Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Опять же баланс!!! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=14999)

Лагрус 28.11.2012 15:15

Опять же баланс!!!

Когда будет в этой недоделанной игре хоть какой то баланс??
Где ваши тестёры. Привидите хоть несколько боёв где они демонами рвут эльфа с такими последами как у них.http://dgame.ru/user.php?id=278198
http://dgame.ru/user.php?id=%CD%E0%E9%EA
http://dgame.ru/b.php?id=19661137&tid=42385940
http://dgame.ru/b.php?id=19660783&tid=42385133
Урон просто несоизмеримый с никакой защитой. Воины двуходовые пожалуйста луки двуходовые пожалуйста. Заклы на защиту которая не пробиваемая становится. Крит .... дождёшся с кубиками ........((
Что на 7 что на 8 лвл всё повторяется любой лохо эльф демону не по зубам просто.
1.БУДЕТ ЧТО ТО ДЛЯ БАЛАНСА????
2 БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА РАСЫ ПО ЖЕЛАНИЮ???
Вопросы заданы администрации.!!!!!!!!!!!!!! Столько знаков для особо одарённых эльфов.

Капитошка 28.11.2012 15:31

http://dgame.ru/b.php?id=19207130&uid=109523 ну это так, для примера. Найду ещё - кину.

http://dgame.ru/b.php?id=19655143&uid=109523 - в чате увидел как кидают вам в пример, решил сюда тож закинуть)

Лагрус 28.11.2012 15:39

Ну да хороший пример против самого почти слабого эльфа с татушками большими против его послов без татушек да тут есть шанс.

Капитошка 28.11.2012 15:42

Эм, извините, но вы показали пример именно с Найком, так чем вам не нравится мой пример с ним же? Сравнение только тогда релевантно, когда сравнивают сопоставимые вещи.

Показывайте примеры с другими эльфами - будем искать примеры их поражений :) Я же вам кидал именно то, что ВЫ САМИ ПРОСИЛИ, не более того)

скайвокер 28.11.2012 15:45

просто думать башкою надо) вот если эльфы такая супер пробойная расса на 7-8 лвл, то почему же чемпионы на этих лвл в основном тёмные?

Лагрус 28.11.2012 15:47

Короче всё понятно менять ничего не будете отлично. Нет дыма без огня как вы знаете если каждый день создаются темы подобные (разными людьми) то это ж наверное не спроста.

Капитошка 28.11.2012 15:49

Лагрус, вы попросили привести примеры поражений эльфов, я привёл. В чём проблема? Вы либо конструктивно начните обсуждать данную тему, либо не создавайте её. Я вам привёл пример с Найком, вам непонравилось это, я прошу привести примеры с теми эльфами, которые вам понравятся и я буду искать уже наличие их поражений.

Зачем ожидать ответного диалога от администрации, если вы сами же не хотите идти на любые диалоги?

Пы.Сы. я не утверждаю что эльфы не неубиваемые, я лишь привёл пример, который вы сами просили.

Лагрус 28.11.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от скайвокер (Сообщение 151428)
просто думать башкою надо) вот если эльфы такая супер пробойная расса на 7-8 лвл, то почему же чемпионы на этих лвл в основном тёмные?

Ты прежде чем ляпать что то проверь вначале. демоны и нежить разные расы-надеюсь это тебя не сильно удивило . И вообще не лезь в тему не для тебя созданную.

Лагрус 28.11.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 151430)
Лагрус, вы попросили привести примеры поражений эльфов, я привёл. В чём проблема? Вы либо конструктивно начните обсуждать данную тему, либо не создавайте её. Я вам привёл пример с Найком, вам непонравилось это, я прошу привести примеры с теми эльфами, которые вам понравятся и я буду искать уже наличие их поражений.

Зачем ожидать ответного диалога от администрации, если вы сами же не хотите идти на любые диалоги?

Пы.Сы. я не утверждаю что эльфы не неубиваемые, я лишь привёл пример, который вы сами просили.

Есть конструктивное предложение: перекиньте меня в эльфы с соответствующими вещами- аналогами флагами и тд на время к примеру на месяц я потренируюсь дней 7-10 и посмотрим сколько демонов смогут меня убить. Все логи буду выкладывать в отдельной теме. Соответственно или подождать надо пока послов докачаю или временно дать послов какие попрошу.

Капитошка 28.11.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от Лагрус (Сообщение 151432)
Есть конструктивное предложение: перекиньте меня в эльфы с соответствующими вещами- аналогами флагами и тд на время к примеру на месяц я потренируюсь дней 7-10 и посмотрим сколько демонов смогут меня убить. Все логи буду выкладывать в отдельной теме. Соответственно или подождать надо пока послов докачаю или временно дать послов какие попрошу.

ну пишите в предложениях это, может админы и перекинут:crazy:

но лично я не вижу конструктивности именно в этом. Опишите чётко проблему, а не пример пары логов где вас убивают. Тем более я вам привёл два лога, где демоны убивают того эльфа, который в одном из ваших логов убил вас. Соберите свои логи, опишите ЧЁТКО проблему, а не эмоции в каждом втором слове и тогда будет и вам легче, и админам, и народу легче будет.

Эмоции только притягивают троллей, зачем это делать? или вам именно тролли и нужны в теме? Определитесь уже с тем, что вы хотите в итоге.

Сигин-тараг 28.11.2012 16:00

кстать да дело было б если б тестеры тестили противоположную расу))) вот на тестевом бы и доказывали что чит а что не чит у противоположной расы)))

Капитошка 28.11.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от Сигин-тараг (Сообщение 151434)
кстать да дело было б если б тестеры тестили противоположную расу))) вот на тестевом бы и доказывали что чит а что не чит у противоположной расы)))

Тестеры тестят то, что дают им админы и тестеры почти не влияют на решения по балансу. Да простят меня админы, но думаю сейчас скажу не особо секретную инфу - тестеры впринципе сделаны для тестирования нововведений. Большинство правок баланса проходит мимо тестеров.

Думаю тестеры могут повлиять на баланс, но если они будут месяцами сидеть и приведут админам более тысячи логов на каждую ситуацию - вы оплатите этот труд тестерам в реальной валюте? я думаю, что нет. У админов есть автоматический тестер связок, с которым физическим людям соревноваться почти невозможно по кол-во боёв в единицу времени, так что админы видят общую ситуацию намного лучше игроков. И то, что в данный момент кто-то рулит не означает несовершенство баланса или то, что его в будущем в каком-то глобальном обновлении не пофиксят.

Другое дело, чт оесли действительно перекос есть, то нужно показывать это на практике и не в двух-трёх логах и не на эмоциях, а чётко, с привидением рассчётов и достаточно большого кол-ва логов. Я например знаю, что у Плохого достаточно огромная коллекция боёв против эльфов на 9-ом, но почему он не выкладывает? Да, он вспыльчивый, но это его проблема, а не админов. Админы телепатически не могут вытянуть из него логи и его мысли :)

Лагрус 28.11.2012 16:05

Чего ещё конкретнее выбрать по 2 человека каждого лвл ну с 6 к примеру и перекинуть на противоположную расу с выкладкой всех логов. Не на тестовом а на реальном сервере. Каждый будет естественно стараться доказать что противоположная раса чит))

Сигин-тараг 28.11.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 151437)
Тестеры тестят то, что дают им админы и тестеры почти не влияют на решения по балансу. Да простят меня админы, но думаю сейчас скажу не особо секретную инфу - тестеры впринципе сделаны для тестирования нововведений. Большинство правок баланса проходит мимо тестеров.

Думаю тестеры могут повлиять на баланс, но если они будут месяцами сидеть и приведут админам более тысячи логов на каждую ситуацию - вы оплатите этот труд тестерам в реальной валюте? я думаю, что нет. У админов есть автоматический тестер связок, с которым физическим людям соревноваться почти невозможно по кол-во боёв в единицу времени, так что админы видят общую ситуацию намного лучше игроков.

бла бла бла))) игроки видят реальную картину на примере тех же одиночных защитных антизаклов))):)

Капитошка 28.11.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от Сигин-тараг (Сообщение 151439)
бла бла бла))) игроки видят реальную картину на примере тех же одиночных защитных антизаклов))):)

покажи хоть одного игрока, который протестировал против "мифической имбы" абсолютно все возможные комплекты и связки, сочетания элей и т.д.:) Не приведёшь ниодного, а значит и нельзя назвать эти взгляды реальными. То, что в теории некоторые игроки убирают сразу не всегда является провальным вариантом. В теории одно, на практике в большинстве случаев другое происходит.

Ребят, балаболить можно сколь угодно много, но если вы хотите реального отклика от администрации, то вы выбрали неправильную тактику и не нужно тут писать что они кому-то там что-то должны. Администрация не будет даже пытаться вникать в посты и темы, в которых идёт неконструктивная критика, эмоциальный понос(не знаю как ещё назвать), троллинг и оскорбления кого-то из игроков. Есть проблема, чётко её описали, накидали достаточное кол-во логов(желательно с различными участниками, чтобы было видно что у всех такая проблема и кол-во логов не 2-3, а желательно как можно больше) и ждите ответ администрации, если всё будет изложено адекватно, то троллинг в темке потрётся со временем, а администрация в итоге ответит.

Сигин-тараг 28.11.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 151441)
покажи хоть одного игрока, который протестировал против "мифической имбы" абсолютно все возможные комплекты и связки, сочетания элей и т.д.:) Не приведёшь ниодного, а значит и нельзя назвать эти взгляды реальными. То, что в теории некоторые игроки убирают сразу не всегда является провальным вариантом. В теории одно, на практике в большинстве случаев другое происходит.

опять много буковок, я тебе конкретный пример привел с одиночными защитными заклами, которые по большому счету вычеркнуты из игры, угадай почему?) хотя они ж наверно тож как то балансируются, да и собственно почему же вносятся периодически изменения в баланс именно по логам игроков, если изначально все отбалансировано?) теория здесь очень сильно разнитца с реальностью как правило)

Лагрус 28.11.2012 16:20

Представителей выбрать общим голосованием из желающих. Каждого в своём лвл и расе)

Капитошка 28.11.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от Сигин-тараг (Сообщение 151443)
опять много буковок, я тебе конкретный пример привел с одиночными защитными заклами, которые по большому счету вычеркнуты из игры, угадай почему?) хотя они ж наверно тож как то балансируются, да и собственно почему же вносятся периодически изменения в баланс именно по логам игроков, если изначально все отбалансировано?) теория здесь очень сильно разнитца с реальностью как правило)

И? То, что его никто не использует - не значит, что не будут использовать в будущем с другим шмотом(угу, впереди же ожидают имбофиолет, который будет тонну кармы просить + новые уровни, 5послов в команде и т.д.). А я сказал что-то не то? я вроде и говорил что баланс правится в обход тесторов, вы и сами сказали по логам игроков;) И опять я тоже самое говорил, что теория и практика - разные вещи;)

BEN_LADEN 28.11.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от Лагрус (Сообщение 151432)

даже деапнусь для такого дела чтоб помочь тебе логи собрать:)

Сигин-тараг 28.11.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 151445)
И? То, что его никто не использует - не значит, что не будут использовать. в будущем с другим шмотом(угу, впереди же ожидают имбофиолет, которыйбудет тонну кармы просить + новые уровни, 5послов в команде и т.д.). А я сказал что-то не то? я вроде и говорил что баланс правится в обход тесторов, вы и сами сказали по логам игроков;) И опять я тоже самое говорил, что теория и практика - разные вещи;)

только на тестовом так же тестятся связки( по крайне мере вроде как), почему игроки должны ломать шмот с изначально ущербной связкой(например на данный момент с шароком, по собственному опыту). и при чем тут что будет дальше, вроде последы не для лвл предназначены а по принципу закл антизакл, ну эт как я думаю....

Капитошка 28.11.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от Лагрус (Сообщение 151438)
Чего ещё конкретнее выбрать по 2 человека каждого лвл ну с 6 к примеру и перекинуть на противоположную расу с выкладкой всех логов. Не на тестовом а на реальном сервере. Каждый будет естественно стараться доказать что противоположная раса чит))

Думаю когда введут смену расы, а я как понял Маел уже думает как это релизовать, то мы увидим самое интересно в первые месяцы:crazy: Лично я на это время даже заходить в проект и на форум не буду, ибо эмоций будет просто слишком много и не охото читать это:) Там будет видно, как демоны будут играть за имбоэльфов, как эльфы будут играть за имбонежить:crazy:

Сигин-тараг 28.11.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от BEN_LADEN (Сообщение 151447)

с шароком):) и в сопах васю, а не найка)

Капитошка 28.11.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от BEN_LADEN (Сообщение 151447)

собирай:) Плохого попроси выложить логи с эльфами, у него же их пооооолным полно) сразу и вопрос по нежити поднимите:)

Плохой__ 28.11.2012 17:08

какие логи интересуют? Где 3 лука с точкой 93 мажут в первом раунде, все сразу.....или где тень паралитит 1 посла впервые в 10-ом раунде? :)))

Dante 28.11.2012 17:13

Очередной .... полез на форум чтоб его научили играть. Печально..

По тем 2 логам которые в 1 посте. Так ясно дело что ты ловить будешь потому что ты сам без заклов стоишь. Попахивает показухой или глупым подбором связки. (Одно из двух точно :) )

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 151453)
какие логи интересуют? Где 3 лука с точкой 93 мажут в первом раунде, все сразу.....или где тень паралитит 1 посла впервые в 10-ом раунде? :)))

Если не трудно мне можно про тень в лс ? ))) Заинтриговал:D

Ruokke 28.11.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 151453)

нее, те где под кошмаром всегда(ТиЗ с воином) и в парале через ход(ТиЗ с равномерным распределением навыков:D)....то есть практически всегда))

-Рудный воевода- 28.11.2012 18:34

Маел просит статистику... может я не постоянно играю.. нуб, ничего непонимаю..

но начиная с 7 уровня взгляните на турнирные бои Кельта и Накилона..
почти всегда кто нить из них в чемпионах.. выкидывали на 7 тока нежить их ито не всегда) против гномов и демонов в 90% боев выходят с одной связкой...проигрышей нет..
ни кто не спорит что они отличные пвпшники.. но. видно за другие расы умные люди не играют)

-Рудный воевода- 28.11.2012 21:07

http://dgame.ru/b.php?id=19664542&tid=42394211

http://dgame.ru/b.php?id=19664217&tid=42393398

http://dgame.ru/b.php?id=19663942&tid=42392737

три боя) шансов на победу нет):crazy:

Матвейчик 29.11.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от -Рудный воевода- (Сообщение 151478)

Да ладно? 1 бой проиграл тактически.
2 связка О_о
3 бой опять же в первом лвле воздаяние, из-за этого я думаю проиграл, юз воздаяния надо когда у врага идет сильный урон, а это явно не 1 раунд и наоборот у противника более удачный его юз. Да и укрепление с первого хода.
Он ослабил твоего основного дамагера в пик его урона по нему, и потом на следующий раунд врубил шипы дабы второй, уже максимальный, урон прошел по его полным шипам. Смотрим статы у вас сопр. электр. 0 у него сопр. огню 6, незначительно, но это + к сжиганию твоего урона.
Как раз вот нужного тебе урона для выигрыша и не хватило из-за тактических ошибок.

Винить баланс, конечно, легче.

Плохой__ 29.11.2012 12:55

от блин повезло эльфам...одни гении-тактики собрались :))...и не ошибаются, и связки правильно подбриают и т.д. ))

BELEROFON 29.11.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от -Рудный воевода- (Сообщение 151459)
Маел просит статистику... может я не постоянно играю.. нуб, ничего непонимаю..

но начиная с 7 уровня взгляните на турнирные бои Кельта и Накилона..
почти всегда кто нить из них в чемпионах.. выкидывали на 7 тока нежить их ито не всегда) против гномов и демонов в 90% боев выходят с одной связкой...проигрышей нет..
ни кто не спорит что они отличные пвпшники.. но. видно за другие расы умные люди не играют)

да ну? 7й 8й лвл светлые с четвертьфинала имеют по 2 представителя в каждой категории, при чем 2 эльфа и 2 гнома... так что не нужно тут о том что эльфы неубиваемы с 7го лвл:wall:

BELEROFON 29.11.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от BELEROFON (Сообщение 151532)
да ну? 7й 8й лвл светлые с четвертьфинала имеют по 2 представителя в каждой категории, при чем 2 эльфа и 2 гнома... так что не нужно тут о том что эльфы неубиваемы с 7го лвл:wall:

сори взял прошлый месяц... хотя в етом картина не особо отличается:crazy:

Ruokke 29.11.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 151528)
от блин повезло эльфам...одни гении-тактики собрались :))...и не ошибаются, и связки правильно подбриают и т.д. ))

не вникай, в Багдаде все спокойно)))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru