Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наёмники (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=3002)

cali 06.12.2009 20:59

Наёмники

Все, кто играл в оригинальный Дисайплс в курсе, что частью игрового процесса является покупка наёмников (mercenary или просто мерки).

Перейдем к сути.
Реализация возможна в 3х вариантах:

1. Уникальные мерки. Это значит, что мерк продается в одиночном экземпляре с аукциона за Алмазы. Начальная цена должна быть крайне высокой(из расчета часов затраченых на создание).Продавать их постепенно, по мере производства).

2. Выставить на продажу сразу несколько видов мерков(уже не уникальных). опять же, за Алмазы. но уже дешевле.

3. Разрешить владельцам VIP акк выбрать одного мерка(мерка можно использовать 30дней.По истечении экспа замораживается и мерка нельзя взять в команду до следующей покупки VIP акк)

Могут быть еще варианты. Но цена должна быть только за Алмазы либо игровой валютой в х3-х5 размере цены в Алмазах.

Теперь о плюсах.
Я на проэкте меньше месяца, но мне уже надоело однообразие. Одинаковые связки последов, гномов и нежити в особенности. От силы можно насчитать три адекватные комбинации последов у каждой расы. Кроме этого програмеры пытаются свести баланс к тому, что при любой вариации последов игрока X в бою против игрока Y шанс победы каждого составлял бы 50%. Все идет к тому, что в любом бою всё будет зависить от промаха или крита. Конечно, ситуация может изменитсься с вводом 7ого лвла.Но семерок будут единицы.
Но как мне, так и многим остальным игрокам больше по душе правило "камень-ножницы-бумага" суть которого в том, что на каждую свяку последов есть своя "анти".
Мерки добавят комбинаций в унылые комбо, пусть дорогим способом.

Остальные плюсы:
Проэкт станет получать постоянный доход, в особенности с VIP акком. Его станут брать чаще. Отток высокоуровневых игроков уменьшится. Они ,определенно, сначало опробуют новых "звезд". Которые(надеюсь) на радость будут появляться и появляться.

Теперь о самих мерках:
Самое главное правило это супершикарный внешний (как супербрутальный, няшный, или просто синий пёс (все видели суперкласную синию крысу в Рагэтосе\ШИ). проблем с внешним видом быть не должно.
Далее баланс. Мерки не должны быть сильнее обычных последов. У них не будет веток развития. С апами у них лишь буст ХП и Атаки. Но они могут совмещать в себе сразу несколько последов. Как, например, довольно толстый милишник с доступом атаки по любой цели, но низким уроном или еще чем.Возможные комбинации неограничены.

На реализацию Наемников требуется ГОРАЗДО меньше сил чем на ввод новой локи\инстанса, но пользы для проэкта не меньше.

Русский 06.12.2009 21:10

И тогда все нереальщики толпою пойдут на выход со мной во главе . Это чисто имхо

cali 06.12.2009 21:15

По какой причине?

Sentinel 06.12.2009 21:21

cali, карточка по ст. 4 ПФ - красный цвет - цвет модератора...

Sentinel 06.12.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от cali (Сообщение 32243)
Отток высокоуровневых игроков уменьшится. Они ,определенно, сначало опробуют новых "звезд". Которые(надеюсь) на радость будут появляться и появляться.

Ога, а люди, которые принципиально не вкладывают реал посмотрят на это, грустно улыбнутся и уйдут искать лучшей доли на стороне. Делать такой перекос только для "реальщиков" на данном этапе - катастрофически чревато...

cali 06.12.2009 22:02

Я написал про альтернативу - х5 цена в золоте. Можно меньше.

AlexIV 06.12.2009 22:18

ИМХО, пока не стоит вводить. Проект только развивается, если ввести нереальщики, как например я вообще не будут участвовать в пвп, и сейчас оно окупается только на алтаре, а так с этой "синей крысой":) и там не будет...

HoRRicH 06.12.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 32244)
И тогда все нереальщики толпою пойдут на выход со мной во главе . Это чисто имхо

Согласен абсолютно ! Это решение только для "ВИП Персон" Если делать то за игровую валюту!

HoRRicH 06.12.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от cali (Сообщение 32249)
Я написал про альтернативу - х5 цена в золоте. Можно меньше.

Да что вы говорите а че не х100 в золоте?Что легко с вливанием то играть и 5-10з для вас не проблема? А для не реальщиков это уже проблематично!А давай наоборот не реальщикам к примеру за 4з мерк а тебе реальщику за 20з нормально?Как ощущения?Мало ВИП преимуществ вам ..

cali 06.12.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от HoRRicH (Сообщение 32253)
Да что вы говорите а че не х100 в золоте?Что легко с вливанием то играть и 5-10з для вас не проблема? А для не реальщиков это уже проблематично!А давай наоборот не реальщикам к примеру за 4з мерк а тебе реальщику за 20з нормально?Как ощущения?Мало ВИП преимуществ вам ..

Ты горд тем, что играешь как паразит, никак не помогая проэкту?
Кто хочет отличаться - купит мерка. Он не даст никаких преимуществ. Кто стабильно ходит в Рагэтос - не имеет проблем с деньгами. Если вы ленивые это не значит, что вам все нахаляву надо делать.

Утер 06.12.2009 23:09

бог мой Изтар не верю тому что пишу но поддерживаю в этом топе светлых, ваше предложение ув. cali выгодно только реальщикам походы в рагетос неприносят больших прибылей и это знают все! я против ввода всякого рода наемников за реал!

Русский 06.12.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от cali (Сообщение 32256)
Кто хочет отличаться - купит мерка. Он не даст никаких преимуществ. Кто стабильно ходит в Рагэтос - не имеет проблем с деньгами. Если вы ленивые это не значит, что вам все нахаляву надо делать.

Небоись, свою долю иногда вкладываем, да и в рагетос с его открытия ходим. Да денег много не бывает. Паразитами не стоит здесь называть никого, так как игра первоначальна "бесплатная", я понимаю что это всего лишь условно, но если тут станут делать бОльшие возможности реальщикам, я от сюда свалю. И так многие держутся одними обещаниями хорошего завтрашнего дня. Если такое и вводить то только для всех и цены равные или чуть выше чем цены последователей равных по уровню с вашими
мерками. Дальше буду молчать пока бан не получил :)))

Скажем цена мерка 5 лвл может варьироваться от 1 до 3 голда.
Тогда да я понимаю в них будет смысл, их будут брать. Но тогда этот мерк должен жить или один день, или пока его не убьют.

cali 06.12.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 32259)
Скажем цена мерка 5 лвл может варьироваться от 1 до 3 голда.
Тогда да я понимаю в них будет смысл, их будут брать. Но тогда этот мерк должен жить или один день, или пока его не убьют.

Мне нравится идея про пока не убьют) Алтарные бои будут занимательными)

cali 06.12.2009 23:29

Ну давайте предположим, что програмеры не кушают и работают за идею. Будем продавать мерков по доступным ценам. Выскажитесь об интересе к игре.

HoRRicH 07.12.2009 00:11

Цитата:

Так это что за оскорбления?????За языком следите девушка.Во первых игра идет условно бесплатная так что каждый не ОБЯЗАН платить!Во вторых не у каждого есть свободные деньги на игру, когда очень хочеться что то приобрести я подкидываю немного по возможности!В-третих проект разработчиков я ценю!Большое уважение их команде,есть на что тратить время после трудового будня.

HoRRicH 07.12.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от cali (Сообщение 32261)
Ну давайте предположим, что програмеры не кушают и работают за идею. Будем продавать мерков по доступным ценам. Выскажитесь об интересе к игре.

После таких слов высказывать какие то мысли в пользу?Подумайте сами как делать так чтобы всем было нормально, а да еще момент в игру играют и дети им реал вкладывать никто не даст.Коли уж вы говорите о том что программистам кушать нечего давайте абонентку и никаких вам випов? и деньги администрации и все равны.Но игра только в развитии так что абонентка не выгодна сейчас.ЗЫ кстати девушка не забывайте что те как Вы выразились "паразиты" делают основную раскрутку игру по количеству геймеров , посещаемости и т.д.Еще причины перечислить?Или вы наивно считаете что игра будет держаться на паре сотен игроков которые могут и будут платить и которым игра не надоест?Я согласен лишь с основным доводом тех кто платит - нет столько времени на игру и прокачки и на брождение по Рагетосу за шмотом,в этом случае они просто наверстывают недостаток времени

HoRRicH 07.12.2009 00:55

Идея сама по себе нормальная но только доступность должна быть всем..

cali 07.12.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от HoRRicH (Сообщение 32263)
Так это что за оскорбления?????За языком следите девушка.Во первых игра идет условно бесплатная так что каждый не ОБЯЗАН платить!Во вторых не у каждого есть свободные деньги на игру, когда очень хочеться что то приобрести я подкидываю немного по возможности!В-третих проект разработчиков я ценю!Большое уважение их команде,есть на что тратить время после трудового будня.

Никто тебя не оскорблял, и я не девушка. Но заметь, стоило мне намекнуть,что ты не дон - ты сразу начал лицемерить.

Цитата:

Сообщение от HoRRicH (Сообщение 32264)
После таких слов высказывать какие то мысли в пользу?Подумайте сами как делать так чтобы всем было нормально, а да еще момент в игру играют и дети им реал вкладывать никто не даст.Коли уж ты говоришь о том что программистам кушать нечего давайте абонентку и никаких вам випов? и деньги администрации и все равны.Но игра только в развитии так что абонентка не выгодна сейчас

Пусть жадные дети научат тебя грамотности, может тогда пойму что ты имел ввиду и мы тут мерков обсудить пытаемся,. Не существует браузерок с абоненткой, это вообще феерический кретинизм.

ПС. Достали уже на деньги вестись.Не разбежится онлайн от пары мерков. Кто-нибудь, уже оставьте адекватный комент по самой идее Наёмников.

Цитата:

Сообщение от HoRRicH (Сообщение 32265)
Идея сама по себе нормальная но только доступность должна быть всем..

Может к моменту реализации мерков появятся нормальные виды заработка. И что плохого в том, чтобы люди внутри мира отличались друг от друга. Итак в игре как при коммунизме.

WolanD 07.12.2009 09:36

в этом виде мне идея "наемничества" не нравится
Как профессия - может быть.
Например есть возможность за скажем 1.5 голда вызвать в бой наемника(РС) при этом наемник может быстро телепортироваться к заказчику и войти в бой не взирая на ограничения. Но вызов каждого наемника делает возможным вход в бой еще одного человека с противоположной стороны.

WolanD 07.12.2009 09:40

правда для этого нужно
1) значительно расширить мир.
2) значительно больший онлайн в игре.

cali 07.12.2009 10:17

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 32272)
Например есть возможность за скажем 1.5 голда вызвать в бой наемника(РС) при этом наемник может быстро телепортироваться к заказчику и войти в бой не взирая на ограничения. Но вызов каждого наемника делает возможным вход в бой еще одного человека с противоположной стороны.

Слишком кардинальные отличия. Я предлагаю грубо говоря ввод новых последов, чтобы разнообразить геймплей, а алмазы - лишь стимул взяться за это програмерам. Ты же хочешь повышать свои шансы на победу с помощью других игроков. Это отдельная тема. К тому же такое уже есть в некоторых небезизвестных играх. Например начинающуюся на "Car". Что мы там имеем: Лицензия наемника(тоже самое как твоя профа), возможность нанять игрока чтобы он дрался за тебя. По их опыту через пару недель проэкт превратится в мир где все ненавидят друг друга.

WolanD 07.12.2009 10:20

я как-бы не очень в другие проекты играл - только в тот что начинается на "хад":)) тут и так все замешано на ненависти миров - больше ненависти - больше бабла:)) так что в этом плане все ок. Новые последы - это лишнее... тут как-бы с существующими разобраться и теми что на 7ом уровне будут:))

HoRRicH 07.12.2009 10:57

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 32272)

это вызовет перевес при нехватке игроков с одной стороны а как профа да такой вариант вполне

WolanD 07.12.2009 12:32

я ж написал что должно быть значительно больше игроков в проекте для этого

Veterok 07.12.2009 15:13

Будут эли вызова монстров на поле боя)

Для начала скорее всего будет возможность вызова пчел различных классов и уровней на место умерших последователей.

Пока концепт прорабатывается. :)

ragerssv 08.12.2009 00:11

Цитата:

По твоему получается если вкладываешь реал-то должен быть лучше других? Деньги вложить легко, а ты попробуй в игре заработать, а потом выдвигай такие идеи! А что касается РаГэтоса, то и походы бывают убыточными и вещи себе оставляешь! так что ЗАРАБОТАННЫЕ деньги есть куда девать!

DarkDemian 08.12.2009 11:46

Цитата:

Я не реальщик, но мои частые походы в инст я думаю принесли проэкту часть денег, выбил не один десяток зелени которая ушла на ауке, помогая кому то нормально одеться))

Стабильные походы в инст не есть залог финансового благополучия. Не раз падал щит, бронька, штаны жёлтые, так что тут как фортуна улыбнётся(

NightlyDevil 08.12.2009 21:04

Шас ресльно можно ввести только уникальные Модельки Повелителя которые нидают ничего кроме уникального облика. Немало кто захочит их купить чтобы чем то отличатца ето и помощ проекту и баланс не коим обоазом не трогает

HoRRicH 08.12.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от NightlyDevil (Сообщение 32418)
Шас ресльно можно ввести только уникальные Модельки Повелителя которые нидают ничего кроме уникального облика. Немало кто захочит их купить чтобы чем то отличатца ето и помощ проекту и баланс не коим обоазом не трогает

Согласен:cool: Разнообразие даже в авках тоже отлично преобразит мир

Maelstorm 09.12.2009 10:08

о портретиках уже думаем.
Модельки сильно сложнее :wall:, нам бы модельки последов 7-го лвла сделать

Justy 09.12.2009 16:31

Будут ли "личные портретики" ну такие чтоб купил и ни у кого больше такого нет и не может быть?)

Veterok 10.12.2009 12:27

Будут. В будущем)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru