![]() |
|
как против такой связки можно победить???
http://www.overlords.ru/b.php?id=6597552&tid=13767953 -смотрите со второгоо раунда,как двух одиночных параличёров победить???,я уже пил эль защиты от паралича когда сражался в турнирчеках, он ни разу не сработал за все ходы,если брать 6 лвл то он возьмет точно так же 3 параличёров... ,то есть шамана получается остается только выкинуть??,чтоб хоть один послед смог бы ходить...и заметьте это под странным...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У противника фулзелени, зеленый флаг. А у тебя не полный желтый. Не удивительно, что он побеждает с антисвязкой против тебя.
Ответ на вопрос топика "как двух одиночных параличёров победить?" Использвовать связку из 3 атакеров. Заклинателя нельзя использовать, так как ему достаточно параличить 2 твоих атакеров - и тогда шаману останется только биться головой в бубен. Очевидно, что против разных связок надо использовать разные антисвязки (как денеевцам, так и элготовцам) |
http://overlords.ru/b.php?id=6649356&tid=13874957 вот три атакера
|
Цитата:
Вам каждый бой чтоли нужно чтобы администрация по полкам раскладывала? |
Я про то как работает эль против паралича)
|
Цитата:
ветерок ты говоришь мол народ не парьтесь, уберите закла поставьте чистых атакеров и все будет чики-пики и на 7 уровне вы прекрасно будете валить параличей хоть одного, хоть двух. Да, согласен, это выход... НО ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЮЗАЕТ ВОЙНОВ !!! Теперь вот объясните как биться против параличей, которых на 7 берут во все бои 100% некров, игроку хотя бы с 1 войном ??? Или с 2 войнами ? Даже если я заменю шесуфа на стрелка что я получу в итоге ? А получу я два варианта: 1. ослабленный удар при попытке сноса павла. 2. смехотворный урон по параличам одним стрелком + не менее смешная попытка снести павла не усиленными 2войнами+повелитель. Без 150% урона шесуфа пробить войнами 1 линиии павла не-ре-аль-но. Не верите проверьте сами. Но шесуф закл и естественно против параличей он буксует - раскладка с войнами получается абсолютно фейловая и сливная. Кого там еще некры берут ? 3 луков ? Да, все было бы прекрасно если б они еще и забывали с собой свиток пчелы война брать... так что против некров идет абсолютный слив возведенный в квадрат от новых свитков и сетов. |
Вангер, против параличей бери луков с уроном огнем и сноси их до хода или же бери 3ех магов.
Какой же ты упрямый е-мае. Качай связки. |
Воланд а против какой раскладки некров мне брать тогда войнов ?
Вот этот вопрос меня мучает уже очень долго... Ведь против стрелков тоже не катит - павел очень толстый и если даже его удается продавить тут же кидается свиток в 1 линии либо лечинка либо пчела воин. Свиток не спасает даже 8 ур т.к. стрелки бьют концентрированным ударом в отличие от войнов а защиты уже к тому времени нет. И вообще я в шоке с вашей трактовки балланса - получается закл некров закрывает под ноль использование целого класса юнитов у всех рас. Это что за бред у кого такое еще есть ? Против врачей, баферов, шокеров можно юзать любых атакеров а против заклов нежити оказывается нельзя юзать ни войнов ни заклов !!! :mad: |
Против стрелков возьми магов воинов возьми против воинов некров.
возьми воинов против кошмара. Не бери их против масс.паралича. против трех луков замечательно проканает твоя связка если павел не бронированный. Но это уже вопрос комплектов которые тебе точно никто не даст тронуть. У тебя трактовка баланса такая: я прокачал свою единственную связку - я должен ею убивать ВСЕ... Админы, почему я еще не убиваю все? а да - я прокачал единственную связку. И мало того что против меня все берут одного бронепавла так еще сволочи и убивают потому что всегда знают чего от меня ждать. Прокачай - это же не сложно сейчас - мудрость и куча просвещалки. можно за 2-3 дня последа качнуть. |
Цитата:
если возьму войнов лавы то: 1. некр с 3 стрелками начнет лупить по шесуфу высасывать хилки а если я его обдуплю защитой то хренакнет по павлу концентрированным ударом. 2. защита которую кидает мой враг от лейтов это только дубокожа ее хватает на 6 ходов и там +20% В случае если это войны лавы то на турнир некр жертвует лишь одним эликом точности и вместо дубокожи берет 2 эля: одиночной и массовой маг защиты в сумме 15 раундов + мне придется брать -1 слот на кислотную чтоб хоть частично эту маг защиту сбить. Не пробью даже павла, а если пробью будет кинут свиток и всё. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Стоит ли дальше играть если уже на 5 такой чит у параличей и не надо отнекиваться перед игроками насчет зеленого сета, пожалуйста логи и таких логов куча на арене
http://overlords.ru/b.php?id=7654506 http://overlords.ru/b.php?id=7654890 наверно админам еще надо их усилить а то автобой они еще не могут поставить |
вот еще бой:
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=7628386&tid=15944425 Как ни крути а два закла нежити это чит на 5-м левле. |
Давайте по существу. Из боев видно, что три атакера на 5-м левле никак не выиграют двух заклов нежити, стоя в параличе!!! И совершенно не понятно для чего у паралитиков сделана уязвимость к стихиям, магами их не вынести, пробовал, и не один раз,а у гнумских лукарей урона стихиями нету(( Против Лукарей там даже физзащита имеется((
|
Новых логов не было, о чем говорить тут?
|
Сколько еще логов надо? Я готов подуэлиться с двумя заклами нежити раз 10, темные пишите в личку на форуме. Можно даже в сером мире, так что кому кармы надо, обращайтесь, но с двумя заклами.
|
|
|
http://overlords.ru/b.php?id=7704511&tid=16106838
Лог, где я проигрываю этой связкой |
Протон такой лог один на 100)
|
Цитата:
|
Я вот лучше других логов добавлю:
http://maoli.ru/b.php?id=7690704&tid=16077085 Как по-вашему, это нормально, когда алтарь против 2х представителей нежити и одного демона выигрывается простыми смертными исключительно благодаря перевесу в 2 странных? В конце-концов Протон здесь умер от усталости, а не от чьего-то меча, видимо это единственное, что вообще способно его убить ;) Или мы что-то делаем не так? http://maoli.ru/b.php?id=7662893 Перевес в 1 странный не помог) |
я думаю Протон накилону слил бы далеко не 1 бой из 100. Неохота повторяться но зелень имеет значение - особенно когда еще радом на вашей стороне.
|
Vanger666, так в том-то и дело, что Накилон в комплекте зелени, а Протон как-раз пока еще нет. А на мт счет пока вроде бы всухую в пользу Протона. Да и вообще, я ни разу не говорила, что нежить надо резать или что-то в этом роде, вовсе нет. Ибо во-первых, у каждой расы свои заморочки, а во-вторых, постоянное подрезание или усиление кого-то - это не выход, это путь в никуда.
Проблема заключается в том, что у нежити есть связки, с которыми они могут успешно противостоять как гномам, так и эльфам, а у других рас такой универсальной связки нет. Нам, например, против демонов с шабуром жизненно необходим баф, а вот против нежити баф, по словам Ветерка, как-раз наоборот, совсем не нужен. Дык, и кого прикажете брать на алтарь? :crazy: В доказательство своей теории хочу привести статистику алтарей - кому не лень будет ее бегло просмотреть, обратите внимание на то, что "светлым" алтарь бывает преимущественно тогда, когда бои выигрываются по-неявке. Стоит только "темным" начать ходить на него регулярно - и все, желтые шмотки/астры меняют свою прописку с Элгота на Денею ;) |
Пробуйте брать всех))) Не кидайте в меня камни.., но паралич-это просто единственный реальный шанс у нежити остановить бафа или лекаря...
Насчет алтарей и кто когда его берет-зависит от количества активных бойцов со стороны Денеи либо Элгота на данный промежуток времени.. |
Насчет остановить лекаря ты не прав - у вас еще и луки,и маги есть так что вариантов вагон.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Vanger666, речь не идет о том, что нет у нас разных связок, она идет лишь о том, что одна связка нужна против демона, другая против нежити, а кто попадется на алтаре - неизвестно. Выстоять против адекватного демона с шабуром на 3х атакерах нереально, а вот нежить на 2х паралах способна выстоять и против эльфийского бафа, и против хилера гномов. Собс-но вышеуказанные ссылки это и доказывают, так что данный вопрос обсуждать далее бессмысленно. Так же как и бессмысленно обсуждать кто лучше одет: у одного зеленые только флаг и меч, у другого флаг, меч, и полный комплект. Цитата:
|
4Konoko))) С Вами даже спорить приятно...
|
А я не согласен, каждый ходит с кем ему удобно. Хоть вы и считаете паралича читером, а мне не нравится криты под бафам. И если я приду с двумя луками, мне не доставит радости драться против эльфа с бафом и каждый удар ловить по 60-90 НР под защитой.
|
ApTu я не считаю паралича, как-такового, читом, и под бафом не критовала ни разу) Я вообще в пвп критовала всего 2 или 3 раза за всю жизнь и не под бафом) Конечно, нежити не стоит ходить на алтарь без парала но и не тыкайте в нас нашим бафом и тем, что мы почему-то обязаны ходить на алтарь только с атакерами ;)
|
Я полностью за, ходите с кем хотите, только вот тема вроде про то, что паралич такой плохой и его нельзя выиграть. Надо резать, убирать и т.д. это же не мои слова, а ваши
|
ApTu вы мои посты, видимо, не читали) Про резать - это не мои слова, я говорю про выбор связок на алтарь для более-менее равного боя, исход которого будет решать мастерство и чуть-чуть рэндом. Отдельную тему просто создавать лень - все равно админы не прочтут, а игроки перейдут на очередное обсуждение баланса. Здесь я вообще случайно - ссылку на свой бой увидела) И захотела спросить: вы видели когда-нибудь эльфа или демона с 2мя бафами на 4-5 лвл? Да еще и на алтаре, убивающего всех подряд вместе с их странными? Или просто с массбафом, которого качают для высоких лвл, но не юзают в пвп на низких? А вот у нежити и масспарал, и несколько паралов в связке актуальны на всех уровнях почему-то. Так вернемся к вышеуказанным ссылкам? И к вопросу темы: как против связки в 2 парала драться?) Принимаются любые советы по тактике, стратегии и связкам, вот только связку из одних атакеров, по обоюдному согласию противоборствующих сторон, не предлагать ;)
|
Я не Вас конкретно имел ввиду, а всех эльфов и гномов. А как убивать - это вы уж сами думайте.)
|
Цитата:
Скажи как убить нежить с 2мя паралитами и демона с шабуром ?какой связкой надо на алтарь приходить?Возьмет эльф бафера будет мясом для нежити)Возьмет одних атакеров будет мясом для демона) |
Мы за вас должны думать и яму себе рыть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако это гораздо эффективней, чем с двумя параличами. З.Ы. Про шабура - Вот эльфам бы не плакать и не косить на него вообще. Формула расчета бафов/дебафов от математически верной находиться на неимоверном расстоянии. Демоны с Шооком то ходят из-за ини, а не из-за мифических -50% урона. С Шабуром против эльфов демон красиво и безнадежно сливает, если павлы примерно одинаково одеты. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru