![]() |
Мастер клас
Раз Ув. Ветерок считает, что в игре есть баланс то нежить бьет челом и просит показать как на 8-м уровне воевать против сил светлого мира, ибо все потуги нежити, а в последнее время и демонов оказываются провальными :wall::wall::wall:
Тут начинают много делать для развития ПвП, кристалы шаровые в улье, и дальше что то там планируют, а самое главное почему страдает ПвП разбирать не хотят. Даже если все затраты на ПвП будут 10 серы, но шанса победить не будет, НИКТО дарить карму Убер класу эльфов не будет!! За какие заслуги им на 8-м вручили высоко-уронистого мага, эльфы по урону должны быть на последнем месте, у них баф есть, - бред полный!!! Из этого получаем, за первые 2-3 хода выпиваются все масс хилки, + реген, а дальше ждем тупо сноса, нечем восполнить ХП! Как у Убер эльфов может быть защиты от физы по 70% + 30% общей, чем ЭТО можна пробить если наши маги бьют на 18-22% а лучники царапают на 30-35??? Отдельно не буду писать про паралитика, у него КПД 15-20%, в то время как у защитного бафа 100%. Хотите возродить ПвП тогда обратите внимание на выше выложенное творчество, а то Ваши потуги так и останутся незамеченными. Хотите логов есть Алтарь, там все есть, а смотреть турнирные бои и по нему рассуждать о балансе это нонсенс, так как открою секрет, связки специально под турнир качают, и они только там и живут! |
http://dgame.ru/b.php?id=8829481&tid=18456308
http://dgame.ru/b.php?id=8783365&tid=18357526 играть учись мне даже шашлык не помогает а ты еще плачешься... и хотя бы молитвы 3 возьми соизволь. |
Цитата:
С мнением топикастера полностью согласен, не очень правильно когда эльфам дали все в одном флаконе и уберзащиту и уберурон, уберите тогда хоть нежити уязвимость к стияхиям до изменений с паралитиком |
Цитата:
|
Жду перемен
К добавленному DarkDemian хочу добавить, что в этом есть правда жизни, нежить урезали достаточно сильно, просто если добавили сопротивление к параличу с чем я в прицепе согласен так у нежити половина последователей уязвима к стихиям, если уж подымать так защиту от паралича надо было хоть уязвимость к магии убрать))
А к словам Blagerа могу добавить, то как работал паралич у Др акулы это большая редкость, мне сам по себе паралич не нравиться за свою рендомность, но без него тоже особо не повоюешь либо все последователи кроме призраков и иже с ним уступают всем расам и по урону и по защите к стихиям)))) Жду перемен!!! не для своей расы, а для игры, параличь как и бафф это ЧИТ))) |
Цитата:
http://dgame.ru/b.php?id=8808612&tid=18411313 Меня фигарят магом по 50-70 под всеми защитами, мне тут 5 шашлыков для всех последов может и помогли бы вот статисткиа по тени Всего ударов по целям: 47 Запаралечно: 5 Сопротивление параличу: 12 Промахов: 30 И это ты использовал всего 1 банку защиты от паралича, я уже давно заметил что на 8 уровне из светлых ее почти никто не стал носить и так хватает защиты от паралича |
у меня как у демона тоже вопрос: эльфийская связка(одиночный баф+ говорящий с солнцем +воин) в принципе в противовес я как демон могу взять шарока и шеена и двух магов+воина и будет равновесие, однако мне придется выбирать кого из заклов брать, в связи с чем непонятно за что такие плюшки эльфам?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да-да благер узкая специализация послов с которой вы обыгрываете ВСЕ связки темных. Прекрасно.
|
Blager с каких это пор ты стал админом??
А коль влез то давай раскажика как перебить вашу комбу с иней, если даже духа вы перебиваете? 3-и молитвы помогут, а? Тут васиий уже всех достал высосанной проблемой, залил весь форум, выкидывая логи где пролетал, а где нет, тихарил, видно чей ученик не вооруженным взглядом, а чего молчал что и у вас есть убойна комба? резать надо однозначно!!!!!!! справедливости ради |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почитал - поржал...:))... посмотрел на результат Алтарных битв -еще поржал )), и возникло предложение: а давайте уберем нежить и демонов..тады светлые плакать не будут и ниче менять не надо..согласны??))
Про балансы-шмансы ниче писать/говорить не буду...грил уж..не попугай...если всем нравится отсутствие ПВП - вперед...с песней ....))) а мну в шахматы поиграет...там ботов нет :)) |
Цитата:
|
Да-да все вокруг виноваты поэтому мы ходим все время с убер-связкой против которой нет антисвязки) Луками вас не убить т.к. много защиты и мага не снести... Параличами вас не убить т.к. много защиты и он нихрена не параличит, шесуфом и воинами вас не убить т.к. первая линия бронирована хорошо на много ходов. Магами вас не убить т.к. ваши маги сильнее, а под бафом еще сильнее. Вот и думаю а кем же вас убивать...
Считаю что убер связку масс.баф защитный + одиночный на урон + маг + павел + воин(ну тут могут быть варианты при желании) пора резать самым нещадным образом. Против нее нет антисвязок. Только демоны могут взять симметричную по урону - масс.дебафера на защиту + два мага + воина... а нежити что делать |
Цитата:
|
Благер не повериш, пробовал!!!! 8-й ход http://dgame.ru/b.php?id=8821258&tid=18438015. дальше есть советы от высокоинтелектуальных эльфов?
|
Цитата:
|
Лан похер на все, ждем пока порежут вашу защиту и нашего паралича. Тогда может и посмотрим - а сейчас похер...
|
Пока не будет поставлен предел защиты от всего 50%, баланса не будет никакого! И никакие меры поднятия популярности к ПвП кристалами и элями результатов не дадут!!! смотреть нужно в корень проблемы а не на ее околицы!
|
Blager а почему ваши 3-и молитвы не увеличивают КПД ваших и без того читерных заклов? а для увеличения нашего КПД паралитику, я должен ставить духа+осквера+3-и молитвы, не слишком ли вам лехко все дается?
|
Цитата:
|
Ах да пока не забыл - с этой связкой еще и инсты проходить одно удовольствие
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет шмота не чеши мне. Рулит как раз ОЧЕНЬ гибкая связка с бафом на +110. Надо - это еще один маг. надо отхилить павла - вот тебе двойной урон павлом. Естественно падальщик это просто мечта для вас с бафом. И защитный баф снижает урон... Мечта для походов в инст) или скажешь что я не прав?) |
Цитата:
|
Тень,дух,осквернитель,воин---с этой связкой еще как то противостоять эльфам можно,но попробуй этой связкой выйти против гнома-полная(попа),попробуй этой связкой в ШИ полезть или в какой другой инст--элей не хватит! Эта связка работает исключительно против эльфов,а на том же алтаре два противника,эльфам до одного места кто против них--связка одна,которая работает как против нежити так и против демонов,и в инсте она безотказна! Про гномов одно напишу - они тупо не пробиваемы для нежити! От куда хотелось бы знать у Админов такая искренняя любовь к одним и полное безразличее к другим! Как предположение(за светлых играют все их родственники и кореша)! Когда будут подвижки хоть какие то?
|
Цитата:
Вот и подбирайте назад трех атакеров в зависимости от этого, тогда мы тоже будем брать против ваших, убирать хилеров. Здесь уже ваши маспараличи рулят. Вообщем цепочка в самом начале обрывается, вам в голову не приходит взять 3 атакера( |
если эльф попадеца с их связкой баф маг и зашитный) нам попа в 77%
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мою связку с масхилером разносит связка с шесуфом за 3раунда, а связку против шесуфа также разносит связка с магами демонов, но даже против удобных мне связок я побеждаю елеле. логи давай и где соперник равный, и где вы не тупите в каждом раунде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru