![]() |
Пофиксите как и молитвы
Моего арчера 5го левела или призрака или привидение или мага 2 ельфийских лучника сносят до его хода
с инициативой 60 и с инициативой бафера я 100% теряю последователя до его хода.... Было исправление молитв главным козырем которых было - не должен умирать послед не сделав ничего. Все наши домыслы - о том что убивает арч 5го левела против четвертого что есть шанс промаха что есть дальнейшие левелы и даже молитва в -75 не сможет за раунд убить никого. а от крита ельфийского повелителя в -170-180 умирает сразу же воин 5го левела ничего не сделав - теоретически это возможно в 3-4% имхо связка 2 арча с бафером с инициативой +60 убивает не то что магов но и воинов без вариантов. ждем фикса? ) |
С талантом нненависть, процент крита возрастает до 7%.
|
Дайте мне 2 демонских лучей +ослаблящика за 3-4 раунда я снесу пол команды эльфов с этим же составом при чем ни один мой юнит не умрет, включите руки=))
|
и крит павлика под бафом 130-140 которым я еще ни разу не убивал мощных павликов))
|
Цитата:
Вот Соул и пишет что у Эльфов тоже есть способ не дать сходить ниразу не только магам,арчерам но и воинам)И причём он говорит правильно. |
я 170 ловил
в буратину он умир ( на тебе 2 арчера и парализатора массовго )))) вперед ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь,нашу молитву зафиксили только потому,что она могла убить мага до его ПЕРВОГО хода. |
я стану гением тактики с созданием у нежити при инициативе свыше 60 или 90
посмотрите кто оппонент перед тем как отвечать последы играет роль то что можно кексом с инициативой 90 долбануть на 75 молитвой а потом другими с инициативой в 60 добить это наверное клево ) |
Цитата:
а, сори, уже было сказано, быстро пишете не успеваю читать) |
Цитата:
|
я смарю благер сразу заволновался как появилась вероятность урезки чит-бафа)
и потом молитва то есть , но представим себе на секунду бой за алтарь где много вот таких вот связок, первый оппонент не снес сразу лукарями, зато второй добил) |
Интересный момент. А если сделать бафу, хиллеру, и дебафу инициативу 10? ТОгда эльфы не смогут применять сразу луков по полной программе. И, теоретически, (надо проверять, закл, маг, лук противника проживут таки первый раунд. И не придётся молитвы, может быть, отыгрывать назад.
|
сейчас ситуация совершенно иная чем была с вашими молитвами, тогда маг сносился не за раунд! а за один ход вашего стрелка - разницу видите?
а снос 1 вашего последа за целый раунд тимы противника это баг:confused: интересно... и что вы ожидали против двух лукарей с бафом? как я от вас уже слыхал раньше - юзайте руки , включите мозги , берите других последов и т.д:D |
Цитата:
Вернуть нам молитвупервого уровня без хода,т.е. молитва на -75хп будет брать ход,а на -50хп ход брать не будет,вообщем сделать такую фигню привязать уровень молитвы и возможный уровень молитвы.Т.е. если у тебя умение второго уровня,то ты без забирания хода можешь юзать молитвы ниже на 1уровень + сделать что бы молитвы могли убить. Либо реально порезать эльфов в этом плане,т.к. реально алтарь,все эльфы,либо 70-90% эльфов с жвумя лукарями - и в любом раскладе алтарь ваш;)Ну правда не в любом - если конечно никто не будет тупить)А так при здоровой голове - алтарь ваш 100% |
хорошее предложение о молитве...
месяц назад от вашей молитвы ложились маги на ура , многие эльфы от магов отказались взяли лукарей и тут вы уже недовольны , прям ирония судьбы :D |
Цитата:
|
ДА то что маги наносят более 100-120хп урона за ход это по вашему не чит(и жизней имеет на 9 меньше чем у нашего луча, иницитива отличная для мага), а то лучник+еще тратит ход бафера наносит за ход 57-77 урона это уже получается читом!!!интересная логика у вас господа однако.
|
Да а когда 7 уровня демоны с одного хода будут сносить всех задних у 5 левелов, тоже ныть будете нижний мир а? У нежити и гномов пока расы послабее немного чем у нас, в этом только соглашусь, а остальное просто нытье...
|
создавайте 3 лучей тогда будете также лупить любого заднего в линии...У нас по идеи лучники могут быть даже еще сильнее, это+нашей расы всегда был и будет!
|
А под бафом они будут просто недосягаемые
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте мне кто-нибудь магов, сносящих 120 урона - оторву с руками.
Провидческие способности насчёт демонов 7 уровня коментировать не буду. Да и про 3 луков, которые без шоока превращаются в 2 за 1 раунд, тоже. |
Цитата:
Это не продвические а факт учитывая жизни 5 левелов. Сравни своих магов и магов других рас с показателем хп и тд... Чем наши лучи отличаются от ваших(как говоришь мяса), кроме иницитивы и меньшего хп, чем у ваших луков9у вас как раз хп больше) Да-да слезки слезки...Типо мол не чесно мы магов качаем=)))Уберите лучей=))) |
Народ,здесь появилось много оффтопа и т.д. Не думал что нужно было это говорить - думал вы итак это знаете:
все разговоры были о РАВНЫХ уровнях.Т.е. не младших и никак не сравнивая 7-ые уровни с 5-ми.(!!!) И,ув.Mendes,при равных уровнях мага можно убить при почти максимальном ударе лукаря,но это уже проблема админов(т.е. они пусть ломают голову что делать,для меня выход - просто увеличить хп правой ветки (для 6-го уровня) на +7хп и этого хватит),а вот нас вы вынесете без всяких молитв;)Приведу некоторые рассчёты: 1)Баф-массовый + 2лукаря с инициативой 60(6-ой уровень): При попадании лукарей они наносят урон 108-144,хп мага нашего(нежить 6-ой уровень) 122 и 118,т.е. вы можете их убить. 2)Баф-одиночка + 2лукаря с инициативой 60(6-ой уровень): Баф кидается на лукаря и вы наносите урон 121-161,хп мага нашего(нежить 6-ой уровень) 122 и 118,т.е. вы можете их убить. Кроме этого,вы ещё можете убить нашего лукаря правой ветки(у которого меньше хп). |
Да и вообще по идеи луч-это антимаг, а темболее эльфийский луч. При чем мага 6 уровня+с ослаблящиком мне порой снести 2-3 хода не удается, по сути должен сносить с одного, а то что я могу убить 5 левела магов своими 2 лучами+бафером, думаю это не чит, таким же успехом можно поставить 3 лучей любой расе такая же гарантия будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
так что качаем дружно лукарей и все нам будет благо :) |
Цитата:
2 Лучники сами по сути антимаги 3 Давайте сранивать демонских магов со всеми другими. такая же ситуация 4 С чего вы взяли что 2(а бафером это как 3 луча) не имеют права снести 1 с задней линий за ход(хотя шанс далеко не 100 процентный... |
Народ,давайте без оффтопа,тема тут поставлена одназначна и никак не может рассматриваться с других сторон:
Связка два лукаря с инициативой 60 + любой баф сносят магов нежити до ПЕРВОГО их хода,так же может снести лукаря правой ветки,так же связка баф-одиночка+пав может снести воина до первого его хода. Проблема ясна?я думаю да,теперь с аналого молитв(их порезали по такой же причине) ждём ваши варианты решения данной проблемы. Прошу исключить флуд/оффтоп не по теме,тимпо а у вас то,а вы то можете и т.д. |
Хотите поспорить - создавайте темы в оффтопе,тут ждём ваших решений)
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме - я написал выше,меньше флуда,больше предложений убрать этот ЧИТ |
Цитата:
Меня просто сильно удивила фраза про 3 лучей. Ну не катят они против эльфов, не катят. |
Цитата:
мы не смотрим то,что можно поставить лукарей и т.д.,мы рассматриваем ситуцию что вы можете снести нашего мага до его первого хода,что по словам администрации(когда вы ныли про наши молитвы) является ЧИТОМ(!!!) Есть вариант это сделать - нужно фиксить,как?мы спрашиваем у вас. И не надо тут вы можете то,а мы нет.Тут ЧЁТКО поставлен вопрос и ждём ЧЁТКИХ решений |
Цитата:
|
И есть эль инициативы возьмите 2 вара луча и павлика эффект тотже будет-команда антилуч, просто научитесь эль инициативы юзать. Если для кого то это дорого то это уже сугубо личная проблема.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru