообщение от ApTu (Сообщение 85151)
Реальная проблема? Решать надо? - Решайте! Качайте доблесть и будет Вам счастье. Проблема у игры лишь одна, то что Вам Денея мешает жить, может ее вообще удалить, чтоб Вам было проще? траву косить, мобов бить...
Проблема не в балансе, что будет, а в том, что кто-то качает ее сплоченно, а у Вас создаются десятки кланов, место того, чтоб развивать один.
Я охреневаю с Вашей логики, вместо того, чтоб просить помощи у админов, покупайте/качайте доблесть.

P.S. Я вообще думаю что абилка не работает. Как и молитвы боевые - все на словах...

о да.. будем вас убивать нашими 5, 6,7лвл с которых половина гномы.. жуть берегитесь:D

Кельт 12.02.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от ApTu (Сообщение 85151)

Смысл остальных кланов что в вашем что в нашем мире если мы придем к противостоянию одного клана с вашей стороны и одного клана с нашей и смысл вообще тогда кланов если мы всех соберем в одном?

DarkDemian 12.02.2011 00:15

То есть куча денег, времени, уже ни во что не ставится? Кто вам не давал создавать один норм клан? зачем дробились? Тут чисто жаба давит кого то.
Создавайте альянс и вперед, будет вам стимул.

Шип 12.02.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от Maxaar (Сообщение 85153)
я то думал ты под малышей имел в виду 6,7 лвл заменители наших засиделых старых бойцов ... а так я совсем тебя не пойму как твои малыши (5лвл) вырастут и поддерживают баланс сил в мирах((

о да.. будем вас убивать нашими 5, 6,7лвл с которых половина гномы.. жуть берегитесь:D

Иди качайся, что ты ноешь, и качай долбу. Большенство Светлых ноет то порежьте духа то тень то нежить полностью, а теперь это!! Совет светлым Качайтесь и не будьте ЖАДНЫМИ=)

-Рудный воевода- 12.02.2011 00:20

Этот вопрос надо было поднимать, когда такая абилка появилась..
сейчас после тока как Восставшие ее полгода зарабатывали, в пвп покупая доблу за реал.. думаю очень не справедливо к ним отнесется администрацыя если отменит ее..

РS. но хотя если каждому члену клана по фиолету на выбор в том случае они возможно согласятся на отмену такой абилки...))

Кельт 12.02.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 85157)
То есть куча денег, времени, уже ни во что не ставится? Кто вам не давал создавать один норм клан? зачем дробились? Тут чисто жаба давит кого то.
Создавайте альянс и вперед, будет вам стимул.

Повторю вопрос смысл тогда клановой системы здесь? если вы предлагаете создать один клан с нашей стороны и один с вашей ? Унас уже есть разделение на Элгот и Денею , теперь что писать Денея ( Восставшие) а Элгот допустим (Гардерика)?

ApTu 12.02.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 85156)
Смысл остальных кланов что в вашем что в нашем мире если мы придем к противостоянию одного клана с вашей стороны и одного клана с нашей и смысл вообще тогда кланов если мы всех соберем в одном?

А смысл вообще в клановых абилках? Давайте все уберем...И зеленый клан-флаг тоже.

Кельт 12.02.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от ApTu (Сообщение 85162)
А смысл вообще в клановых абилках? Давайте все уберем...И зеленый клан-флаг тоже.

В том то и дело что эта абилка полностью разрушает все и кланы и пвп и весь проект.

AlexVarvoR 12.02.2011 00:26

Кельт, чё ты ноешь, тебе то плакаться!!! иди доблесть руби))) ты вое какой бугай))

Бриарей 12.02.2011 00:27

Ребят вы делите шкуру, которая ещё не поймана. Восставшим ещё 3500доблы до этого, если не ошибаюсь.
Какие методы могут решить проблемы? сплочённость мира(тот же альянс), оружие? - перехваты. У нас буквально последние месяца 3-4 в Денеи стали популярны именно перехваты, народ просить перехватить идущих на помощь противнику, и это срабтывает - что вам мешает делать подобное?
Проблема на самом деле придумана на пустом месте, вы судите о том, чего пока нет, поэтому говорить со 100% уверенностью нельзя. Вы видели активность наших хаев последние 2-3 месяца? и вы реально утверждаете что Денеи вам не даст жить? Извините, но это бред.

Второй мой аргумент. У нас пвп дорогое? дорогое, если вы не знаете, то скажу - в Денеи странные и шашлыки дороже чем в Элготе. Во-вторых я не знаю ниодин клан Денеи, в котором народ может круглосуточно сидеть и помогать своим - у нас нет абрамовичей в мире, поэтому может на 1-2 боя и прибегут, а дальше тупо денег не хватит.

Достали уже однобокие взгляды на ситуации. Вы если уж взялись рассуждать - то смотрите с каждой стороны.

Да, Элготу будет плохо некоторое время, НО если вы будете так встречать каждую проблему, то смысл вообще играть? Это война, каждую минуту кто то доминирует, а кто то нет. Сегодня Восставшие, через некоторое время у ва кто то будет. В чём проблема? в том, что у вас "царские" взгляды на кланы? извините, но это проблема ваша, а не общая) кто вам мешал создать такой же клан как и Восставшие? я не говорю всем объединиться, я гоорю о том, что бы не создавать кучу кланов. У нас по сути что в Элготе что в Денеи доблести почти одинаковое кол-во.(разница есть, но это издержки)

DarkDemian 12.02.2011 00:27

Кельт отвечу так, ваши старые кланы вымерли из-за ваших сорр! бегаете как зайцы с клана в клан, а наши кланы практически с момента открытия игры, потому и прокачали амбилки и дальше качать будем! Решение проблемы ищите в себе, и пост этот канет в лету, как несущественный

daynin 12.02.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от Бриарей (Сообщение 85165)
Ребят вы делите шкуру, которая ещё не поймана. Восставшим ещё 3500доблы до этого, если не ошибаюсь.
Какие методы могут решить проблемы? сплочённость мира(тот же альянс), оружие? - перехваты. У нас буквально последние месяца 3-4 в Денеи стали популярны именно перехваты, народ просить перехватить идущих на помощь противнику, и это срабтывает - что вам мешает делать подобное?
Проблема на самом деле придумана на пустом месте, вы судите о том, чего пока нет, поэтому говорить со 100% уверенностью нельзя. Вы видели активность наших хаев последние 2-3 месяца? и вы реально утверждаете что Денеи вам не даст жить? Извините, но это бред.

Второй мой аргумент. У нас пвп дорогое? дорогое, если вы не знаете, то скажу - в Денеи странные и шашлыки дороже чем в Элготе. Во-вторых я не знаю ниодин клан Денеи, в котором народ может круглосуточно сидеть и помогать своим - у нас нет абрамовичей в мире, поэтому может на 1-2 боя и прибегут, а дальше тупо денег не хватит.

Достали уже однобокие взгляды на ситуации. Вы если уж взялись рассуждать - то смотрите с каждой стороны.

Было бы странно если бы эта тема появилась после получения кланом этой возможности.
Причем тут сколько кто тратит на пвп. На пару человек в команде соперника больше и все можно и не пить в бою не че так війграешь, а если не війграешь, так придет еще кто нить и добьет.
Заслоны может и смогут чуть помочь, но этаж пипец че придеться делать чтоб оградить какой-ниить бой от целого клана - почти нереально.

GALEAN 12.02.2011 00:37

Светлые ребята, предлагаю уйти из этой темы и сесть за стол переговоров представителям всех кланов. Лично у меня есть несколько предложений, думаю найдутся люди у которых они тоже есть. Обсудим - подумаем, выкарабкаемся. Тема и правда на нытье похожа.

Maxaar 12.02.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 85166)
Кельт отвечу так, ваши старые кланы вымерли из-за ваших сорр! бегаете как зайцы с клана в клан, а наши кланы практически с момента открытия игры, потому и прокачали амбилки и дальше качать будем! Решение проблемы ищите в себе, и пост этот канет в лету, как несущественный

Дим а хочешь я те скажу что случилось..сплоченность, цели, желание быть сильнее как клан..все это кануло очень глубоко..и начались ссоры, раскол, уход много хороших бойцов..это грубое недочет в балансе начиная с 7 лвл...тогда вы начали как клан развиваться :D в самые тяжелые дни, недели, месяцы для эльгота :crazy:
но теперь уже по другому...тогда надо было вам качатся..до 6 лвл а теперь нам надо качатся до 8 лвл

Бриарей 12.02.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 85168)
Было бы странно если бы эта тема появилась после получения кланом этой возможности.
Причем тут сколько кто тратит на пвп. На пару человек в команде соперника больше и все можно и не пить в бою не че так війграешь, а если не війграешь, так придет еще кто нить и добьет.
Заслоны может и смогут чуть помочь, но этаж пипец че придеться делать чтоб оградить какой-ниить бой от целого клана - почти нереально.

да, у нас целые кланы сидят в городе и ток об этом думают:
"никуда низя идти, а то вдруг на нашего щас кто то нападёт - нужно будет всем кланом идти помогать".

Ребят, ну детство не будем включать, ей богу. Да ниодин клан не будет сидеть на месте, тем более ХАИ. А кто вам сказал что после присоединения нельзя будет вашим присоединиться?

Бриарей 12.02.2011 00:40

http://forum.dgame.ru/showthread.php...E5%F0%E6%EA%E0

Вот, читайте слова Маела.

Никто вам не запретит помочь тому, против кого зашли под этой абилкой. Вывод - ничего по сути не поменяется. Как можно было помочь, так и будет возможно.

AlexVarvoR 12.02.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 85169)
Светлые ребята, предлагаю уйти из этой темы и сесть за стол переговоров представителям всех кланов. Лично у меня есть несколько предложений, думаю найдутся люди у которых они тоже есть. Обсудим - подумаем, выкарабкаемся. Тема и правда на нытье похожа.

ну хоть кто то есть с головой
+1

Кельт 12.02.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 85166)

Все ваши денежные затраты уйдут в лету как ты пишешь после прекращения пвп а затем и закрытия проекта , наверное вы этого хотите.Ну тогда ладно зато с абилкой этой будете везде ходить.

Шип 12.02.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 85174)
Все ваши денежные затраты уйдут в лету как ты пишешь после прекращения пвп а затем и закрытия проекта , наверное вы этого хотите.Ну тогда ладно зато с абилкой этой будете везде ходить.

Без тебя точно не закроется=)

Бриарей 12.02.2011 00:49

Придумайте хоть одну ситуацию, в которой Восставшии получат ОГРОМНОЕ преемущество с помощью этой абилки, которую нельзя будет решить вашей сплочённостью.

Давайте посмотрим что даст это абилка.
Бой. n на n, 3минуты прошли, под этой абилки в бой заходят сокланы, бой превратился в n+m на n. Кто мешает вам в кол-ве m зайти в противположную команду? Да никто вам не мешает это сделать. Это преемущество не такое глобальное, как вы его описываете. Оно просто правило 3-ёх минут убирает для определённых людей.

Кельт 12.02.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от Бриарей (Сообщение 85176)
Придумайте хоть одну ситуацию, в которой Восставшии получат ОГРОМНОЕ преемущество с помощью этой абилки, которую нельзя будет решить вашей сплочённостью.

Давайте посмотрим что даст это абилка.
Бой. n на n, 3минуты прошли, под этой абилки в бой заходят сокланы, бой превратился в n+m на n. Кто мешает вам в кол-ве m зайти в противположную команду? Да никто вам не мешает это сделать. Это преемущество не такое глобальное, как вы его описываете. Оно просто правило 3-ёх минут убирает для определённых людей.

Количество хай лвелов.

WarLord 12.02.2011 00:54

1. Абилка честно заработана и должна быть.
2. Мне в этой системе много не нравится. Да, накопление долбы приведет к двум сильнейшим кланам в мирах (там будут абилки и флаги, и туда же будут рваться новички). Это не есть гуд, но система была построена ТАК.

ApTu 12.02.2011 00:54

Не трогайте восставших и не будет затяжных боев.А видите их - сливайте, как и сейчас, и толку от абилки не будет, вот вам и решение, раз не хотите головой выходить из ситуации.

Бриарей 12.02.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 85177)
Количество хай лвелов.

GALEAN про это говорил - пусть ваши малыши апаются, у вас есть хорошие кадры, что мешает им это сделать? в инстах им никто не мешает, вещи не дропаются(отнять их никто не сможет), карма? ну для боеспособных комплектов много кармы не надо. Вопрос - что мешает вашим малышам апаться?

Нынешние хаи не апались на 7-8 в фул.зелени/фиолета, у них этого не было. А у ваших малышей ток и мысли - надо бы на 7-ой уже в фул.фиолете апнутся, а то ведь делать нечего будет - отговорки это. Вы в такой же ситуации как и мы. У нас те же инсты, те же места для заработка.

Кельт 12.02.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от ApTu (Сообщение 85179)
Не трогайте восставших и не будет затяжных боев.А видите их - сливайте, как и сейчас, и толку от абилки не будет, вот вам и решение, раз не хотите головой выходить из ситуации.

Скажи дороги где мимо них пройти ? Сам же даешь и ответ на мой предыдущий вопрос и утверждение конец пвп.

Бриарей 12.02.2011 00:59

Если сейчас пойдёт речь о том - мол не учи нас где и как играть - тогда и не пишите про подобные псевдопричины.

Бриарей 12.02.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 85182)
Скажи дороги где мимо них пройти ? Сам же даешь и ответ на мой предыдущий вопрос и утверждение конец пвп.

Цитата:

4. Развитие Серого мира.
Появится альтернативный вход в Серый мир, а также сквозное передвижение по нему.
Необходимо избавиться от пагубной практики полного перекрытия входа в Серый мир одним из миров, которая вызывает негатив у целой половины игроков из более слабого на данный момент мира. При этом должна оставаться возможность частичного контроля над территорией Серого мира одним из миров.
Источник - http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=7898

Часовой пояс GMT +3, время: 20:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru