![]() |
Маолитвы
Предлагаю изменить использование молитвы...а то блин чо за фигня?что бы использоваь молитву нужно нереальное количество кристалов...либо увеличте количество получаемых крмсталов в шахтах,а то тогда смысл в Молитве? к примету те у кого перка "Аура Силы" имеют явное и не малое преимущество перед теми у кого есть молитва,но нет кристалов чтобы ее использовать.Прошу занятся этим как можно быстрее...
|
Цитата:
|
Постарайтесь не создавать одинаковые темы. Ищите интересующие ответы и задавайте свои вопросы в уже существующих обсуждениях
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В таком случае, используйте поиск. Если бы вы воспользовались поиском ранее, то увидели бы сообщение Администратора о том, что временно кол-во необходимых кристаллов уменьшено, но как только кристаллов станет значительно больше , кол-во необходимых кристаллов вновь увеличится. Кроме того, как вам указал модератор, на данный момент создано уже несколько тем , касаемо кристаллов, в которых можно узнать много нового, задать вопрос и обсудить, и для этого необязательно создавать аналогичную тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а в глубине точно больше кристаллов? :)
|
Цитата:
Зачем задавать вопрос, на который сотни раз был написан ответ?) Пожалуйста, не забывайте использовать поиск) Тема закрывается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а почему элготская молитва даёт +10% инициативы всего на 1 ход? :confused: видимо опечатка, т.к. 2ого уровня молитва на 3 хода надо исправлять |
Цитата:
|
Цитата:
Например, у меня 100 инициативы, после Перста Изтара у меня останется 85, если было 50, то останется 42,5~43. Если же я при 100 инициативы применю Дозор Таиру, у меня будет 110 инициативы, в то время, как вместо 50 будет 60 :) Итого, чем меньше значение инициативы у существа, тем хуже на него будет действовать Перст, и тем качественнее будет Дозор :) ЗЫ: http://overlords.ru/spell.php?spellid=15 - на 4 хода |
всё равно непонятно, почему молитва 2ого уровня действует 3 хода, а 1ого уровня - 4 :)
а всё вчитался - 1ого уровня на 1 противника, 2ого уровня - на всех |
Цитата:
Взор Изтара обладает гипнотическим действием. Вся команда врага получает -15% к инициативе. Блин... когда вы поимеете внимание? :)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru