![]() |
Рекламная кампания с 22 марта по 4 апреля
Администрация планирует провести рекламную кампанию с 22 марта по 4 апреля. В это время просим старожилов быть особо-внимательными к вопросам новичков, не игнорировать их, помогать по-возможности. :) В конце концов в ваших интересах, чтобы наше сообщество было большим и крепким. ;)
Мы очень старались сделать систему наставничества к моменту старта рекламной кампании, но это очень сложная система - не успеваем. Хотя конечно же постараемся ввести ее хотя бы к середине рекламной кампании. Больше новичков - это хорошая возможность для кланов пополнить свои ряды, освежить свою кровь. А потому можете активизировать работу отдела кадров, заранее подготовиться. ;) |
Урра. оччень полезная и нужная всем новость. слава администрации (подлизывается).
ну, раз будет не просто реклама, а целая кампания - знач глобальное развитие не за горами. делаем умные лица и учим корректный русский языкъ для передачи знаний новичкам. (жаль, что мне передавать нечего) :) |
к такому событию хорошо бы сделать образы 7 последам )
|
Да да! Пора образы лепить!
|
с радостью посодействуем)
|
Цитата:
Так вот, нам изготовление образов для последов обходится не намного дешевле... Сделаем конечно, только это не быстро делается и не дешево. |
Уважаемые администраторы, как можно приглашать новичков, если в элготе при выходе с города стоят 7ки и вырезают будь то 4уровень или 7ой, у подавляющего большинства уже нет терпения. Даже когда мы побеждаем в бою, бывает и такое, нас пасут извиняюсь за выражение еще 2-3 перса темного мира. и мы спокойно уйти не можем, а приходится еще полчаса в небытие отсиживаться. Фул 7ок играющих в элготе пересчитать можно по пальцам одной руки. И как нам обьяснять новичкам, почему тут всех методично вырезают, и элготовцы ничего с этим поделать немогут, даже банально из за ограничения в бою. А то первое, что им придет в голову это: почему бы не навалиться толпой и замочить их? - Ответ: не торопясь придут темные заполнят заявку и срубят мешок кармы и доблести, а победить с нубом в команде против равного тебе соперника нереально. Новичок положит все, что он может положить на эту игру. А да кстати баланс в норме, новичкам он ой как понравится.
В прошлый раз провели рекламную компанию, на месяц повысился онлайн на 100-150 человек. А еще через месяц все стало в круги своя. Так и должно быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто 7рок слишком сильных сделали. Если на 5 левле мы вдвоем легко 6ку валили, то чтоб завалить 7 левла нужно минимум три 6 левлов. И то оооочень большая вероятность что у 6 левла с первого хода последа снесут или павла (у меня много раз так было против 7ки) Только не говорите что в Элготе организации обороны нет. 6левлам бесполезно против 7х, а 7х у нас видимо мало.
|
Цитата:
Так что может хватит ныть, а пора организоваться?:confused: |
Цитата:
:D если гарантируешь конфиденциальность - дам тебе своего перса на сутки поиграть. вот тогда ты и поймёшь, в чём собственно дело)) мне плакаться лень, тк это бесполезно. могу только с уверенностью сказать следующее: проект умышленно губят. действительно - посчитайте семёрок в обоих мирах. а потом посмотрите во что они одеты. :D 2администрация: сегодня кстать упал щит. жёлтый. ТОЛЬКО щит. на четверых. и только с последнего босса. это рандом и непруха. я знаю, спасибо :) непонятно только, почему 7-ым предлагают зелень в ассортименте другие уровни :cool: |
Цитата:
|
Уважаемый Элвис, резали было дело. Знаете почему? Потому что у нас был количественный перевес в игроках, тогда еще максимального 6 уровня с прокачанными последами. Тогда не было тех элей - эссенций например, в большинстве своем не использовали параличеров - т.к. у них не было защиты от физы, что есть сейчас. Как только народ прокачался - легко вы потеснили светлых, не так ли? Сейчас без всяких насмешек, подколок и прочего говорю. Реально, картина сейчас следующая, на перекрестке толпы темных. Выходишь, нападаешь на одного - удается победить - хорошо, после боя тупо ждут и добивают :) Лан, игровые моменты это. Приходит демон со связкой 2 мага + закл - даже сражаться нет смысла, ибо бесполезно. Магическая эссенция + молитва :) Приходит нежить с тремя лучниками - кислотная эссенция, массурон, молитва. Повторить нужное количество раз) Люди, только что апнувшие на 7 последов, в желто-сером шмоте запросто сносят людей в зелени потому что те не в состоянии что-либо противопоставить. А еще улыбает бонус +30% опыта на три дня или на неделю, который дается вновь зарегистрировавшимся денейцам. Действительно, Денеи сейчас в меньшинстве, наверное об этом говорят патрули Темных по дороге к алтарю с нашей стороны :) Элготцам нужно качать всех последователей, чтобы хоть кого-то побеждать. Денейцам - достаточно одной связки. Да, новичкам поначалу наплевать на баланс, они смотрят что и как устроено. Родившись в Элготе, выйдут они поглазеть на мир, до алтарей прогуляться. А тут - оба, на них в их же мире нападают. Ну проиграют раз, проиграют другой. Скажут - неа, чет ущербно как-то. Блок ПСЖ. Рождение в Денеи - с гиканьем бежим резать юных элготцев. [Ярым сторонникам того, что в игре есть баланс - Дано: персонаж в моем шмоте, с моими талантами, ну пусть будет 12 быстрых слотов. Последователи 7 левела в распоряжении: 2 мага, 2 лучника, шаман. Доказать: что можно победить связку 2 мага + закл у демонов]
2 Камелот: ну выходили мы с сокланами из города, кидались на 7 -побеждали иногда, иногда просто ввязывались в заранее проигрышные бои за своих. Напали на кого-то в предместьях - или сам бежишь, или пишешь кому-то - Фену или Безумнику обычно - чтобы помогли, если ты не можешь. К нам же не только 7 приходят, но и 6, как можно заметить - женежбек, к примеру, регулярно, и в это время много народу из вашего клана онлайн. Так что то, что вы говорите - только слова, ничего больше, против 6 вы стоять в состоянии. Возможно всей полноты картины я не вижу, но то, что вижу - стараюсь описать. Update: свежая кровь - это супер, это замечательно. Однако, не самое важное привести народ, удержать - важнее... |
тёмные вы говорити вас меньше? туфта всё это, я в день вижу у нас 5-6 человек 7 ур. которые гасят 4-5-6 уровней.лично мне по барабану... да делайте вы что хотите я всегда зайду в бой... пусть я даже солью но солью бой для того что бы вы не набивали карму и знаки доблести на холяву...
вы просто знайте что и на нашей улице проедит инкассатор.... |
Да, реклама обещает новые надежды, в виде прихода все новых игроков. Спасибо за это Администрации, приятно, что что-то делается в развитии.
Ко всем: очередная темка сошла на "битву миров"? Пускай. Так уж придумано, что режем друг друга. Темные сильнее, чего уж тут, просто неопровержимая констатация факта. Что бонус опыта им остался - непонятно. Скорее конечно просто недоглядели. Теперь уж его можно перевести на Элгот, раз такая ситуация сложилась. Хотя набрать сильных 7х это не поможет. Вернувшись к действительной теме этого топика, необходимо сказать, что во время этой кампании, да и после, нужно оградить новичков от агрессии в обоих мирах. Иначе просто нонсенс 7ому трогать 3ку. И если программно это можно сделать - то флаг в руки Администрации: будь то ограничение по разнице в уровне или же ненападение на новоприбывших. |
Цитата:
Победить связка два мага + закл демонов можно легко с двумя воинами и одиночным бафом - доказано последним турниром безоговорочно. |
Цитата:
ноу каммент кароч :cool: |
Если посмотреть алтари за последнюю неделю, то те из боев которые состоялись выиграл Элгот. Все победы Денеи по неявке. Отсюда напрашивается два вывода:
1. Элготовцы 7-го не так слабы, как пытаются выставить 2. Во время доминирования элготовцы расслабились и не пытались даже качаться, прессуемые денеевцы же помимо стандартного "нытья" на форуме ухитрялись качаться и как результат сейчас активных 7-ых у них больше Резюме: 1. Бонус на опыт для Денеи отключим 2. Ранее Элгот прессинговал Денеи ( и не надо "раньше не было масспараличеров. ранее не было такого количества защиты от паралича тоже ) теперь ситуация поменялась. Причем! До той эпохи была и обратная и так далее. Чаша весов склоняется то в ту, то в другую сторону. Это НОРМАЛЬНО для любого противостояния, если только прессингуемая сторона не решает, что сражение бесполезно. 3. Какие либо преференции для защищающихся в своем мире будут,то ли рамочку влезания расширим (на 1 больше допустим всегда можно будет иметь), толи время для них с 3-х до 6-ти минут. Возможно сделаем защиту для новичков в родном мире. Помимо тех плюшек, что видны невооруженным взглядом получится, что сделать серый мир "своим" станет только интереснее. |
Цитата:
ни магической эссенции, массурон кидался магом, слетала защита с героя ее перед ходом безумника и он наносил полный урон ей, молитва слепоты вместо права, не было комбо(!) вашего всем известного... может и благородно остаться без чемпионского звания, дабы не порезали ваших магов... (может конечно случайно она не использовала комбу и взяла не те эли... дважды подряд(!)) :) но, почему тогда анти связка против магов ваших ничего сделать не может(!)... |
По теме: ра уж на то пошло можно новичкам антинападаение давать будь то новоиспеченный темный или светлый, и бонус опыта, как мне кажется не так существенен-от сюда я такого мнения- прокачка обоих миров должна быть вначале более легкой и приятной. Скажу по себе-я с игры ушел бы нафиг на 2ой же день, если бы не познакомился с некоторыми из нынешних товарищей по оружию. И на это не повлияло бы-ни бонус опыта ни зелья бесплатные. Ибо на тот момент новичок не особо понимает все это и смотрит на игровой процесс ища что-то свежее и по настоящему интересное.
|
Цитата:
Молитвы на урон вообще супер продуманы У НИХ ОСЛАБЛЯЕТ БРОНЮ У ВСЕХ ЮНИТОВ УСИЛИВАЕТ ТЕМ САМЫМ УРОН НА 80 ПРОЦЕНТОВ, У НАС ЖЕ УВЕЛИЧИВАЕТ УРОН ОДНОГО ЮНИТА НА 25, при этом Безумник умудрился выйграть благодаря тому что грамотно подбирал бойцов против каждого, и ходы расчитывал до минимума, против него же в финале тупо шли с одной связкой и еще хотели победить! Также удручает обстоятельства того что на 3-5 левелах можно спокойно заработать отлучаясь от компа, на 7ых такой возможности просто нет! ФЕРМА- это НЕ ЗАРАБОТОК а кач последов и все! ПАСЕКА- дает далеко не много, А бои довольно тяжелы! ШИ-хорошоем место для кача, но когда тебя убивают ты начинаешь отдыхать 1 час, а если хочешь выйграть то тратишь 1.5з , и усердно капаешь их в течении 3 часов за которые на тебя нападут еще раза 2 минимум. |
ыть... Элгот погибает.... ну и что с этого?
Денея тоже терпела от Элгота и очень сильно.. или забыли ? как сутками сидели у нас на перекрестке убивая всех.... Вам в разных темах писали... что и кого и как надо качать.. Вывод: вам влом.... и причем реально влом!!! Так что харе ныть качайте послов и будет норм... |
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=906
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=1105 так, посмеяться)) особенно над некоторыми словами) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лично мне видеться что вся проблема в гномах, качать их тяжелее всех так как лекари не наносят урон, почему бы не дать гномам заклинателя на (урон, защиту) или что-то в этом роде? последние изменения ничего не дадут ) реально жалко гномов ) p.s. да и посмотреть по турнирам, когда последний раз гном был хотя бы в финале? ) |
Цитата:
"Читерную связку" Номада на ура вынес в отборе комиссар - да у него прошел крит под бафом - но блин у Номада была зеленая сумка и пояс - на два слота больше. Комиссар тупо не оставил ему шансов. |
да я согласен , сори что не в тему-уж кому-кому, точно не эльфам жаловатся, гномам надо +какието
|
Цитата:
Типа безумник Соула не убил - который как-бы тоже парень не промах - "три читерных лука и т.д." Какая антисвязка против магов? кажется мы выяснили что это 3 воина - они с этим успешно справляются... Что интересно - что даже если бы я вышел в финал - я бы тоже не смог бы НИЧЕГО противопоставить безумнику - огромное колличество защиты от паралича(а у меня упор именно на них был) дает ваш масс.баф который получается из обычного бафа легким движением руки. ВОЗМОЖНО Самара могла бы что-то сделать если бы взяла масс.закла на урон - но тоже сомнительно - серьезного бы урона она все равно не нанесла - а бафнутый павел - это ОЧЕНЬ жестоко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже было тяжело качать параличей - качнул - порулил с недельку - порезали.
|
Благер....толку что у тебя столько послов?
было же сказано игроками,админами... какие связки против кого действуют.... что ты тут ноешь? давишь на авторитет?.. так нету у тебя такого авторитета... в Денеи все тебя знают как постоянно жалующегося человека.. то не так это не так это не туда это не от туда,а это мне не хочется.... Админы сказали что и против кого работает (не я) так что харе уже спорить ты попробуй,а потом говори.. А то что у нас "почти универсальные" связки как ты говоришь,то это не совсем так...в пвп я нуп но логов дофига пересмотрел.. так что харе уже... |
Кстати о кача - почемы мы еще в тряпочку молчим что у эльфов САМЫЙ быстрый кач за счет возможности бафать павла.
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему мы все время должны подстравиться, у вас же оптимальные свзяки, такие как у нас были 2 лука+шаман, которых порезали. |
Просто нас сейчас больше - подстраиваитесь вы - вас было больше на 6ом - мы искали антисвязки против вас - вспомни как нежить судорожно пыталась что-то сделать против двух луков и бафа, а демоны не могли ну никак забороть связку марсона с двумя бафами одиночными и госпиталей.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru