![]() |
Предложение по поводу професии
У меня предложение по поводу профессии.Я предлагаю сперва сделать два профессии. Некро химик и алхимик:).Некромант если я не ошибаюсь это тот маг который имеет дело с человеком(тоист убивает, воскришает):D.Вот по этому я подумал что некро химик должен делать эли которые влияют на здоровье повелителя и последов:).Тоист эль воскрешение,эль восстановление средний и малый.Эль массового восстановление и так далее.А алхимик делает эликсиры которые повышают урон, защиту и так далее.Тоист эликсир усиление,ярость и так далее:).Каждый эликсир делается из определенного количество ресурсов.Какие ресурсы будут я еше не подумал:rolleyes:.Но можно сделать различные банки для эликсиров и так далее:D.Каждый повелитель может получить только один из этих двух профессии.Для того чтобы получить профессию надо пройти квест:).Тоист в каждом из миров надо добовить два новых компютерных персонажа:D.Один из которых некро химик и дает он профессию некро химик.А другой алхимик и сответственно он дает профессию алхимик.Квесты могут такого типа.Будто компютерный персонаж говорит сходи за каким-то таким ресурсам(Которые падают из определенных мобов.Наберая достаточную количеству мы приходим к компютерному персонажу,который нам говорит будто он забыл что кроме ресов мы должны еше дать 30 серы(цену можно изменить;))за обучение:)
Вот и все.:D |
И все таки интересно мнение других пользователей и модераторов.:)
|
скажу так - бред.Во=первых нет обоснования почему эти професии должны быть первыми,во-вторых нет обоснования почему они должны существовать друг от друга,а не в одной профессии,вообщем пока очень и очено сыро - вы никакой фундаментальной части не привели,а привели только мат.часть,которая собственно непонятно к чему=)Да и то мат.часть не полная - из чего они будут делать эликсиры?=)Вообщем дорабатывайте всё
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага,а я думаю должна быть первая профессия - кузнец.Так как сейчас магазин с эликсирами есть - т.е. доступ к ним есть,а вот ремонта нет.Как тебе такое?
Во-вторых,то,что в проекте какой то фактор есть и пользуется спросом-далеко не значит что должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО создана профессия для этого аспекта,и тем более раньше остальных. Фундаментальная часть - обоснование професси - нужность(подчеркну именно это слово),лично я не вижу той нужности в ваших профессиях,какая есть в кузнеце или добывающих профессиях.Зачем придумывать профессию к ТОМУ,ЧТО УЖЕ ЕСТЬ.Лучше придумать и ввести профессию НУЖНУЮ,которая будет реализовать то действие,которое на сегодня нельзя и нужное всем. |
Цитата:
|
можно то можно - но смысл пока вашей профессии не виден,народу мало в проекте,вводить профессии пока администрация не намерення,как мы заметили,и поэтому если бунтовать по этому поводу,то в первую очередь продвигать кузнеца)
|
Цитата:
|
также можно ввести творческие профессии.. для кого то и покажется это бредовой идеей, но некоторым просто нет возможности выделять дополнительно лишнее время. и так кочатся надо, а тут еще и зарабатывать долго и мучительно придется..
я предлагаю ввести профессию .. допустим "Летописец". с ним будут связываться администрация, владельцы кланов для написания историй, балад и всевозможных других произведений. Тем самым за выполнение разных робот игроку будут даваться больше профессиональных очков и денежные средства, тем самым можно смотреть - чем больше очков тем интереснее он пишет и стоит ли вообще к ниму обращаться за выполнением какой нибудь работы. можно канечно и изменить ее и посматреть что выйдет.. но думаю эта работа будет полезна не только в моральном виртуальном благополучии и богатстве, но и для развития творческих способностей и мышления |
Цитата:
Хотя против тебя я ничего не имею :) |
итак... общие профессии по расам
- кузнец (оружие и ваще) - летописец (увековечивает деяния) какие ещё предложения :) - мельник можт или фермер, чтот такое кто кормит - дохтар (типа лечит) давайте. не спаааать)) |
Не вижу смысла в профессиях кроме "кузнеца" (для починки и усиления шмота, например) и "алхимика" (для варки элей). Хотя, тогда для алхимика еще понадобиться какой-нибудь "травник" или "собиратель" ингров.:confused:
|
Цитата:
|
Шаман Алекс, никто тут не говорит про "тупое копирование", тем более, что про "хаддан" я впервые от тебя слышу (слава Богам). А без кузнеца - никуда, хоть убейся тапком...
|
предлагаю сделать 2 вида профессий добывающая геолог травник рыбак перераб алхимик колдун ювелир добываться будут в местах набодобе шахт насчёт кузнеца чтоб ремонтировать плохая идея очень затратная и не удобная
|
можно сделать уникальные профы для каждого мира. Допустим у темных - "работорговец"... ловит и продавать каких нибудь существ, а скупать их будут другие для того, чтобы они допустим работали вместо хозяина...
ну или чтото в этом роде. ловить существ, бить их и продовать - в полне интересное занятие)) |
Цитата:
|
Мои предложения..
Мы щас в данный момент копаем и делать профессию на раскопки, это подобно смеху...поэтому предложения такие.. ввести профессию палача (копира ни какого нет) - обьяснять что да почему нету смысла, это профу сделать самой дорогой, во первых свитки сделать дорогими, второе сам квест и получение профы, сделать очень дорого .. отсюда вторая профа Лекарь, ну и тут всё понятно лечит и тому подобное.. Дальше по списку Манах - профессия манаха тоже не проста, во первых если будут, проведение свадеб, второе манах должен быть одиночка и в клане не состоять, манах имеет на три закла больше на выбор (например, леки сильнее или там баф) суть манаха скитаться по свету, помогать отчаявшимся ну и т.д. далее Не мешало бы ввести звания, отсюда профа Разведчик, выполнять задания получать за них награду и очередные звания... далее вообще было бы супер если бы у каждой расы, можно было мастерить чё нить, но на мастерство например нужно месяц, пройти большое количество квестов, насобирать корешков, яиц и тому подобное, а в конце надпись вы сделали именной меч.. если что ещё придумаю допишу... |
особенно порадовал "манах"
и не очень понятно чем занимается палач? и зачем палачу еще и свитки ему только топор и маску:) |
Цитата:
|
а меня бы порадовала некая унификация (одинаковость) профессий вне зависимости от расы. это будет легче сделать с точки зрения программинга внутри игры. и если от этого буут какието квесты и умения - оччень гут и проще буит сделать.
|
Цитата:
|
Более менее согласен здесь с Архангелом. Но вторая часть его предложения - скорее какая-то квестовая часть.
А вообще, мне кажется, что профы здесь не будут особо отличаться от подобных браузерок: кузнец, палач, лекарь, зельевар ну и т.п. Спорить с вами не буду, т.к. спор ни на чем не основан, а здесь у каждого лишь предположения. Цитата:
|
Не вижу смысла делать профу - кузнец.... что б просто ремонтировал себе шмот? лучше сделать мастерскую в городе где любой может ее отремонтировать а не нужную шмотку продать как в комиссионке....
Я вижу перспективу проф Алхимик (варение эликов) ювелир ( делает камни для усиление вещей и бюжетерию с кольцами (а почему бы и нет? )) и именно ювелира назначить самой дорогой профой, палач и лекарь который лечит от травм .... бред... Что б всё ето не было тупо похоже на профы с других игор их можно для начала переназвать.... если делать профу кузнеца то нужно делить его на 2 подранга... оружейный кузнец (щиты и оружие) и кузнец который вещи делает. Ненужно придумывать всякий бред... нужно делать те профы кторые себя очень хорошо зарекомендовали в других играх... темболее что и палач и лекарь и все профы что вы называете уже есть в других играх... |
Я предлагаю зделать такие профессии:
Геолог – это разведка полезных ископаемых, поиск, сбор и изучение различных горных пород, минералов, полудрагоценных и драгоценных камней Травник – это изучение флоры мира Фэо, составление гербариев, научная обработка растений (трав, цветов) для дальнейшего их применения в различных областях. Алхимик - изучение науки алхимии, оккультных наук, поиск философского камня, но, прежде всего, изобретение и изготовление боевых эликсиров для использования их воинами в боях. Ювелир - изучение драгоценных камней, обработки и огранки камней, зачаровывание магических рун Профессия Рыбак – дает мастерство ловли рыбы, которая используется не только как еда, но и для изготовления различных магических ингредиентов. Колдун - искусство изготовления различных магических боевых свитков, которые могут спасти жизнь воина в бою, а также других различных магических ингредиентов. Взломщик- Профессия "Взломщик" позволяет своему обладатель вскрывать закрытые на ключ шкатулки/сундуки/ларцы и снимать различные оковы |
Повелитель, призванный вести в бой армии, станет рыбаком, я в восторге.
|
Не, он станет медвежатником.
|
это прямой копир на ЛНД не думаю что тут нужны такие профы
Я предлагаю зделать такие профессии: Геолог – это разведка полезных ископаемых, поиск, сбор и изучение различных горных пород, минералов, полудрагоценных и драгоценных камней Травник – это изучение флоры мира Фэо, составление гербариев, научная обработка растений (трав, цветов) для дальнейшего их применения в различных областях. Алхимик - изучение науки алхимии, оккультных наук, поиск философского камня, но, прежде всего, изобретение и изготовление боевых эликсиров для использования их воинами в боях. Ювелир - изучение драгоценных камней, обработки и огранки камней, зачаровывание магических рун Профессия Рыбак – дает мастерство ловли рыбы, которая используется не только как еда, но и для изготовления различных магических ингредиентов. Колдун - искусство изготовления различных магических боевых свитков, которые могут спасти жизнь воина в бою, а также других различных магических ингредиентов. Взломщик- Профессия "Взломщик" позволяет своему обладатель вскрывать закрытые на ключ шкатулки/сундуки/ларцы и снимать различные оковы вот эти очень похожи на ЛНД+)) |
Тогда твои предложения профессий и чтоб их было не меньше чем у меня
|
Предлагаешь мне скопировать все существующие профы он-лайн игр+))
|
Предлагаю следующие профы(основные(из которых можн выбирать ток 1):
Кузнечное дело-ремонт, создание, улучшение доспехов, оружия(заплатки,заточки и тп), на высоком уроне прокачке предлагаю сделать разделение на оружейников и клепателей доспехов), соответственно один делает более мощное оружие другой более мощные доспехи; Ювелир-создание украшений(амулетов,колец,допустим тех же самых талисманов,которые обсуждались недавн на форуме), пробуравливание дырок для камней в доспехах, оружии и тп,естесн огранка камней; Алхимик-создание зелий,ядов,взрывоопасных вещ-в создание особых украшений,доспехов,оружия с использованием специальных 3аготовок в кузнечном,ювелирном, инженерном делах; Инженер-создание гранат или иного оружия, использующегося как магия с почти полным отсутствием затрат на каст(в отдельных случаях в виде хода,в других абсолютно без затрат(Ресурсы будут затрачиваться при создании гранат, которые создаются вне битвы)), создание талисманов(вызывающих механических животных) и тп, в конце будет разделение на 2 вида инженерии:1.по оружию(гранаты и тп)2.по мех животным; так же предлагаю неосновные профессии(из которых можн брать ток 2): Охотник-охота на животных,снятие шкур(будет давать слабые бафы от поедания сырого мяса(садизм)))и немног денег с проданных кузнецам или инженерам или еще комунить шкур); Повар-приготовление мяса,булок и тп(дает бафы); Рыбак-ловит морскую живность,снимает шкуру(с какихнить крокодилов))(будет давать слабые бафы, и продавать шкуры как материалы для инженеров и тп); Киллер-сами догадаетесь)(чем заплатят то и даст,аванс выдается сразу, соответственно игроков не онлайн убить нельзя, если не оплатят, то придется грохнуть заказчика, и изьять 2-ую половину зарплаты(если её не окажется, то придется убивать несколько ра3, или договориться 4тоб тот отдал со временем),естесн 4тоб не было все прост так на словах на каждое 3адание должен быть договор между киллером и 3ака3чиком с подписью каждого(4тоб если 4е можн было нажать на кнопку и автоматом вы3вать 3ака34ика на дуель),при4ем если киллер не полу4ает 2-ой 4асти 3аработка после у бийства 3ака34ика то договор не ра3рывается, и киллер может килять его пока тот не выплатит), предлагаю открывать эту профу с какогонить приличного лвла, и чтоб она давала возможность убивать своих(но ток по 3ака3у), предлагаю хоть какуюнить войну между кланами создать, так интересней будет) Каждая основная профа должан давать баффы Все материалы для основных проф будут выпадать с мобов или собираться с месторождений и автоматом класться в карман,у каждой профы(наверн кроме киллера)) будет несколько уровней, её над качать, потом покупать(на на4альных уровнях, на старших выбивать с мобов, на последних с боссов) книжки для перехода на следующий уровень(в них будут записаны рецепты, которые можно будет выполнять по достижению определенного кол-ва о4ков навыка), для каждой профы будут существовать уникальные рецепты которые не изучишь по книге, их надо будет выбивать с боссов проблема всего этого состоит в том 4то придется менять интерфейс(создавать спец окошко для проф), добавлять локации с кузницами,лабораториями,и тп, учителями(которые тоже будут давать уникальные рецепты для маленьких лвлов(но за отдельную плату)),соответственно они будут давать и квесты на рецепты или книги. |
Интересные профессии предлагаются.. Но это очень далекое будущее... В данной ситуации могу предложить 2 профессии : воин и маг(назвать можно и по-другому)... Что бы получить профу нужно взять и выполнить квест у Флегура...Профессия война дает бонусы в защите и атаке персонажу... Профессия мага дает бонус в молитвах(как вариант +1 молитва за бой)... Каждая профессия имеет 3 уровня(уровень можно подымать раз в 3 уровня (отфонарная цифра))...
|
нет профы должны быть по изготовлению элей и свитков это и лишняя копейка игрокам а ингридиенты можно по локам собирать тогда придется несколько проф вводить 2 профа что бы элики и свитки разные делали и 2 профа что бы ингридиенты собирать каждый может на рынке все выставлять на продажу как и готовый товар так и ингридиенты..все это хорошо только если в игре будет само достаток что админы кушать будут.................
|
Зачем далеко ходить...! Есть шмот, сделать кузнеца, который будет чинить за деньги и ресы его; есть элики и свитки, сделать алхимика, который сварит из каких-либо ингредиентов их; Есть рес, сделать егеря, который будет убивать тушканов и пчёл; Есть шахты, сделать шахтёра, который будет добывать кристаллы;:)
Вот что-то... Ну а в дальнейшем появиться ещё что-то, и тогда можно будет ввести новые профы!;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru