Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Ожидаемые снеговики (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=15083)

anton_nashi_36 08.12.2012 10:49

Ожидаемые снеговики

Итак. скоро НГ, ларцы, СНЕГОВИКИ, и всё такое. Против ларей и бонусов ничего не имею. а вот по Снегам возникает вопрос.

Сейчас, с новыми комплектами, мы часто видим суммарную защиту от стихий враждебного мира, зашкаливающую за 50% в бою. НО! Все послы-Снеги долбят водой, что ставит Элгот в абсолютно невыгодное положение: Денея набирает защиту от воды талантами, молитвами комплектов и их бонусами, флагами и эльками. У нас же остаётся только эльки. "Защиту Таиру" не учитываю - она "гасится" антимольбой Денеи.

Собственно, предложение: А почему бы не сделать урон снегам АСТРАЛОМ? Что бы плюшка была не только темени, а обоим мирам равномерно? Пока ещё не поздно подправить. А то потом вечные отмазы "" уже всё сделано, править екогда .и вообще праздники уже. все пьют"" пойдут :wall:

Исправлено: или, на крайняк, раскидку по стихиям разных миров.

-Рудный воевода- 08.12.2012 11:14

тогда давай и паралич в болоте переделаем и у антри.. да и ядом урон тоже)

anton_nashi_36 08.12.2012 11:33

Безосновательные претензии. Всё высказанное тобой - это ПВЕ баланс. Тема поднята ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по перекосу ПВП боёв со Снеговиками.

Как был. так и остался троллем-самоучкой.

Жду раекции АДМИНИСТРАЦИИ либо АРГУМЕНТИРОВАНЫХ возражений по указанной теме. Всё остальное прошу считать спамом и троллингом.

ardos 08.12.2012 11:36

по теме +

Плохой__ 08.12.2012 14:18

Антоша, вообще то у вас есть и молитва на добавление урона именно водой и заклы...так что подумай еще раз :)

Лагрус 08.12.2012 14:21

Да и бафам им добавьте +210 и двухходового мага дайте. А то не дай бог один бой продуют. Да и думать же придется) Не обижайте попрошаек.

PETR I 08.12.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 152289)
Антоша, вообще то у вас есть и молитва на добавление урона именно водой и заклы...так что подумай еще раз :)

неравноценна вашей)

vredinka 08.12.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от anton_nashi_36 (Сообщение 152276)

Исправлено: или, на крайняк, раскидку по стихиям разных миров.

ты понимаешь что это убийство для Денеи будет? лан с одной стороны я согласна... чтобы всем одинаково.. но терь смотри что выйдет если плюшка ввиде урона астралом придёт в Элгот.. эльфы..- закл 50% плюс, одиночный баф 110% бафать воина или мага, и смерть противнику практически сразу.. также остаёться ентот петух золотой.. который даёт защиту..+к стихиям всем.. Гномы - тот же баф плюс 37% к урону... также как и лекари накладывает эфект плюсом воде.. Демоны - тоже имеют закла в 50% снимающего стихии.. Нежить... - 25% дух и паралы.. плюс ваша молька урон стихиями.. а терь ещё раз подумай кто будет убиваться практически сразу...

эльфы опять таки будут иметь преимущество ввиде защитного бафа + ко всем стихиям..и бешенный урон астралом от которого нету защит..

П.С. то есть эльфы при любом раскладе остаются в большом плюсе будь то урон астралом, или же урон смертью или огнём.. под бафом..

anton_nashi_36 08.12.2012 14:49

:crazy: Сколько народу считают себя Одминами :crazy:

Плохому: ну да, жесть молитва, особенно в сравнении с вашими ))

Вредине: скидка на женское мышлени.. НО знаешь, читать смешно. против нашего Утёнка у обоих темени рас есть антизакл. Бубны выключаются паралями (у демона - антибубны).

почему я бы предпочёл "раскидку" стихий вместо астрала: честнее, молитвы и заклы взаимогасящиеся, и при "миксе" стихий и Элгот. и Денея оказываются на равных: от половины урона Снегов (урона стихией враждебного мира) есть родная защита У ВСЕХ, от второй половины нет.

В общем, с**тесь тут дальше сами. Я привёл чёткий расчёт. Жду реакции админов и\или балансеров. Мне можете не писАть - не отвечу. просто слежу.

Другой 08.12.2012 14:53

по теме +

vredinka 08.12.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от anton_nashi_36 (Сообщение 152294)
:crazy: Сколько народу считают себя Одминами :crazy:

Плохому: ну да, жесть молитва, особенно в сравнении с вашими ))

Вредине: скидка на женское мышлени.. НО знаешь, читать смешно. против нашего Утёнка у обоих темени рас есть антизакл. Бубны выключаются паралями (у демона - антибубны). .

дух снимает защитного, парал бафа.. где ты видел связку дух парал и ещё какой нить посол? то есть выходит что снимая одним паралом бафа, защитный остаёться на своём месте. давая защиту.. мольки в расчёт не беру.. или ты предлагаешь ходить с духом и паралом одновременно? бред ... и также магичка защищает от всех стихий..

хотя пускай админы сами решают.. им виднее.. =)

и по поводу женской логики..я хоть додумалась посмотреть на молитву.. http://www.dgame.ru/spell.php?spellid=37 что и тебе советую.. нету минус воде.. так что наша молька бессмысленная к снеговикам... угу.думай Антоша..думай...

NicolBolas 08.12.2012 15:05

"Я привёл чёткий расчёт. Жду реакции админов и\или балансеров. Мне можете не писАть - не отвечу. просто слежу."
Четкий расчет)))

Плохой__ 08.12.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от PETR I (Сообщение 152292)
неравноценна вашей)

у нас ни одной молитвы повышающей урон водой :)
+ нет ни одной ПОНИЖАЮЩЕЙ защиту от воды....
для антоши - посмотри еще раз на молитвы (http://dgame.ru/spell.php?spellid=37)...там нету ни воды ни электры....а вот здесь - http://dgame.ru/spell.php?spellid=31 - есть.
Раз тебе не нравиться что шмот против воды - я согласен изменить урон снеговекиов на смерть )))

Maxaar 08.12.2012 15:10

над иницативы автора мона посмияца от дущи) что желаю и Врединки) Автор намерина и это не скрывает в общем чате вас провоцирует) Н судите серьёзна ево) шутник.

Цитата:

Сообщение от -Рудный воевода- (Сообщение 152278)
тогда давай и паралич в болоте переделаем и у антри.. да и ядом урон тоже)

вот кто кто правильна угадал ево замашки.. за что ув. ево)

Коха 08.12.2012 15:57

ц

эльфы опять таки будут иметь преимущество ввиде защитного бафа + ко всем стихиям..и бешенный урон астралом от которого нету защит..

П.С. то есть эльфы при любом раскладе остаются в большом плюсе будь то урон астралом, или же урон смертью или огнём.. под бафом..[/quote]

Врединка слушай скажи без обид тебе некуда всунуть свой нос.Зачем ты пытаешся себя умной показать если нечего не понимаеш .Кто играл снегами тот знает что последы и бафы не берутся они уступают снегам .
По теме скажу если быть честным и чтоб все были на равных то дать этому последу http://dgame.ru/user.php?dtid=515 сопротивление паралю чтоб все собирали снегов и не имели преймущество изначально .Параля простым послом основного бафа .

Плохой__ 08.12.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от Коха (Сообщение 152305)
По теме скажу если быть честным и чтоб все были на равных то дать этому последу http://dgame.ru/user.php?dtid=515 сопротивление паралю чтоб все собирали снегов и не имели преймущество изначально .Параля простым послом основного бафа .

та нету нежити :)...вы уже постарались, что еще? Против кого сопротивление? :D

vredinka 08.12.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от Коха (Сообщение 152305)

П.С. то есть эльфы при любом раскладе остаются в большом плюсе будь то урон астралом, или же урон смертью или огнём.. под бафом..

Врединка слушай скажи без обид тебе некуда всунуть свой нос.Зачем ты пытаешся себя умной показать если нечего не понимаеш .Кто играл снегами тот знает что последы и бафы не берутся они уступают снегам .
По теме скажу если быть честным и чтоб все были на равных то дать этому последу http://dgame.ru/user.php?dtid=515 сопротивление паралю чтоб все собирали снегов и не имели преймущество изначально .Параля простым послом основного бафа .[/quote]

значит так залезь во вкладку мир и посчитай сколько осталось нежити.. я тебе итак могу сказать..активных 9 осталось тока 7 штук..(которые пвпешат 4) а потом открывай рот.. если я хоть что то пытаюсь сказать и делать, то вы тока что и делаете оскорбляете.. и пытаетесь унизить.. но если вы настолько слепы чтобы не видеть преимущества, не мои проблемы..

Коха 08.12.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от vredinka (Сообщение 152308)

значит так залезь во вкладку мир и посчитай сколько осталось нежити.. я тебе итак могу сказать..активных 9 осталось тока 7 штук..(которые пвпешат 4) а потом открывай рот.. если я хоть что то пытаюсь сказать и делать, то вы тока что и делаете оскорбляете.. и пытаетесь унизить.. но если вы настолько слепы чтобы не видеть преимущества, не мои проблемы..[/quote]

Слушай чудо я некого унизить и оскорбить не пытался почитай тему тут пишут про снегов ты или их в глаза не видела или не поминаеш о чем пишеш спроси у ребят кто здесь не первый год и тебе объяснят с чем ходят когда есть снеговики .

vredinka 08.12.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от Коха (Сообщение 152310)

Слушай чудо я некого унизить и оскорбить не пытался почитай тему тут пишут про снегов ты или их в глаза не видела или не поминаеш о чем пишеш спроси у ребят кто здесь не первый год и тебе объяснят с чем ходят когда есть снеговики .

видела снегов.. и видела бои.. и опять таки ругань была с обоих сторон.. так как шансы были на равных.. и не могли дождаться когда уберут снегов. .ша всё по новой.. пвп будет до 9 ур. на 9 опять таки будет затишье.. разве что кб ток.. и на 9 ур снегов не было при новой зелени.. :rolleyes: тоже самое было и с гоблинами...

Коха 08.12.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от vredinka (Сообщение 152311)
видела снегов.. и видела бои.. и опять таки ругань была с обоих сторон.. так как шансы были на равных.. и не могли дождаться когда уберут снегов. .ша всё по новой.. пвп будет до 9 ур. на 9 опять таки будет затишье.. разве что кб ток.. и на 9 ур снегов не было при новой зелени.. :rolleyes:

Причем тут зелень кто виноват в том что кто то лудьше оделся кто то худьше все заклы одинаковы на баланс не съехать там больше рандом влияет на победу

vredinka 08.12.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от Коха (Сообщение 152312)
Причем тут зелень кто виноват в том что кто то лудьше оделся кто то худьше все заклы одинаковы на баланс не съехать там больше рандом влияет на победу

дык тема то про что? чтобы снегов разделить..у Элгота астралом или стихиями смерти и огню ..Денеи водой.. причём сам же автор приплетает сюда мольки, которые даже не удосужился посмотреть.. и ты приплетая паралов..

PETR I 08.12.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от vredinka (Сообщение 152313)
дык тема то про что? чтобы снегов разделить..у Элгота астралом или стихиями смерти и огню ..Денеи водой.. причём сам же автор приплетает сюда мольки, которые даже не удосужился посмотреть.. и ты приплетая паралов..

то есть молитва "время убивать" равна по твоему "силе изтара"?:crazy: мда...особенно когда у нежити к примеру ядомаги..)

vredinka 08.12.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от PETR I (Сообщение 152314)
то есть молитва "время убивать" равна по твоему "силе изтара"?:crazy: мда...особенно когда у нежити к примеру ядомаги..)

да причём тут это? сила изтара не катит к снеговикам скока раз ещё сказать то? нету у неё минуса к стихиям Элгота.. то есть к воде.. в пвп со снегами она будет разве что давать преимущество паралам и павлу.. но не магам и воину.. у них урон водой.. но ваша урон стихиями, даёт плюс в 10%

-Рудный воевода- 08.12.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от PETR I (Сообщение 152314)

хм.. идет разговор о уроне водой) время убивать его добавяет, все наши молитвы нет)

Сигин-тараг 08.12.2012 17:32

пофигу вообще, ввели б быстрей уже) а урон астрал точно не прокатит, ибо эльфы будут сносить всех только в путь

ardos 08.12.2012 17:45

так пусть тогда элгот бъет огнем или тьмой, а денея водой или электрой=)))
ни у кого усилок нету, и дебафов нету, кроме заклов защитных и дебаферов=)

-Рудный воевода- 08.12.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от ardos (Сообщение 152322)
так пусть тогда элгот бъет огнем или тьмой, а денея водой или электрой=)))
ни у кого усилок нету, и дебафов нету, кроме заклов защитных и дебаферов=)

http://dgame.ru/spell.php?spellid=7 эт на счет нет усилок)))

NicolBolas 08.12.2012 19:18

Да вы о чем, вообще??? Один бросил камень в воду )) Остальные подбирают круги, что ли? Больше не о чем поговорить, что ли... ну, давайте о свадьбах - как они уменьшают урон Элгота.. или о смене расы перса - всегда, за три копейки, чтоб со всеми последами, с шмотом и чтоб за это еще 1000 алмазов давали - а то Денеи умрет...))
Снеги были. Есть. Будут. Кому не нравиться (как мне, например) - лесом.
Антоше... Давай лучше об Всевидах - как они тебя гнобят, избавителя нашего)))))

Dante 08.12.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от vredinka (Сообщение 152311)
видела снегов.. и видела бои...

Когда на 4 уровне была и о балансе вообще ничего не слышала ? Че ты вешаешь Алён ?

А по теме
Астрал - не вариант
Раскидать как вариант.

Но у меня в голове не укладывается то что снеговик может бить огнем :crazy:

Да и сама проблема вилами писана.

vredinka 08.12.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от Огонёк (Сообщение 152346)
Когда на 4 уровне была и о балансе вообще ничего не слышала ? Че ты вешаешь Алён ?

.

так.. если я была 4 не значит что у мня не было глаз видеть бои(что я в принципе и написала) и также общий чат..весь этот срачь, как обычно(вспомните гоблинов).. про баланс не я заговорила.. просто некоторые пытаются сьехать с темы...приводя примеры про ядомагов и паралов, хотя они тут не причём.. также как и приводя наши молитвы, которые ну никак не позволят быть читернее чем Элгот...

Maelstorm 08.12.2012 22:01

2 года было нормально и тут ВНЕЗАПНО? не вижу проблем, у вас действительно в обмен есть усиление. панику прекратить.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru