Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Ветерок посмотри пожалуйста и ответь :) (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=4072)

vassya 11.03.2010 12:42

Ветерок посмотри пожалуйста и ответь :)

Вот смотрел бой за алтарь http://overlords.ru/b.php?id=4314818&tid=8942392 и у меня возник вопрос, это нормально, что лучники вынесли мага на первом ходу??? Да тут можно сказать что ей надо было колдовать защиту деней, но если бы на ее месте был гном, их мага тоже бы вынесли на первом ходу, у них же нету высоко инициативных юнитов.
P.S. Просьба обратить внимание, что на урон луков, не влияют ни какие доспехи, а это маг эльфов у которого больше всего жизней у другого их только 114 :(

PETR I 11.03.2010 12:44

у нас были тож прецеденты когда посла сносили на первом ходу(

Ашкаэль 11.03.2010 12:46

нет ну честно) вася рассмешил, ты специально показываеш логи боев где от нас играют неопытные игроки?)) уж про эль против нпц все знают что против темных его нельзя пить данный лог не показатель говорю это как эльф:p

vassya 11.03.2010 12:53

Я говорю, что с наколдованной массовой защитой, Эльфийского мага (которы хочу заметить был прокачен на жизнь), не напрягаясь вынесли за один ход!!! А то что она дальше делала, то я тоже смеялся :), но на её месте могут быть и другие опытные игроки, но и их ждет точно такой же результат, получается что у верхнего мира маги вообще не игровые :((

Ашкаэль 11.03.2010 12:57

опытный игрок вопервых без антияда не влезет в бой) и убил ее именно яд) + почемуто я всегда таскаю с собой и защиту от денеи чтоб мне не снесли последа за ход , там ее снесли изза молитвы+ эля , она могла выпить антияд перед боем и против стихий денеи как минимум и тогда послед остался бы жив!

Illusion 11.03.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 41921)
получается что у верхнего мира маги вообще не игровые :((

ога..именно поэтому у сильнейшей половины Элгота (в основном эльфы) прокачаны маги)))

Цитата:

но если бы на ее месте был гном, их мага тоже бы вынесли на первом ходу, у них же нету высоко инициативных юнитов.
ну да) а еслиб у эльфа или гнома были луки, а у нежити маги, то маги нежити, конечно же просто измельчили бы лукарей?)))
Бедные-бедные эльфы и гномы)

Данный эльф сам допустил смерть мага в один ход)

Цитата:

опытный игрок вопервых без антияда не влезет в бой) и убил ее именно яд) + почемуто я всегда таскаю с собой и защиту от денеи чтоб мне не снесли последа за ход , там ее снесли изза молитвы+ эля , она могла выпить антияд перед боем и против стихий денеи как минимум и тогда послед остался бы жив!
Однозначно!))

vassya 11.03.2010 13:12

Так там был маг с 122 хилами, а у нас есть и со 114 хилами + один из луков пульнул не в полнуюсилу точно, а может и оба , ну я подожду ответа Ветерка, пусть посмотрит, думаю скоро этот вопрос еще не раз подымут ;), а так я думаю есть над чем подумать :)

Techno 11.03.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 41925)
Так там был маг с 122 хилами, а у нас есть и со 114 хилами + один из луков пульнул не в полнуюсилу точно, а может и оба , ну я подожду ответа Ветерка, пусть посмотрит, думаю скоро этот вопрос еще не раз подымут ;), а так я думаю есть над чем подумать :)

бесполезная тема так как мага можно было спасти эликом защиты от стихий+общую защиту на него кинуть...

Некрохрыч 11.03.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 41925)

Этот вопрос поднимался не раз, используй поиск.

А если ты считаешь, что эльфы где каждый 3 ходит с магом ущемлен то вот тебе пример.
Самый эффективный маг нежити на 7 уровне это осквернитель. Жизни - 187, с огромным удовольствием использовал бы его. если бы не одно но.
Урон 2 лучников и бафа эльфов на 7 уровне без усиления и молитв - 192. У меня есть зеленое знамя на защиту. Они снизит урон до 174. Чисто теоретически шансы выжить есть. но при использовании молитвы на урон исчезают даже они.
Самый защищенный маг это Вампир - жизней 175, защита физ - 10%, со знаменем 19%. Итого урон - 155. Теоретические шансы выжить есть. Урон с молитвой шансов нет.
Поэтому Плакаться эльфам, что им плохо с магами это перебор, т.к. у вас есть такая ОГРОМНАЯ плюшка как бафер который ходит первым. Давать какую-либо защиту, значит немерено его усилить.
Думаю ответ администрации будет не сильно отличаться.
P.S. Сделали бы осквернителю хоть 15% физ защиты, да хоть 10 я бы с удовольствием им играл, но т.к. ни один маг нежити не имеет шансов выжить качать его и смысла нет.

vassya 11.03.2010 13:44

Злые вы ;), а мага все равно жалко :(
З.Ы. буду ходить с луками :)

Techno 11.03.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 41928)
Этот вопрос поднимался не раз, используй поиск.

А если ты считаешь, что эльфы где каждый 3 ходит с магом ущемлен то вот тебе пример.
Самый эффективный маг нежити на 7 уровне это осквернитель. Жизни - 187, с огромным удовольствием использовал бы его. если бы не одно но.
Урон 2 лучников и бафа эльфов на 7 уровне без усиления и молитв - 192. У меня есть зеленое знамя на защиту. Они снизит урон до 174. Чисто теоретически шансы выжить есть. но при использовании молитвы на урон исчезают даже они.
Самый защищенный маг это Вампир - жизней 175, защита физ - 10%, со знаменем 19%. Итого урон - 155. Теоретические шансы выжить есть. Урон с молитвой шансов нет.
Поэтому Плакаться эльфам, что им плохо с магами это перебор, т.к. у вас есть такая ОГРОМНАЯ плюшка как бафер который ходит первым. Давать какую-либо защиту, значит немерено его усилить.
Думаю ответ администрации будет не сильно отличаться.
P.S. Сделали бы осквернителю хоть 15% физ защиты, да хоть 10 я бы с удовольствием им играл, но т.к. ни один маг нежити не имеет шансов выжить качать его и смысла нет.

а эликами наверное нельзя спасти?

Некрохрыч 11.03.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от фенобарбитал (Сообщение 41930)
а эликами наверное нельзя спасти?

неа, я же написал. Вы просто ходите первые(((
А заклы с высокой интой у нас не играбельны. Чисто для галочки.

SyshHoCTb 11.03.2010 14:05

хех-) бой просто смешной,ну это просто по неопытности игрока..
А по поводу того что в первом бою снесли посла то скажу то что и светлые сказали когда у нашего соклана в первом бою снесли ПАВЛА..
- берите послов с высокой иней чтоб разбивать серии ударов (что то типа этого)
Так что смысл дальше спорить..
в топку тему

Techno 11.03.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 41932)
неа, я же написал. Вы просто ходите первые(((
А заклы с высокой интой у нас не играбельны. Чисто для галочки.

Дух у вас хороший закл с высокой интой...
Просто большинство из вас не умеют играть без паралитика...

Некрохрыч 11.03.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от фенобарбитал (Сообщение 41934)
Дух у вас хороший закл с высокой интой...
Просто большинство из вас не умеют играть без паралитика...

на самом деле я думаю как раз в него качать паралитика. Пока не решил. Но вот что интересно. Дракула имея Духа, практически его не использует, с чего бы?

Techno 11.03.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 41937)
на самом деле я думаю как раз в него качать паралитика. Пока не решил. Но вот что интересно. Дракула имея Духа, практически его не использует, с чего бы?

я же писал,что большинство из нежити не могут играть без паралитика!!!)

Некрохрыч 11.03.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от фенобарбитал (Сообщение 41940)
я же писал,что большинство из нежити не могут играть без паралитика!!!)

Смелое заявление.
А как насчет эльфов без бафа?
Ведь стрелки на 7 практически не отличаются от стрелков той же нежити.
Но если встретить нежить без паралитика возможно, то за год игры не встретил ни одного эльфа без бафа....

Techno 11.03.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 41951)
Смелое заявление.
Ведь стрелки на 7 практически не отличаются от стрелков той же нежити.
Но если встретить нежить без паралитика возможно, то за год игры не встретил ни одного эльфа без бафа....

бафа берут из-за высокой инты,чтоб элики успеть выпить....

Некрохрыч 11.03.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от фенобарбитал (Сообщение 41953)
бафа берут из-за высокой инты,чтоб элики успеть выпить....

Ерунду не говори. У вас луки с интой 60, такую на всю игру имеют 3-5 человек.
Так что выпить элики успеешь по любому.
Попытка номер два.
Слушаем.

Techno 11.03.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 41954)
Ерунду не говори. У вас луки с интой 60, такую на всю игру имеют 3-5 человек.
Так что выпить элики успеешь по любому.
Попытка номер два.
Слушаем.

и что я по твоему должен с луком ходить??

Некрохрыч 11.03.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от фенобарбитал (Сообщение 41956)
и что я по твоему должен с луком ходить??

Как я тебе могу сказать, как должен играть эльф и с кем ходить))), я же нежить. Я говорю о том что эльфы без бафа играть не умеют. В отличие от той же нежити)
Давай на этом закончим обсуждение. А то нам тролинг впаяют)))
Просто проблема реально существует, из-за Ваших бафов не реально использовать магов и это очень огорчает.
Из-за Ваших бафов послед гибнет до хода.

Sentinel 11.03.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 41951)
Смелое заявление.

Да легко в принципе - молитвы первого круга -типа -20% восприимчивости к физике или электричеству на 2 хода дайте, пожалуйста, нам вместо неюзабельного УГ "Длань Таиру", "Перст Таиру", "Опека Таиру".

Techno 11.03.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Sentinel (Сообщение 41958)
Да легко в принципе - молитвы первого круга -типа -20% восприимчивости к физике или электричеству на 2 хода дайте, пожалуйста, нам вместо неюзабельного УГ "Длань Таиру", "Перст Таиру", "Опека Таиру".

идеальный ответ)
ещё дать слепоту....

Некрохрыч 11.03.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Sentinel (Сообщение 41958)

Причем здесь дайте и будем. Держу пари что если дать вам эти молитвы вы так и будете ходить с бафом)))
Мы говорим о том, что есть сейчас в игре.
И сейчас реально в игре. Эльфов без бафов нет да же в теории.

bezumnik 11.03.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 41960)
Причем здесь дайте и будем. Держу пари что если дать вам эти молитвы вы так и будете ходить с бафом)))
Мы говорим о том, что есть сейчас в игре.
И сейчас реально в игре. Эльфов без бафов нет да же в теории.

Угу, если ваши молитвы такие убрать, и дать УГ "Длань Таиру", "Перст Таиру", "Опека Таиру"(c) То посмотрим какие вы криворукие

Sentinel 11.03.2010 15:11

Да притом, что альтернативы бафу у нас попросту нет. Нежить может не использовать закла - вы берете трех лучников, кастуете молитву - вот он баф в чистом виде + кислотная эссенция. Профит.
А наши чудесные молитвы -25% и -50% урона на 1 ход просто смешны.

bezumnik 11.03.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от Sentinel (Сообщение 41964)
Да притом, что альтернативы бафу у нас попросту нет. Нежить может не использовать закла - вы берете трех лучников, кастуете молитву - вот он баф в чистом виде + кислотная эссенция. Профит.
А наши чудесные молитвы -25% и -50% урона на 1 ход просто смешны.

-15% и 25%* .... а молитва защита на павла просто жесть, как такое только и придумали

Sentinel 11.03.2010 15:14

Точно, размахнулся))))) вообще нечто. Молитва только на павла - да, круто. Тебе оной первого круга кастуют антирезист 20% на всю команду, а ты молитвой второго круга защищаешь одного павла.

vassya 11.03.2010 15:31

Я вот подумал, а если демоны вместо шока, возьмут 3 лукарей, то тут не точто маг помрет с первого хода, но и лучник любой и даже наверно никакие защиты не помогут :(, печально :(, при чем им для этого не нужно слишком много элей :(

Некрохрыч 11.03.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 41967)
Я вот подумал, а если демоны вместо шока, возьмут 3 лукарей, то тут не точто маг помрет с первого хода, но и лучник любой и даже наверно никакие защиты не помогут :(, печально :(, при чем им для этого не нужно слишком много элей :(

была такая связка, показала свою не жизнеспособность. НЕ долго ею играли.

vassya 11.03.2010 15:35

Я пока таких не видел, но по моему, это кирдык :(

bezumnik 11.03.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 41968)

Какую нежизнеспособность? Интересно кто ей пользовался раз она так себя показала...

Techno 11.03.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 41967)

сносил такую связку и умудрялся мага спасти)

vassya 11.03.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 41968)

Раньше элей таких не было ;) и против нее наверно только передняя линия выживет :)

Некрохрыч 11.03.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 41972)
Раньше элей таких не было ;) и против нее наверно только передняя линия выживет :)

Буквально две недели назад перестали ею играть. Вон фен подтвердит.
Так что со всеми современными элями, молитвами и т.д. и т.п.

Techno 11.03.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 41973)
Буквально две недели назад перестали ею играть. Вон фен подтвердит.
Так что со всеми современными элями, молитвами и т.д. и т.п.

связка эта очень мощная и снести её можно только при правильном подборе элей и тактики...
пользоваться ею перестали из-за того,что демоны начали качать шесуфа...

Максим Сергеевич 11.03.2010 16:34

демоном без шоока играть сложно, нужно много ини качать...иначе никак не выжить, так как нет высоко инициативных последов...по поводу первого поста...вот второй бой с этим же персонажем, хоть на первом ходу я протупил, но на втором ходу при условии, что были заюзаны все нужные эли на защиту снести мага не реально http://overlords.ru/b.php?id=4316367&tid=8945655

Veterok 11.03.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 41916)
вопрос, это нормально, что лучники вынесли мага на первом ходу???

В конкретно данном бою - да, нормально.

В другом бою, возможно, нет (если были предприняты все возможные усилия для спасения мага, а спасения не произошло).

vassya 11.03.2010 19:18

Все понял, спасибо :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru