Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Об иллюзиях (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1341)

Dar Veter 06.08.2009 12:18

Об иллюзиях

Иллюзия свободы - приходит время грустных дум
Нас не спасает сердце и не спасет холодный ум
Тревога нарастает, ее никак нельзя унять
Мы падаем все ниже, не догнать....

Иллюзия домашняя

Говорят, что кач в домашней шахте лучше
бред сивой кобылы
прибыльнее - да, но гораздо быстрее - в ши, в чем я мог сам лично убедился
другая сторона медали - это интерес
гораздо интереснее бить новых мобов, а не приевшихся уркогоблинсов

Иллюзия пвпэшерская

Верхние, вам нравится такое пвп? слитые по таймауту бои? без шмота и эликсиров, потому что тратить их - безумие, а получасовое ненападение дает хоть какую то возможность взглянуть одним глазком на шахточку
вы говорите, собирайтесь скопом и приходите
а толку? чтобы завязнуть на первых клетках в замесе? потому что вас там до неприличия много

с грустной улыбкой наблюдаю как троица верхних пинает раздетое тело перса, вероятно, чтобы наверняка завалить
так и живем от кладбища до кладбища

Иллюзия админская

удивляет нерешительность админов в этом вопросе
особенно ответы про то,что пвп нельзя ущемлять и топорные методы популяризации пвп (шахта в сером мире, квестеги и т.п.)
ну дык скоро и ущемлять то нечего будет

уже и ежу понятно, что популяция Элгота растет катастрофическими темпами
скоро появятся первые семерки, а уж про 6х и говорить нечего - грибы после дождя растут медленней
=> разрыв между мирами увеличивается
если не запретить пвп в шахте, нижний мир можно будет попросту стереть из базы за ненадобностью, списать на глобальный катаклизм, в котором захлебнулся мир Денеи, и наступит эльфийская эра процветания в мире согласия и без войн

шахта - место для кача, нафига нужно в нем пвп? у нас в распоряжении алтари и оба мира, моя непанимайт этой ситуации
может и в готовящемся инстансе тоже будет пвп?

вы любите смотреть в будущее относительно последователей, проводя лишь косметические изменения
так взгляните же на будущее всего проекта, по мне так оно с таким положением дел, мягко говоря, туманно

KRASAW4EG 06.08.2009 12:31

если ты про не давний бой))там где нас было трое а ты раздетый)))то во первых я напал после навоза лишь потому что он о нападении на тя поздно отписался))+я был покоцан и неплохо)))и бой ты сам слил(по тайму)))если бы потерпел то могли те и напомощь прити темные 6ки коих в шахте было минимум 2))а из-за новых правил))в этом бою 3 на 3))мы бы проиграли

Лорд_Демон 06.08.2009 12:38

хе хе хе, ну меня пинал в это время Благер, после боя. Он ну очень смелый.
Ничего больше админы делать не будут...
Или играть так или уходить из проекта.

Ваад 06.08.2009 12:40

нытье!!! (10 знаков)

Blager 06.08.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 15225)
хе хе хе, ну меня пинал в это время Благер, после боя. Он ну очень смелый.
Ничего больше админы делать не будут...
Или играть так или уходить из проекта.

ну мне нужно было подождать пока ты разденешься и будешь сливаться по тайму или гоняться по локам за тобой?=))):)
Честно слово, удивляюсь как вы не ноете чтобы вам кнопку убить всех не дали, только это осталось.

Dar Veter 06.08.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от KRASAW4EG (Сообщение 15223)
если ты про не давний бой))там где нас было трое а ты раздетый)))то во первых я напал после навоза лишь потому что он о нападении на тя поздно отписался))+я был покоцан и неплохо)))и бой ты сам слил(по тайму)))если бы потерпел то могли те и напомощь прити темные 6ки коих в шахте было минимум 2))а из-за новых правил))в этом бою 3 на 3))мы бы проиграли

лол =) если бы я начал ходить из меня сделали бы котлету куда раньше трех минут =) и вообще тема не о том =)

Цитата:

Сообщение от Ваад (Сообщение 15226)
нытье!!! (10 знаков)

спасибо за высокоинтеллектуальный комментарий. Приходите еще.

Лорд_Демон 06.08.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 15227)
ну мне нужно было подождать пока ты разденешься и будешь сливаться по тайму или гоняться по локам за тобой?=))):)
Честно слово, удивляюсь как вы не ноете чтобы вам кнопку убить всех не дали, только это осталось.

Я воспринимаю тебя как природное недоразумение. А кнопка мне эта не нужна. Я и так нормально играю)))

Blager 06.08.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 15230)
Я воспринимаю тебя как природное недоразумение. А кнопка мне эта не нужна. Я и так нормально играю)))

Да хоть как аномалию...:)

Sentinel 06.08.2009 12:47

А где нам взять ПвП по-Вашему? Знаете ли, не совсем интересно пинать одних мобов, можно включить Дисайплов и насладиться. На алтарях, на которые вы забиваете или же вылавливать вас в окрестностях вашего города? Ну были мы вчера на вашем перекрестке, постояли, поймали пару 5. И все. Давайте порежем ПвП и в шахте - и что тогда мы получим в сухом остатке, оффлайновую мочиловку мобов? Недавним нововведением вам сделали уступки, ограничили неравенство в боях. Все не так, все вам мало...

Шаман Алекс 06.08.2009 12:47

А у меня есть удивительное по простоте и гениальности предложение ко всем жителям Денеи: давайте все дружно сдадим своих темных персов в ПСЖ, и заново начнем играть за эльфо-гномов! Вот будет веселуха - ни кто ни на кого не будет нападать, прокачаемся быстро до 5-6-7 уровней, и будем дружно восславлять Таиру! Бред это все конечно, но уже есть такие прецеденты, несколько демонов и некров 4-5 уровня ушли играть за Верхний мир. Я в этой игре один из старожилов, наблюдал становление проекта с того момента, когда еще был только форум из трех разделов. Мне грустно смотреть, как игра медленно но неотвратимо катится в пропасть дисбаланса между мирами...

Ваад 06.08.2009 12:50

Цитата:

Сообщение от Шаман Алекс (Сообщение 15234)
А у меня есть удивительное по простоте и гениальности предложение ко всем жителям Денеи: давайте все дружно сдадим своих темных персов в ПСЖ, и заново начнем играть за эльфо-гномов! Вот будет веселуха - ни кто ни на кого не будет нападать, прокачаемся быстро до 5-6-7 уровней, и будем дружно восславлять Таиру! Бред это все конечно, но уже есть такие прецеденты, несколько демонов и некров 4-5 уровня ушли играть за Верхний мир. Я в этой игре один из старожилов, наблюдал становление проекта с того момента, когда еще был только форум из трех разделов. Мне грустно смотреть, как игра медленно но неотвратимо катится в пропасть дисбаланса между мирами...

я - за!! так и сделайте!!! нытики ©

KRASAW4EG 06.08.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Dar Veter (Сообщение 15229)
лол =) если бы я начал ходить из меня сделали бы котлету куда раньше трех минут =) и вообще тема не о том =)

спасибо за высокоинтеллектуальный комментарий. Приходите еще.

лол - это то что ты перед зерколом видишь)))а насчет боя вот)))с лечами и шмотом мог бы потянуть а не стоять сясом на перекрестке путей))да может лорд и не мог помочь но это ни очем не говорит)))Я сражался две недели назад на алтаре)))все наши легли в том числе и 6ка , я почему то сопли не распустил и не стал говрить что мне эли жалко, а помесил темных и даже снес пару паликов)))+в ШИ за пол часа(это те пол часа осле проигранного боя) можно набрать денег на комплект элей(пусть не полный но такой, что можно дать достойный ответ)

Blager 06.08.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Шаман Алекс (Сообщение 15234)

Я предлагал сделать временный переход между рассами и мирами(переход возможен за слабый мир только), вы никак не поддержали мою идею... В том что Вас сейчас мало виноваты игроки , а не ваши расы...

Pavel 06.08.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Sentinel (Сообщение 15233)

А где нам взять ПвП по-Вашему? Знаете ли, не совсем интересно пинать одних мобов, можно включить Дисайплов и насладиться. На алтарях, на которые вы забиваете или же вылавливать вас в окрестностях вашего города? Ну были мы вчера на вашем перекрестке, постояли, поймали пару 5. И все. Давайте порежем ПвП и в шахте - и что тогда мы получим в сухом остатке, оффлайновую мочиловку мобов? Недавним нововведением вам сделали уступки, ограничили неравенство в боях. Все не так, все вам мало...

Сент, 1-1 Пвп, 1-20 мясо. :) Кто там на алтарь забивал в начале июня?

Ваад, задевает? Не читай.

Красавчег. А как же слова других игроков что качаться в ШИ невыгодно по деньгам?

Dar Veter 06.08.2009 12:55

Цитата:

не ходим, потому что вас больше
вас больше, потому что кач быстрее
кач быстрее потому что легче как в плане расы так и в плане количества
нас меньше, кач в шахте затруднителен из-за постоянных повесток на кладбон
из-за этого нас меньше и нас нигде нет
вот такой вот круговорот дисбаланса в природе

тупое избиение - это пвп? ок

взгляните на это с нашей стороны
подтянутся левелы и народ - будут алтари и пвп в мирах
вы сами не даете развиваться нам, а еще скулите по поводу нехватки пвп
собака на сене других слов нет

Ваад 06.08.2009 12:56

меня ничего не задевает. мне смешно просто... могу я повеселиться здесь? :)

Лорд_Демон 06.08.2009 12:58

не за пол часа не получится)) за бой дают макс 15-20 серы.
Я успел провести только 3 боя как заново напали)))
Вот интересно, вам кайф напасть на раздетого перса который сольет по тайму. Вместо того что бы кинуть смайлик, что хочешь дуэльку и подождать пока противник восстановится? Хотя о чем я, так больше шансов выиграть.

Шаман Алекс 06.08.2009 12:58

Цитата:

Да мы не отказываемся от РвР! Мы тоже хотим сражаться, но без побед это быстро надоедает! Алтарь вы тупо выигрываете большинством, так как нам физически невозможно набрать игроков на нужное количество команд, из-за этого и происходят сливы. Походы в ШИ группами? Вас там все равно больше. Уже в которой теме мы поднимаем эту проблему: гномов и эльфов в полтора-два раза больше, чем демонов и нежити, кач у эльфов программно происходит быстрее. Все введенные изменения почти ни как не повлияли на создавшуюся ситуацию.
ЗЫ: Я вообще предлагаю администрации убрать хотя бы на время всех заклинателей у всех рас, сбалансировав остальных последователей.

Sentinel 06.08.2009 12:58

Собака на сене значит?)) Ок. Скулим мы?)) Прекрасно. Смело с Вашей стороны)))

Pavel 06.08.2009 12:59

Ваад, смеяться на чужими проблемами можно. Но лишь предлагая решение. Иначе запашок-с...
Дар Ветер, тему ты не вовремя поднял. Сейчас админы готовятся к переезду. Так что лишь сотрясание воздуха в итоге.

KRASAW4EG 06.08.2009 13:01

у меня достаток растет))а если комуто не хватает то одна дорога родная шахта))почему вам так хочется в ШИ пробиться, там и денег мало и сетлых толпа))я понимаю сюда 6е бегут так как в родной кач никакой но что тут делают голые 5ки

Dar Veter 06.08.2009 13:01

Цитата:

Сообщение от KRASAW4EG (Сообщение 15238)
лол - это то что ты перед зерколом видишь)))а насчет боя вот)))с лечами и шмотом мог бы потянуть а не стоять сясом на перекрестке путей))да может лорд и не мог помочь но это ни очем не говорит)))Я сражался две недели назад на алтаре)))все наши легли в том числе и 6ка , я почему то сопли не распустил и не стал говрить что мне эли жалко, а помесил темных и даже снес пару паликов)))+в ШИ за пол часа(это те пол часа осле проигранного боя) можно набрать денег на комплект элей(пусть не полный но такой, что можно дать достойный ответ)

то есть ты предлагаешь умереть обожравшись эликов? тип достойно?
ок вынес одну пятерку, дык потом прибежит еще одна и еще и еще...
нормальный комплект элей стоит больше 20 серебра
может за тебя там бригада шахтеров работает, ну у меня за полчаса чет не капает так

и причем здесь вообще алтарь?

Ваад 06.08.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 15246)
Ваад, смеяться на чужими проблемами можно. Но лишь предлагая решение. Иначе запашок-с...
Дар Ветер, тему ты не вовремя поднял. Сейчас админы готовятся к переезду. Так что лишь сотрясание воздуха в итоге.

пойдите помойтесь и не будет запашка - с...

Лорд_Демон 06.08.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от KRASAW4EG (Сообщение 15247)
у меня достаток растет))а если комуто не хватает то одна дорога родная шахта))почему вам так хочется в ШИ пробиться, там и денег мало и сетлых толпа))я понимаю сюда 6е бегут так как в родной кач никакой но что тут делают голые 5ки

Извини но ты говоришь ерунду. Накопать на элики можно если играть на 5 мобах, при условии что на тебя никто не нападает. тогда за несколько часов можно накопать на один комплект эликов.
Все остальное ерунда.

KRASAW4EG 06.08.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от Dar Veter (Сообщение 15248)
может за тебя там бригада шахтеров работает, ну у меня за полчаса чет не капает так

алтарь лишь пример)))приэтом на алтаре помощи вообще ни какой а тут хоть шанс на помощь да имееться)))выноси либо быстро пока никто не залез))либо тяни и жди 3минуты потом бой закроется

Blager 06.08.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от Dar Veter (Сообщение 15248)

Если на тебя напала 5 то после 3 минут никто не влезет к тебе в бой, А как ты хотел без трат выйграть ПвП?На нормальные бои уходит часто больше 30 серебра... А решение по поводу балансировки миров я предлагал...

Pavel 06.08.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от Ваад (Сообщение 15249)
пойдите помойтесь и не будет запашка - с...

Запах не от нас. От собеседника. Это чтобы понятнее доходило.
Ну я умолкаю в разговоре с тобой. Если нет понятия про иронию...

KRASAW4EG 06.08.2009 13:08

я понимаю что преувеличил с добычей))но сопротивления вообще нет ))я и так нападаю по великим праздникам в надежде на бой ))а тут получаю слив и опять эти мельтешащие мобы))

Pavel 06.08.2009 13:09

Красавчег, а нет желания сопротивляться. Так как надежд выиграть НЕТ. Это сильно угнетает.

Dar Veter 06.08.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 15252)
Если на тебя напала 5 то после 3 минут никто не влезет к тебе в бой, А как ты хотел без трат выйграть ПвП?На нормальные бои уходит часто больше 30 серебра... А решение по поводу балансировки миров я предлагал...

дык а я о чем? в начальных клетках верхних пруд пруди и нападают все кому не лень
ну отобьешься один раз, а толку? минус n-ое количество серебра и нуль в итоге
если я хочу пвп я иду на алтарь и закупаюсь по полной
на шахту элементарно не хватает средств

KRASAW4EG 06.08.2009 13:10

Вот мы спорим тут ))а все зависит не от нас))что теперь бои сливать чтоли чтоб вам полегче жилось))как вам еще помочь))не нападать так на это пойдет тока половина , других некорми а дай в пвп залесть

Ваад 06.08.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 15254)
Запах не от нас. От собеседника. Это чтобы понятнее доходило.
Ну я умолкаю. Если нет понятия про иронию... Читай калека.

к сожалению я вас не оскорблял... если вы такой "иронист" то мне, извините, противно, что я начал общение с Вами...

Dar Veter 06.08.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от KRASAW4EG (Сообщение 15256)
я понимаю что преувеличил с добычей))но сопротивления вообще нет ))я и так нападаю по великим праздникам в надежде на бой ))а тут получаю слив и опять эти мельтешащие мобы))

потому что проще слить и ходить полчаса спокойно
чем повыеживаться и все равно слить

Лорд_Демон 06.08.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от KRASAW4EG (Сообщение 15256)

самое интересное что я бы с удовольствием с тобой провел бой, с любой вашей шестеркой с последами не выше 5 уровня. Но когда нападают на невостановившегося, тут извини, но слив боя ед. что может не дать вам опыта и кармы.
Захотите дуэльку, ради бога. киньте смайлик и гоу.

KRASAW4EG 06.08.2009 13:12

я согласен не нападать )))но тоже хочется спокойствия в ШИ)))но при моем нейтралите те я не смогу помешать другим нападать

Pavel 06.08.2009 13:12

Красавчег. Ты прав, зависит не от нас. Точнее от нас (конкретно каждого) вообще ничего не зависит. Зависит только от администрации.
Ваад, я уже изменил своё сообщение.

KRASAW4EG 06.08.2009 13:13

давайте тогда договоримся об условном смайле чтоли))

Pavel 06.08.2009 13:15

Красавчег. А толку? Ты же сам говоришь, что половина будет следовать "неписанным" правилам, а другой это до лампочки.

KRASAW4EG 06.08.2009 13:15

но чтоб все его знали)))хотя эт все равно не поможет не все прочитаю эту тему)не все захотят им пользоваться и не все так миролюбивы к темным

Pavel 06.08.2009 13:16

Спорить бессмысленно с истиной. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru