Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мастер клас (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=7299)

DarkDemian 04.12.2010 13:46

Мастер клас

Раз Ув. Ветерок считает, что в игре есть баланс то нежить бьет челом и просит показать как на 8-м уровне воевать против сил светлого мира, ибо все потуги нежити, а в последнее время и демонов оказываются провальными :wall::wall::wall:

Тут начинают много делать для развития ПвП, кристалы шаровые в улье, и дальше что то там планируют, а самое главное почему страдает ПвП разбирать не хотят. Даже если все затраты на ПвП будут 10 серы, но шанса победить не будет, НИКТО дарить карму Убер класу эльфов не будет!!

За какие заслуги им на 8-м вручили высоко-уронистого мага, эльфы по урону должны быть на последнем месте, у них баф есть, - бред полный!!!
Из этого получаем, за первые 2-3 хода выпиваются все масс хилки, + реген, а дальше ждем тупо сноса, нечем восполнить ХП!
Как у Убер эльфов может быть защиты от физы по 70% + 30% общей, чем ЭТО можна пробить если наши маги бьют на 18-22% а лучники царапают на 30-35??? Отдельно не буду писать про паралитика, у него КПД 15-20%, в то время как у защитного бафа 100%.

Хотите возродить ПвП тогда обратите внимание на выше выложенное творчество, а то Ваши потуги так и останутся незамеченными. Хотите логов есть Алтарь, там все есть, а смотреть турнирные бои и по нему рассуждать о балансе это нонсенс, так как открою секрет, связки специально под турнир качают, и они только там и живут!

Blager 04.12.2010 13:48

http://dgame.ru/b.php?id=8829481&tid=18456308
http://dgame.ru/b.php?id=8783365&tid=18357526
играть учись мне даже шашлык не помогает а ты еще плачешься... и хотя бы молитвы 3 возьми соизволь.

Бармалеич 04.12.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 76680)
http://dgame.ru/b.php?id=8829481&tid=18456308
http://dgame.ru/b.php?id=8783365&tid=18357526
играть учись мне даже шашлык не помогает а ты еще плачешься... и хотя бы молитвы 3 возьми соизволь.

Уважаемый Благер если не уважаете оппонента то лезьте в топик хоть что ли, зачем грубить, по поводу вашей реплики вы хотите что бы вся нежить ходила с одной связкой?

С мнением топикастера полностью согласен, не очень правильно когда эльфам дали все в одном флаконе и уберзащиту и уберурон, уберите тогда хоть нежити уязвимость к стияхиям до изменений с паралитиком

Blager 04.12.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Бармалеич (Сообщение 76681)
Уважаемый Благер если не уважаете оппонента то лезьте в топик хоть что ли, зачем грубить, по поводу вашей реплики вы хотите что бы вся нежить ходила с одной связкой?

С мнением топикастера полностью согласен, не очень правильно когда эльфам дали все в одном флаконе и уберзащиту и уберурон, уберите тогда хоть нежити уязвимость к стияхиям до изменений с паралитиком

Я к данному апонету отношусь лояльно , но не могу понять когда пишут, бред меня 2 боя фигарит под шашлем, при чем парличит 2-3 последа за ход где явный чит, так еще и недовольны, да ко всему прочему навыки глянул его отнюдь не пвп....

женежбек 04.12.2010 14:04

Жду перемен

К добавленному DarkDemian хочу добавить, что в этом есть правда жизни, нежить урезали достаточно сильно, просто если добавили сопротивление к параличу с чем я в прицепе согласен так у нежити половина последователей уязвима к стихиям, если уж подымать так защиту от паралича надо было хоть уязвимость к магии убрать))
А к словам Blagerа могу добавить, то как работал паралич у Др акулы это большая редкость, мне сам по себе паралич не нравиться за свою рендомность, но без него тоже особо не повоюешь либо все последователи кроме призраков и иже с ним уступают всем расам и по урону и по защите к стихиям)))) Жду перемен!!! не для своей расы, а для игры, параличь как и бафф это ЧИТ)))

Бармалеич 04.12.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 76683)
Я к данному апонету отношусь лояльно , но не могу понять когда пишут, бред меня 2 боя фигарит под шашлем, при чем парличит 2-3 последа за ход где явный чит, так еще и недовольны, да ко всему прочему навыки глянул его отнюдь не пвп....

Вот бой пожалуйста

http://dgame.ru/b.php?id=8808612&tid=18411313

Меня фигарят магом по 50-70 под всеми защитами, мне тут 5 шашлыков для всех последов может и помогли бы

вот статисткиа по тени
Всего ударов по целям: 47
Запаралечно: 5
Сопротивление параличу: 12
Промахов: 30

И это ты использовал всего 1 банку защиты от паралича, я уже давно заметил что на 8 уровне из светлых ее почти никто не стал носить и так хватает защиты от паралича

antoxxxa 04.12.2010 14:36

у меня как у демона тоже вопрос: эльфийская связка(одиночный баф+ говорящий с солнцем +воин) в принципе в противовес я как демон могу взять шарока и шеена и двух магов+воина и будет равновесие, однако мне придется выбирать кого из заклов брать, в связи с чем непонятно за что такие плюшки эльфам?

Blager 04.12.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 76700)
у меня как у демона тоже вопрос: эльфийская связка(одиночный баф+ говорящий с солнцем +воин) в принципе в противовес я как демон могу взять шарока и шеена и двух магов+воина и будет равновесие, однако мне придется выбирать кого из заклов брать, в связи с чем непонятно за что такие плюшки эльфам?

рАДУЙСЯ ЧТО У ТЕБЯ больше играбельных заклов чем у нас защитный одиноный вообще на 8 никуда. да и дебаферы у вас сильнее будет а у шока вообще эфффективнгости куда повысится если я возьму 4 бойцов а не 3. Вот поэтмоу у нас узкая специализация послов.

antoxxxa 04.12.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 76705)
рАДУЙСЯ ЧТО У ТЕБЯ больше играбельных заклов чем у нас защитный одиноный вообще на 8 никуда. да и дебаферы у вас сильнее будет а у шока вообще эфффективнгости куда повысится если я возьму 4 бойцов а не 3. Вот поэтмоу у нас узкая специализация послов.

да я то радуюсь только куда их ставить?( Ваш защитный аналог нашего шарока только вы еще можете в нужный момент убрать очищением проклятье шабура))):crazy: , по поводу шууса зачем вам брать 4 атакеров если за счет бафа в задней линии получается урон как от двух магов+ защита. Мне как бы все равно сколько и чего стоит у эльфов или гномов но почему демоны не могут себе позволить тоже несколько заклов не переходя полностью на воинов( которые как то совсем не внушают доверия+ топики вагнера и как то посмотрел его бои совсем что то разочаровался в воинах).

WolanD 04.12.2010 14:57

Да-да благер узкая специализация послов с которой вы обыгрываете ВСЕ связки темных. Прекрасно.

DarkDemian 04.12.2010 14:59

Blager с каких это пор ты стал админом??
А коль влез то давай раскажика как перебить вашу комбу с иней, если даже духа вы перебиваете? 3-и молитвы помогут, а?
Тут васиий уже всех достал высосанной проблемой, залил весь форум, выкидывая логи где пролетал, а где нет, тихарил, видно чей ученик не вооруженным взглядом, а чего молчал что и у вас есть убойна комба? резать надо однозначно!!!!!!! справедливости ради

Blager 04.12.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 76710)
Да-да благер узкая специализация послов с которой вы обыгрываете ВСЕ связки темных. Прекрасно.

далеко не все и не всех, Умные игроки всегда выйгрывают, меня и Демон бли, и Нежить, и я их тоже пербил много рулит мозг, а что мы выбираем толька данные связки виноват баланс который нас загнал в нее, с одной стороны от паралича облава(да и то отхватываем), с дургой стороны Маги демонские с кучей урона+ щок протви которого 4 послов уровновиков брать низя.

Blager 04.12.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 76711)
А коль влез то давай раскажика как перебить вашу комбу с иней, если даже духа вы перебиваете? 3-и молитвы помогут, а?
Тут васиий уже всех достал высосанной проблемой, залил весь форум, выкидывая логи где пролетал, а где нет, тихарил, видно чей ученик не вооруженным взглядом, а чего молчал что и у вас есть убойна комба? резать надо однозначно!!!!!!! справедливости ради

У Своих спроси как, я рассказывать и показывать как что против себя юзать, не намерен, вы привыкли что вам, все всегда в вашу пользу, а как более менее равное, так сразу ныть начинаете., где наша убойная комба? у нас комбы против вас как раз таки, нерт и мы аткже сносимся умными бойцами, ну конечно против насс 1-2 молитвами лезть и ныть само собой что ты хотел? ))

Blager 04.12.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 76711)

на 7 комба убоеней не куда и он прав против нее пашет только 1 связка 2 война=масс защитный, сейчас вот и вы подбирайте юзайте мозг как вы там говорите.

DarkDemian 04.12.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 76714)
на 7 комба убоеней не куда и он прав против нее пашет только 1 связка 2 война=масс защитный, сейчас вот и вы подбирайте юзайте мозг как вы там говорите.

Ты дурика выключи, у духа ини 70, кошмара 65 !!! у вашего мага 40+32=72 какой мозг юзать, если шансов перебить нету! Резать только надо иню вашему заклу, или магу!

Blager 04.12.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 76720)
Ты дурика выключи, у духа ини 70, кошмара 65 !!! у вашего мага 40+32=72 какой мозг юзать, если шансов перебить нету! Резать только надо иню вашему заклу, или магу!

А не пробовал взять низко иництивного закла чтоб комба не прошла или вашего маг с 35 иней? В общем разжевывать не буду как что брать. я также могу взять 2 магов=масс бафера и меня демон моджет уснести с комбы 2 закл понижение ини+на урон, я ж против него данную связку не беру.

Плохой__ 04.12.2010 15:19

почитал - поржал...:))... посмотрел на результат Алтарных битв -еще поржал )), и возникло предложение: а давайте уберем нежить и демонов..тады светлые плакать не будут и ниче менять не надо..согласны??))
Про балансы-шмансы ниче писать/говорить не буду...грил уж..не попугай...если всем нравится отсутствие ПВП - вперед...с песней ....))) а мну в шахматы поиграет...там ботов нет :))

Плохой__ 04.12.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 76721)
А не пробовал взять низко иництивного закла чтоб комба не прошла или вашего маг с 35 иней? В общем разжевывать не буду как что брать. я также могу взять 2 магов=масс бафера и меня демон моджет уснести с комбы 2 закл понижение ини+на урон, я ж против него данную связку не беру.

:wall: ТОесть ,ты предлагаешь: нам брать лишнего (абсолютно!!!! не нужного посла что б перебить ваше комб0)....а как вам - так закл с 150% КПД + заоблачная иня..номано :))) пасип...иди ко ты за нежить а?

WolanD 04.12.2010 15:21

Да-да все вокруг виноваты поэтому мы ходим все время с убер-связкой против которой нет антисвязки) Луками вас не убить т.к. много защиты и мага не снести... Параличами вас не убить т.к. много защиты и он нихрена не параличит, шесуфом и воинами вас не убить т.к. первая линия бронирована хорошо на много ходов. Магами вас не убить т.к. ваши маги сильнее, а под бафом еще сильнее. Вот и думаю а кем же вас убивать...

Считаю что убер связку масс.баф защитный + одиночный на урон + маг + павел + воин(ну тут могут быть варианты при желании) пора резать самым нещадным образом. Против нее нет антисвязок. Только демоны могут взять симметричную по урону - масс.дебафера на защиту + два мага + воина... а нежити что делать

Blager 04.12.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 76724)
Да-да все вокруг виноваты поэтому мы ходим все время с убер-связкой против которой нет антисвязки) Луками вас не убить т.к. много защиты и мага не снести... Параличами вас не убить т.к. много защиты и он нихрена не параличит, шесуфом и воинами вас не убить т.к. первая линия бронирована хорошо на много ходов. Магами вас не убить т.к. ваши маги сильнее, а под бафом еще сильнее. Вот и думаю а кем же вас убивать...

Считаю что убер связку масс.баф защитный + одиночный на урон + маг + павел + воин(ну тут могут быть варианты при желании) пора резать самым нещадным образом. Против нее нет антисвязок. Только демоны могут взять симметричную по урону - масс.дебафера на защиту + два мага + воина... а нежити что делать

Логи уже кинул ка кнежить легко и непринуждено и 3 боев выйграла 2, если остальные кривое ей рулят или же шмот слаб, или нехотят подбирать связку под соперника то это их проблемы, +по нежити жедм изменения тогда появяться новые топики не знаю с чье стороны, дальнешее обсуждения считаю бесмысленным.

DarkDemian 04.12.2010 15:27

Благер не повериш, пробовал!!!! 8-й ход http://dgame.ru/b.php?id=8821258&tid=18438015. дальше есть советы от высокоинтелектуальных эльфов?

Blager 04.12.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 76726)
Благер не повериш, пробовал!!!! 8-й ход http://dgame.ru/b.php?id=8821258&tid=18438015. дальше есть советы от высокоинтелектуальных эльфов?

Эх блин что ты пробовал молитвы где твои 3 левела снижающие наше споротивление тем самым увеличивающее КПд вашего масс паралича в разы?Одна ошибка втоаря где странный? и еще куча всего... с таким подходом у меня вам точно не выйграть.

WolanD 04.12.2010 15:31

Лан похер на все, ждем пока порежут вашу защиту и нашего паралича. Тогда может и посмотрим - а сейчас похер...

DarkDemian 04.12.2010 15:33

Пока не будет поставлен предел защиты от всего 50%, баланса не будет никакого! И никакие меры поднятия популярности к ПвП кристалами и элями результатов не дадут!!! смотреть нужно в корень проблемы а не на ее околицы!

DarkDemian 04.12.2010 15:39

Blager а почему ваши 3-и молитвы не увеличивают КПД ваших и без того читерных заклов? а для увеличения нашего КПД паралитику, я должен ставить духа+осквера+3-и молитвы, не слишком ли вам лехко все дается?

WolanD 04.12.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 76732)
Blager а почему ваши 3-и молитвы не увеличивают КПД ваших и без того читерных заклов? а для увеличения нашего КПД паралитику, я должен ставить духа+осквера+3-и молитвы, не слишком ли вам лехко все дается?

дух + осквернитель сейчас - обязательный прицеп к масс.параличу(с) Drakula, который дает хоть какой-то шанс на победу...

WolanD 04.12.2010 16:42

Ах да пока не забыл - с этой связкой еще и инсты проходить одно удовольствие

Цитата:

Сообщение от DILINJER (Сообщение 76735)
http://www.dgame.ru/b.php?id=8834746&tid=18467562 :D
траты:
фен - 0
блажа - 0

Blager 04.12.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 76743)
Ах да пока не забыл - с этой связкой еще и инсты проходить одно удовольствие

рулит уже не связка а шмот+штандарт защитный и маги если вязть шока+2магов и павлика падальщика(навык) Думаю еще слаще будет Вам ли с Самарой этого не знать?

WolanD 04.12.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 76744)
рулит уже не связка а шмот+штандарт защитный и маги если вязть шока+2магов и палика падальщика Думаю еще слаще будет Вам ли с Самарой этого не знать?

Я о демонах ничего не говорил. Демонам не сложнее будет пройтись чем вам. А вот нежити просто ппц.
А насчет шмота не чеши мне. Рулит как раз ОЧЕНЬ гибкая связка с бафом на +110. Надо - это еще один маг. надо отхилить павла - вот тебе двойной урон павлом. Естественно падальщик это просто мечта для вас с бафом. И защитный баф снижает урон... Мечта для походов в инст) или скажешь что я не прав?)

Blager 04.12.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 76746)
Я о демонах ничего не говорил. Демонам не сложнее будет пройтись чем вам. А вот нежити просто ппц.

Нежити магов надо качать чтоб пройти как минимум 2 ибо наш шаман+маг это и есть 2 мага, Да и гномам нашим примерно также как Вам...

slava 11 05.12.2010 11:33

Тень,дух,осквернитель,воин---с этой связкой еще как то противостоять эльфам можно,но попробуй этой связкой выйти против гнома-полная(попа),попробуй этой связкой в ШИ полезть или в какой другой инст--элей не хватит! Эта связка работает исключительно против эльфов,а на том же алтаре два противника,эльфам до одного места кто против них--связка одна,которая работает как против нежити так и против демонов,и в инсте она безотказна! Про гномов одно напишу - они тупо не пробиваемы для нежити! От куда хотелось бы знать у Админов такая искренняя любовь к одним и полное безразличее к другим! Как предположение(за светлых играют все их родственники и кореша)! Когда будут подвижки хоть какие то?

VIOLENCE 05.12.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от slava 11 (Сообщение 76816)
Тень,дух,осквернитель,воин---с этой связкой еще как то противостоять эльфам можно,но попробуй этой связкой выйти против гнома-полная(попа),попробуй этой связкой в ШИ полезть или в какой другой инст--элей не хватит! Эта связка работает исключительно против эльфов,а на том же алтаре два противника,эльфам до одного места кто против них--связка одна,которая работает как против нежити так и против демонов,и в инсте она безотказна! Про гномов одно напишу - они тупо не пробиваемы для нежити! От куда хотелось бы знать у Админов такая искренняя любовь к одним и полное безразличее к другим! Как предположение(за светлых играют все их родственники и кореша)! Когда будут подвижки хоть какие то?

Пробовали брать против гномов с массовыми хилами луков? а против одиночных хилов магов?

Вот и подбирайте назад трех атакеров в зависимости от этого, тогда мы тоже будем брать против ваших, убирать хилеров. Здесь уже ваши маспараличи рулят. Вообщем цепочка в самом начале обрывается, вам в голову не приходит взять 3 атакера(

CD_SouL 05.12.2010 12:42

если эльф попадеца с их связкой баф маг и зашитный) нам попа в 77%

slava 11 05.12.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 76822)
Пробовали брать против гномов с массовыми хилами луков? а против одиночных хилов магов?

Вот и подбирайте назад трех атакеров в зависимости от этого, тогда мы тоже будем брать против ваших, убирать хилеров. Здесь уже ваши маспараличи рулят. Вообщем цепочка в самом начале обрывается, вам в голову не приходит взять 3 атакера(

Виол предположи что на Алтарь идешь ты и Благер --Мне кого брать?3 актеров--на 3 круге Благ всех снесет! А связку против блага ты снесешь не выпив ни одного эля! ПИПЕЦ!

VIOLENCE 05.12.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от slava 11 (Сообщение 76826)
Виол предположи что на Алтарь идешь ты и Благер --Мне кого брать?3 актеров--на 3 круге Благ всех снесет! А связку против блага ты снесешь не выпив ни одного эля! ПИПЕЦ!

С чего ты взял что у тебя будет благер? буду я, то ты снесешь меня, а потом добьешь благера, 50 на 50 кто на кого попадет.

slava 11 05.12.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 76827)
С чего ты взял что у тебя будет благер? буду я, то ты снесешь меня, а потом добьешь благера, 50 на 50 кто на кого попадет.

у меня 50 на 50 А тебе по фиг демон - нежить,на нежить и 2 лечилки хватает ,на демона три в самый раз,но и с двумя можно,а мне должен помочь только рендом который меня с тремя лучами на тебя бросит.и это не факт что я тебя даже с ними побью!(50 на 50) А теперь сколькулируй все это и скажи почему у меня шансы на алтаре 25% а у тебя 75% -я че рассой не вышел? Править надо срочно баланс!

VIOLENCE 05.12.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от slava 11 (Сообщение 76829)
у меня 50 на 50 А тебе по фиг демон - нежить,на нежить и 2 лечилки хватает ,на демона три в самый раз,но и с двумя можно,а мне должен помочь только рендом который меня с тремя лучами на тебя бросит.и это не факт что я тебя даже с ними побью!(50 на 50) А теперь сколькулируй все это и скажи почему у меня шансы на алтаре 25% а у тебя 75% -я че рассой не вышел? Править надо срочно баланс!

Ниче не надо править пока фактов не будет, где логи потив гномов? эти 25% , 2 или 3 хила ну и т.п. взяты с неба. мы всегда против вас изворачивались, а еще и логи нас заставляли выкладывать к нам пошли на встречу добавили резистов. только визжите.

Мою связку с масхилером разносит связка с шесуфом за 3раунда, а связку против шесуфа также разносит связка с магами демонов, но даже против удобных мне связок я побеждаю елеле.

логи давай и где соперник равный, и где вы не тупите в каждом раунде.

slava 11 05.12.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 76833)
Ниче не надо править пока фактов не будет, где логи потив гномов? эти 25% , 2 или 3 хила ну и т.п. взяты с неба. мы всегда против вас изворачивались, а еще и логи нас заставляли выкладывать к нам пошли на встречу добавили резистов. только визжите.

Мою связку с масхилером разносит связка с шесуфом за 3раунда, а связку против шесуфа также разносит связка с магами демонов, но даже против удобных мне связок я побеждаю елеле.

логи давай и где соперник равный, и где вы не тупите в каждом раунде.

Ты че полоумного нашел? Мне тебе карму набивать?Ты из себя тупого изображаешь или нет?--все видят дисбаланс,--а тебе логи нужны! Вспомни когда тебя из нежити кто либо бил!

VIOLENCE 05.12.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от slava 11 (Сообщение 76835)
Ты че полоумного нашел? Мне тебе карму набивать?Ты из себя тупого изображаешь или нет?--все видят дисбаланс,--а тебе логи нужны! Вспомни когда тебя из нежити кто либо бил!

все выглядело имеенно так, вы обращались к нам так как мы к вам сейчас, но у нас были логи, вобще логи со всеми нашими связками 3 луками, воинами, толпой лекарей!!!где они у вас??? вобще НИОДНОГО только антисвязки для гномов, с одним магом. один МАГ это вобще бред если ты не эльф.

slava 11 05.12.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 76836)
все выглядело имеенно так, вы обращались к нам так как мы к вам сейчас, но у нас были логи, вобще логи со всеми нашими связками 3 луками, воинами, толпой лекарей!!!где они у вас??? вобще НИОДНОГО только антисвязки для гномов, с одним магом. один МАГ это вобще бред если ты не эльф.

Виол ты пойми одно,дебилов для того чтобы дать вам набить карму , а нам собрать логи -нет ,и не предвидется,Когда правили вас(улучшали) в ПВП ходило много народу,и даже когда вы выкидывали логи поражений забывали кидать логи побед,возможно их было меньши -вас поправили- вам хорошо! Сейчас нежити почти Пипец,Видит даже слепой, а тупому как правило нужно доказать, что то что он видит -правда! Сам реши кто ты! Да и тема в принципе не для тебя,а для Админов!В этой теме нет слов -Порезать гномов!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru