Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   пару предложений (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=5543)

iliapl 07.07.2010 15:01

пару предложений

1)Наконец заняться законами.
2)Прописать чётко уход псж и возможность создание персонажа во время рассмотрения заявки о ПСЖ
3)Набрать народу в ВСЕВИДЯЩИЕ (!!!)(я не говорю сделать проходной двор,но народу не хватает - и не надо доказывать обратное - безобразное модерирование чата - это уже немаловажный показатель)

по пунктам пройдёмся:

1)Давайте просмотрим этот топик - http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=2548

Там написаны ПРАВИЛА,хочу выделить именно это слово.Не законы,а ПРАВИЛА.Да даже далеко ходить не будем,а возьмём самое первое:

Цитата:

Правило №1
Любой оплаченный товар/услуга должен быть предоставлен/оказана заказчику, также как и за любой товар/услугу должна быть оплачена оговоренная сумма. Повелитель нарушивший данное правило будет обязан возместить ущерб, причинённый своими действиями своему партнёру/партнёрам по сделке.
Если Игрок будет повторно замечен за подобными действиями, то будет изгнан из мира Маоли.
как это сделать?если игрок всё сольёт специально старьёвщику?Или у него итак ничего не будет и забросит на игру? как возмещение будет проходить?Это всё общие слова и никакой конкретики.

Отдаляться от темы торговли не будем - что с кредитами?Какие механизмы воздействия на должника будут?Какие максимальные/минимальны проценты/сроки возможны?Вообщем ещё пунктик для работы всевидящим.

И хочу подчеркнуть - эти два пункта(торговля+кредит) не то что уже сегодня важны - они как бы уже минимум полгода назад должны были быть:)

2)Ни для кого не секрет,да и я этого не скрывал никогда - у меня есть два персонажа - эльф и нежить.Играю по схеме - один в блок,второй из блока.Раньше мне всевидящие,ещё при создании эльфа,говорили что при подачи на ПСЖ можешь смело создавать второго персонажа,НО при условии если ты не будешь в это время заходить за первого - и проблем тогда не будет,заблочат первого,а второго не тронут)НУ так вот - недавно с ув.Оборонителем по этому поводу говорили(то ли месяц назад,то ли два) он сказал что нельзя - т.е. получается одни говорят можно,другие нельзя - нигде это не прописано)Вообще это схема очень хороша была бы,особенно если посмотреть на топик блока ПСЖ:

Цитата:

Заявка будет рассмотрена через 7 дней после подачи, чтобы было время обдумать.
а мы видим - http://forum.dgame.ru/showpost.php?p...&postcount=132 , 22дня(!!!) т.е. человек не смог бы играть 22дня - это не малый срок,за 1день можно взять 4-ый уровень без проблем,за недельку - 5-ый + ещё две недельки АКТИВНЫХ уже 6-ой уровень - это для опытных игроков,но ведь ситуация это может появится не у новичков,а именно у игроков уже поигравших,поэтому это БОЛЬШОЙ срок.Собственно о чём всё это я - на сгеодня многие уходят в другие расы(по разным причинам),поэтому предложение - официально разрешить создавать персонажа после подачи заявки на ПСЖ,при одном условии - если захода на этого персонажа больше не будет до блока - я не думаю что это сложно проверить,следовательно всевидящим НЕ увеличит работу,а игрокам - увеличит игровое время,за которое они может быть вложат реал,купят вип и т.д. - опятаки же ничего плохого проекту не будет,а наоборот большой +.

3)Ну сделайте фичу для всевидов привлекательную,что бы народу было интересно туды идти,ну серьяёзно - видеть в онлайне одну Мэрисабэль и видеть как она НЕ справляется со всем потоком сообщений в общем чате - поверьте,поток не маленький(думаю Гена понимает о чём я,особенно когда он появляется в чате) - обработать одному,да даже втроём нереально!!!я последние полгода общаг вообще не врубаю - ибо нафиг?Флуда много,причём незаконного,троля тоже,оскорблений ещё больше чем флуда.

Так же выше,в пункте 2,привёл пример работы по блоку - далеко не 7дней,максимальный за последние месяцы 22дня!! - тоже говорит что времени не хватает,т.е. рук.

iliapl 10.07.2010 23:32

ап

iliapl 13.07.2010 08:35

ап

Sentinel 13.07.2010 13:13

По третьему пункту - разве работа настоящего модера должна основываться на плюшках, а не на чистом энтузиазме?) Просто тогда будет то, что я не раз наблюдал собственными глазами - приходит народ, получает плюшки, проходит обучение, ну модерит немножко. Потом - оба, да тут же еще работать надо - ну нафиг. Не плюшками едиными :) Не знаю, как сейчас, но раньше условия были вполне даже приемлемыми... Сейчас не работают не потому, что условия не устраивают, а целиком и полностью из-за неквалифицированности кадров, проявляющих ненужную лояльность, не буду бросать камни ни в чей огород, но сам видишь, что приводит к тому, когда в служебный клан набирают людей *с улицы*.

По законам - сейчас какие меры наказания? Молчанка, удар топором и удар алмазным топором :) Нет чего-то среднего. Впервые вижу, чтобы за кинутую в чат фразу, типа *продам перса* - сразу блочили и давали шанс выйти за алмазы, не доказав, что эта самая продажа имела место быть. Это как в реале - нашли у тебя в кармане пистолет - и на месте расстреляли, якобы за убийство дяди Васи из третьего подъезда, который вообще в другом городе живет...

iliapl 13.07.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от Sentinel (Сообщение 57940)
По третьему пункту - разве работа настоящего модера должна основываться на плюшках, а не на чистом энтузиазме?) Просто тогда будет то, что я не раз наблюдал собственными глазами - приходит народ, получает плюшки, проходит обучение, ну модерит немножко. Потом - оба, да тут же еще работать надо - ну нафиг. Не плюшками едиными :) Не знаю, как сейчас, но раньше условия были вполне даже приемлемыми... Сейчас не работают не потому, что условия не устраивают, а целиком и полностью из-за неквалифицированности кадров, проявляющих ненужную лояльность, не буду бросать камни ни в чей огород, но сам видишь, что приводит к тому, когда в служебный клан набирают людей *с улицы*.

По законам - сейчас какие меры наказания? Молчанка, удар топором и удар алмазным топором :) Нет чего-то среднего. Впервые вижу, чтобы за кинутую в чат фразу, типа *продам перса* - сразу блочили и давали шанс выйти за алмазы, не доказав, что эта самая продажа имела место быть. Это как в реале - нашли у тебя в кармане пистолет - и на месте расстреляли, якобы за убийство дяди Васи из третьего подъезда, который вообще в другом городе живет...

Кнут и пряник никто не отменял:)Мне сложно говорить про причины,ибо я то не был в структуре,один раз подал давным-давно заявку - злобный дядя Матвейчик меня не принял:DЕсть причины - гоу в скайп)Просто с таким модерированием я боюсь представить что будет,когда реально рекламная "машинка" заработает и в проект прийдёт свежее мясо,в сотни раз увеличив нагрузку на всевидов:crazy:Вот тогда уж даже супер плюшками никого не пригласишь,ибо почвы под ногами не будет и прийдётся всё делать заново и в кратчайшие сроки - а для этого нужен модер со стажем,причём с таким стажем управлением структурой,которого нет ни у кого в данном проекте и даже близко)

Я вообще не видел ни одного онлайн проекта,где бы законы о торговли уже после ГОДА(!!!!!) релиза небыли даже рассмотрены)

Vanger666 13.07.2010 16:23

ну на самом деле таких игр очень много... тут видишь какая штука - все шмотки именные и в скупке стоят копейки, плодить мультов тоже смысла нет т.к. хай зарабатывает за 1 трудочас как десять нубов за это же время. :crazy:
Тут просто не работает очень много схем и махинаций - ну разве что последов прокаченных отдать и всё.
Про торговлю и экономику лежащую на боку вообще молчу - не основные это пока приоритеты для админа видимо.

iliapl 13.07.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 57945)
ну на самом деле таких игр очень много... тут видишь какая штука - все шмотки именные и в скупке стоят копейки, плодить мультов тоже смысла нет т.к. хай зарабатывает за 1 трудочас как десять нубов за это же время. :crazy:
Тут просто не работает очень много схем и махинаций - ну разве что последов прокаченных отдать и всё.
Про торговлю и экономику лежащую на боку вообще молчу - не основные это пока приоритеты для админа видимо.

Ситуация 1 - ты продал в рассрок какую то редкую зелёную шмотку за 40голдов.Через денька два персонаж её убивает хотя бы на 50% или вообще убивает специально(вдруг это второй/третий/и т.д. персонаж игрока,Которого вы когда то обидели),продаёт всё что у него есть,сливает куда то,Вообщем делает так,Что бы перс был пуст (сделать не сложно) и подаёт в ПСЖ - как вы собираетесь возвращать?Да никак,т.к. законом НИКАКИХ нет,регламентирующие действия всевидов в этом случае.

Ситуация 2 - вы дали в кредит крупную сумму.По похожей схеме сливает деньги,а именно тратит на пвп,но не зарабатывает деньги,Следовательно потом может так же на зло продать с себя всё,ну или не на зло,а для того,Что бы деньги вернуть хоть какие то,но естественно всё продав он получит копейки,а соответсвенно отдаст вам эти копейки,извнится и скажет - сорь,больше нет.Как в этой ситуации себя ввести?

Так же ситуация третья - во время оформления кредита,кредитор описывает сумму,которая является процентами и сумму,которая будет капать,Если кредит не вернут вовремя - где законная обоснованность этих чисел?

мне продолжить?)

Vanger666 13.07.2010 16:59

ну ростовщичество это вообще грех так что поделом им :rolleyes:
а если серьезно то такое и в реале кругом и рядом - просто надо думать кому даешь в долг.

iliapl 13.07.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 57948)
ну ростовщичество это вообще грех так что поделом им :rolleyes:
а если серьезно то такое и в реале кругом и рядом - просто надо думать кому даешь в долг.

эм,твои слова могу к реалу привязать,раз ты реал стал трогать - надо думать покупать молоко или нет,мы же не можем в магазине открыть и попробовать его - прокисло оно или нет.Поэтому при сохранении чека мы имеем право предъявить претензии магазину - тут так же должно быть,но тут нет тех законов,которые регламентируют поведение всевидов в этой ситуации,поэтому они легко могут сказать,и это не будет протеворечить ничему - мы не хотим этим заниматься,мы не знаем что делать.

Vanger666 13.07.2010 17:40

я с тобой согласен что надо бы законы нормальные сделать. Главное чтоб этим всем не ветерок занимался а всевидящие - уровень сложности думаю им по зубам а админа отвлекать не стоит.

А с реалом аналогии надо проводить ольше с банками которые всегда рискуют давая в долг. И тут также есть риск а молоко это уже прямая торговля ты во время торга можешь все увидеть о товаре что нужно и потрогать и понюхать :)

iliapl 13.07.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 57950)
я с тобой согласен что надо бы законы нормальные сделать. Главное чтоб этим всем не ветерок занимался а всевидящие - уровень сложности думаю им по зубам а админа отвлекать не стоит.

А с реалом аналогии надо проводить ольше с банками которые всегда рискуют давая в долг. И тут также есть риск а молоко это уже прямая торговля ты во время торга можешь все увидеть о товаре что нужно и потрогать и понюхать :)

ну и я о том же.Всевиды напишут - кинут Ветерку,он почитает,не увидит проблем - одобрит и гоу оформлять официально.Но вопрос в том,что сейчас Всевиды могут сказать - у нас нет времени на это - тогда можно говорить - что никогда времени не будет,и пока Гену не достать ,этим никто не займётся.

Sentinel 13.07.2010 19:39

Насколько я помню, на закрытом форуме есть и дополнения к законам, и правила, которые мы разрабатывали совместно, и правовую базу Леха делал - толку-то, никто не спешит это все вводить, в том числе и потому, что нет того среднего наказания, о котором я говорил - изгнания или каторги. Некому заниматься =(

iliapl 13.07.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от Sentinel (Сообщение 57957)
Насколько я помню, на закрытом форуме есть и дополнения к законам, и правила, которые мы разрабатывали совместно, и правовую базу Леха делал - толку-то, никто не спешит это все вводить, в том числе и потому, что нет того среднего наказания, о котором я говорил - изгнания или каторги. Некому заниматься =(

никто тебе не мешает вернуться;)раз база есть - не понимаю в чём проблема)

Sentinel 13.07.2010 19:51

Та у мну принципиальное непонимание политики руководства нынешнего главы служебного клана :) (читай - я не могу просто сидеть на месте, сложа руки, и смотреть, я предлагал идеи - меня игнорили, ну, значит руководство все устраивает и проблем нет )

+ я всегда считал и буду считать, что администрация не должна стоять во главе модерского клана; контролировать, выбирать ставленника - да, давать рекомендации и пр. , Модеры должны быть на границе между администрацией и игроками, тогда будет справедливо.

iliapl 13.07.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Sentinel (Сообщение 57959)
Та у мну принципиальное непонимание политики руководства нынешнего главы служебного клана :) (читай - я не могу просто сидеть на месте, сложа руки, и смотреть, я предлагал идеи - меня игнорили, ну, значит руководство все устраивает и проблем нет )

+ я всегда считал и буду считать, что администрация не должна стоять во главе модерского клана; контролировать, выбирать ставленника - да, давать рекомендации и пр. , Модеры должны быть на границе между администрацией и игроками, тогда будет справедливо.

почему то именно этот ответ и я хотел услышать или может просто ожидал)

iliapl 13.07.2010 19:57

по поводу глава - это да,и кстати плоды того,что во главе Гена - уже видны.Нужен человек,тот Матвей хотя бы или оборон,Которые уже показали себя с той стороны,что админмстрация им может доверять,но никак не администрация во главе)Модерирующий клан должен быть МОБИЛЬНЫМ,а во главе с Геной он не мобилен в силу загруженности Гены другими проблемами)

Баудолино 14.07.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от -Selena- (Сообщение 58054)
открыто -то никто не может сказать, что - да, проблема есть)

Неоднократно бухтел в общем чате по этому поводу)
Теперь я тут и открыто заявляю: проблема есть.

iliapl 14.07.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от Баудолино (Сообщение 58092)
Неоднократно бухтел в общем чате по этому поводу)
Теперь я тут и открыто заявляю: проблема есть.

Поздравляю со вступлением в наш маленький коллективчик:D

Bear Student 14.07.2010 18:57

Тоже из своего опыта заявляю - проблема есть.

Русский 14.07.2010 19:00

С меня скрин о том что я согласен что не хватает всевидов в чате взяли :) Где уже говорил что есть :) так что с вами я:)

iliapl 14.07.2010 19:02

скрины тогда выкладывать не буду,раз тут написали,ждём ещё кто считает что есть проблема)

Матвейчик 14.07.2010 19:07

Если есть конкретные претензии к работе модераторов, их нужно оформлять в соответственном разделе, а не писать об этом в разделе предложения.

П.С а проблемы есть везде и всегда, никогда не видел идеального общества.)

iliapl 14.07.2010 19:12

Лёш,как оформлять?кидать скрин дневного общего чата?Сегодня был просто очень яркий пример,а так каждый день флуда выше крыши,я молчу про оскорбления и конфликты,которые можно было избежать,если бы модерировался чат.Вместо этого я только что и вижу как Мэрисабэль общается с нижним и верхним мире - именно общается,а не работает,параллельно сидя в шахтах - в одном нам известном тобой проекте инквизиция далека от идеала,но работает в разы лучше и там успевают и модерировать чат и общаться,может сделать так же как и у них - если на посту,то и сиди в городе не отвлекаясь ни на что.

Не знаю что ты сказал Мэрисабэль по поводу моей заявки,НО существует проблема,думаю она объективная,мы предлагаем её исправитть - соответственно это ПРЕДЛОЖЕНИЕ,а значит ему место именно в этой ветке форума.

И раз уж ты тут появился,напиши своё мнение о работе структуры(если это можно так назвать на сегодня) всевидящих)Очень интересно послушать)

Матвейчик 14.07.2010 20:56

Отвечаю на предложение.

1) Не переставали заниматься.
2) По моему вполне четко все прописано. Возможно добавлю надпись о таковой возможности.
3) Прием не закрывали.

Ответ дан, закрыто.

Изза 14.07.2010 21:00

Уважаемые Игроки, больше всего бы хотелось, что бы вы пользовались кнопкой Жалоба,многие почему то забыли про ее существование.

Veterok 14.07.2010 22:53

По предложениям отвечу все же лично. Матвейчик верно ответил, но я постараюсь "поразвернутее".

1. Над законами работаем. По ТЭП будут дополнения на этой неделе.

2. По ПСЖ не понял что надо сделать. Много слов, мало сути) Внесни свой вариант правок правил по ПСЖ) Либо хотя бы четко скажи что там надо уточнить.

3. По набору в модераторы. Эх... Если бы было так много желающих. У нас модеры получают хорошую зарплату золотом (Если уж очень-очень надо, то могу даже алмазами оплачивать). Хороший бонус - лингвистика. Я уж не говорю о возможностях знать "всю подноготную". Но... мало кто хочет быть модератором. Во многом даже потому, что вы их так ругаете. Мало кому охота быть объектом постоянной критики.

Топик открою. Но с одним условием - не надо здесь обсуждать качество модерации. Это оффтоп. Данный раздел создан для предложений, а не для обсуждения качества модерации (для этого есть как минимум раздел "Вопросы к администрации"). Оффтоп-сообщения правильно были потерты, тут как раз модераторы отлично сработали.

A4TECH 14.07.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 58166)
По предложения отвечу все же лично. Матвейчик верно ответил, но я постараюсь "поразвернутее".

2. По ПСЖ не понял что надо сделать. Много слов, мало сути) Внесни свой вариант правок правил по ПСЖ) Либо хотя бы четко скажи что там надо уточнить.

3. По набору в модераторы. Эх... Если бы было так много желающих. У нас модеры получают хорошую зарплату золотом (Если уж очень-очень надо, то могу даже алмазами оплачивать). Хороший бонус - лингвистика. Я уж не говорю о возможностях знать "всю подноготную". Но... мало кто хочет быть модератором. Во многом даже потому, что вы их так ругаете. Мало кому охота быть объектом постоянной критики.

Топик открою. Но с одним условием - не надо здесь обсуждать качество модерации. Это оффтоп. Данный раздел создан для предложений, а не для обсуждения качества модерации (для этого есть как минимум раздел "Вопросы к администрации"). Оффтоп-сообщения правильно были потерты, тут как раз модераторы отлично сработали.

а на пол ставки принимаете в модераторах?:crazy:

Изза 14.07.2010 23:03

А еще есть Модеры, которые работают без золота и алмазов, без плюшек и пряников, потому что они такие же игроки, как и все, и болеют душой за Идею.

Aerual 14.07.2010 23:49

Цитата:

Тут вторая сторона.. Тех, у кого есть желание, не берут... Так как по каким то из пунктов не подходят.

iliapl 15.07.2010 07:42

Цитата:

Сообщение от Aerual (Сообщение 58175)
Тут вторая сторона.. Тех, у кого есть желание, не берут... Так как по каким то из пунктов не подходят.

угу,хотя можно всех обучить и посмотреть - сможет ли он работать или нет

iliapl 15.07.2010 07:53

Цитата:

По предложениям отвечу все же лично. Матвейчик верно ответил, но я постараюсь "поразвернутее".

ну отошли от эмоций теперь к делу:crazy:

по 1-ому,будем ждать введения.

По второму я думаю меня Лёша понял,ситуация была в том,что когда то модераторы разрешали создавать нового персонажа при существовании заявки на ПСЖ первого персонажа,но пока без существования блока на нём,а когда то запрещали - поэтому и появился резонный вопрос - а можно ли всё таки это прописать в правилах можно или нет так делать)

По второму - как выше написали,многих не берут,почему?я не знаю.Понимаю если бы были полные неадекваты,НО не берут вроде бы среднестатистический народ,который можно обучить легко,если даже опыта нет(вон люди обезья обучаю всему,а тут люди всё таки - разумные люди:crazy:)
Я думаю много народу ЖЕЛАЕТ вступить в всевидящие и далеко это не новички в проекте)просто опятаки же,может приём сделать помягче и реально обучать народ - все же мы,повторюсь ещё раз,учимся в школе и там преподают вещи посложнее,я молчу уже про институ/универ/колледж и т.д.
ПО поводу не все хотят принимать критику - ну тут извините,в реале каждый принимает критику,а тут не хотят? - размечатлись:D

iliapl 15.07.2010 08:04

Даже грубо говоря,возьмём топик Тянь:

Цитата:

Требования к кандидату для вступления во Всевидящие.

1. Возраст – 18 и более лет.
2. Игровой уровень персонажа – не ниже 4
3. У Вас чистое прошлое, Вы не замечены в серьезных нарушениях закона.
4. Вы осознаете, что игровой процесс уйдет для Вас на второй план.
5. У вас грамотный письменный русский язык.
6. Вы активно играете более одно месяца.
Первый пункт понятен.Второй пункт тоже,я не думаю что кто то из 3-их уровней подавал заявку и подаст.Третье тоже понятно - и так же не думаю что кто то из мультоводов или опасных флудеров будет подавать заявку в всевиды.Остальное - подходят все,кто написал,ибо выше перечисленные три фактора говорят уже о том,что выполняются следующие.Соответственно подходит БОЛЬАШЯ ПОЛОВИНА проекта,и уж тем более почти все,кто подал заявку.Вопрос - зачем дальше проводить себеседование?Не легче принять на стажировку и там уже смотреть - можно ли этого человека обучить и будет ли он полезен или нет?Я примерно представляю какая анкета высылается претенденту(если это та,которая в родительском проекте,то естетсвенно после неё мало кто захочет вступить,ибо это бред,и всё можно легко узнать в непринуждённой беседе в личке во время стажировки,где при правильном задании вопроса вероятность лжи минимальна,а уже если вы ещё и тет онлайновый пытаетесь их заставить проходить,опятаки же который в родительском проекте,то тоже бред,ибо как говорит доктор хаус - пациент всегда врёт:D)

Sentinel 15.07.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от ИЗЕРГИЛЬ (Сообщение 58169)
А еще есть Модеры, которые работают без золота и алмазов, без плюшек и пряников, потому что они такие же игроки, как и все, и болеют душой за Идею.

Были...

Illusion 15.07.2010 16:15

Цитата:

Но... мало кто хочет быть модератором. Во многом даже потому, что вы их так ругаете. Мало кому охота быть объектом постоянной критики.

Хм, абсолютно любой состав модераторов в любом проекте будет критиковаться. К тому же, открыто их до этого момента никто никогда не критиковал, не говоря о том, что не смотря ни на что, они получают в чатах огромную поддержку.
Критика наоборот должна подстегивать к качественной работе, а в данном случае только ирония модераторов в общем чате, что за ними следят и т.д)

И проблема не в том, что мало модераторов. Сейчас, учитывая, что всего два чата на весь проект (торговый и общий) модерировать вполне реально. Вопрос в качестве модерирования.

Предложение: не ломать голову о наборе новых, а обучить нынешних новых модераторов. Они все общительные, к ним тянутся люди, но скрин тот не просто так появился..и жалобы тоже не от того, что кому-то нечего делать

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 58203)
Даже грубо говоря,возьмём топик Тянь:

Первый пункт понятен.Второй пункт тоже,я не думаю что кто то из 3-их уровней подавал заявку и подаст.Третье тоже понятно - и так же не думаю что кто то из мультоводов или опасных флудеров будет подавать заявку в всевиды.Остальное - подходят все,кто написал,ибо выше перечисленные три фактора говорят уже о том,что выполняются следующие.Соответственно подходит БОЛЬАШЯ ПОЛОВИНА проекта,и уж тем более почти все,кто подал заявку.

Цитата:

5. У вас грамотный письменный русский язык.
+1) тем более , что тот же 5ый пункт все равно выполняется за редким исключением)

Цитата:

что когда то модераторы разрешали создавать нового персонажа при существовании заявки на ПСЖ первого персонажа,но пока без существования блока на нём,а когда то запрещали - поэтому и появился резонный вопрос - а можно ли всё таки это прописать в правилах можно или нет так делать)
Там все прописано: "Подав заявку на блокировку по собственному желанию, Вы дожидаетесь, пока Ваша заявка будет рассмотрена и осуществлена Всевидящими, регистрируете нового персонажа - и все дороги Повелителей вновь открыты перед Вами!":rolleyes:
На мой взгляд, там никаких проблем нет, все четко прописано)

Цитата:

как скромно...)

Veterok 15.07.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от Sentinel (Сообщение 58252)
Были...

ИЗЕРГИЛЬ именно что не получает зарплату, так как сама отказалась от нее.)

Justy 13.08.2010 15:17

Мне кажется не идут нормальные люди в модераторы по нескольким причинам:
1.Нету серьезных служебных плюшек, з\п золотом...ну вот как видно не привлекает тех кого хотели бы видеть модерами, в многих проектах кроме з\п в виде игровой валюты есть дополнительные гораздо более серьезные плюшки (типа шмотки например доступные ваще онли модерам и по статам одни из лучших в игре и т.д.)
зато есть серьезные ограничения на пвп и соответственно получение кармы, по последним слухам человеку просидевшему достаточно долго модером приходится покидать клан всевидящих чтобы просто накачать хотяб немного кармы на зелень и таланты, а то не налазиет ничо :/
Может стоит давать модерам и карму каким-то образом или решать вопрос об их одёжке другим способом например выдачей\продажей специального "модерского" шмота имеющего хорошие статы но другие требования (не карма и кармические звания) это может и поднять немного престиж так сказать "модераторской профессии " ведь многим хочется чтобы на их персонаже были какие-то уникальные и недоступные для широких масс вещи)
2.Теперь про пвп :Д
пвп это самое интересное что есть в этой игре, а модераторы оч сильно ограничены в этом плане. Понятно что когда модер занят работой чатом или форумом ему не до боев и нападения сильно мешают, но как мне кажется многих, возможно достойных кандидатов, отпугивает такое положение дел
может стоит изменить политику в этом вопросе и разрешить всевидящим больше участвовать в пвп, а не только в своем мире при защите другого персонажа
Сделать например какую-нить им кнопку там нажал - и спокойно работает у всевида антинапад или какой другой хорошо видимый в инфе эффект говорящий что сейчас модер занят пвп низя с ним, отработал смену, вахту или захотел чтоб в ближайший часик "игровой процесс" подтянулся поближе к первому плану - ходишь в сером мире без антинапада т.е. как простой игрок, а игроки будут инфу смареть есть антинапад значит работает, нету значит можно напасть или даже модер сам может напасть)

Shurikus_Gr 14.08.2010 00:07

была война Всевидящие - Камелот -- и, что, служебный бот, он и в Африке служебный бот )))
Мы предлагали колечко - одел - ни кто не трогает, снял - получи.
А что, Вы, нижние, без Матвейчика уже боитесь??? )))

Navoz 14.08.2010 07:02

думаю половине хаев в обоих мирах нужно выдать возможность модерить чат своих миров.
1. предупреждение
2. заткнуть на 5-10-30 мин

этого хватит. и всевидам будет ой как легче.

Людям свойственна обида за какие-то игровые моменты, так половина Маоли в кляпах сидеть будет :)
Ad Noctum [4] Информация о персонаже
Раса: Эльф

Матвейчик 14.08.2010 07:52

Цитата:

Сообщение от Navoz (Сообщение 60875)
думаю половине хаев в обоих мирах нужно выдать возможность модерить чат своих миров.
1. предупреждение
2. заткнуть на 5-10-30 мин

этого хватит. и всевидам будет ой как легче.

Лучше пусть всевидам будет тяжелее нежели такое.

YuJinnaNika 14.08.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 60876)
Лучше пусть всевидам будет тяжелее нежели такое.

Зависит от нюансов отношений... (как всё..) Но из хаев не половина, но пятая часть - адекватные аксакалы, уважаемые старейшины игры и просто чуть помочь модерить в своём чате - для них было бы как признание... и давать такое право, хоть на время - вам ( .. и не надо ждать пока подадут заявку, а предлагать от лица всевидов/админов уже проверенным единицам... уже заслужившим право.. )

Как пример - .. считаю заслужила такое право ИЗЕРГИЛЬ.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru