![]() |
Напиток Праздничный
Из описания:
Уникальный Новогодний эликсир, изготовленный самим Дедом Морозом и его помощниками. Если его выпить, то вы и ваши Последователи будут получать на 50% больше опыта во всех боях! Дополнительно к этому, в PvP вы будете получать еще на 100% больше опыта, то есть всего - на 150% больше опыта! Складывается с другими бонусами получения опыта. Итак: 14:17 Всевидящий -> *Steff* Вы использовали Большой эль просвещения: Бесdc [163/163]: Просвещение III (до 15:17) 14:17 Всевидящий -> *Steff* Вы использовали Эликсир воспитателя: Steff [384/384]: Воспитатель 1ч (до 15:17) 14:18 Всевидящий -> *Steff* Вы использовали Эль мудрости последователя: Бесdc [163/163]: Мудрость последователя (до 15:18) 14:18 Всевидящий -> *Steff* Бой в локации Фермерское распутье закончен. Вы победили! Нанесено урона: 1057. Получено опыта: 656. Получены трофеи: Кристаллы огня7. Результаты боя здесь. История боя здесь. В результатах. Бес получает таки 656 опыта. Столько же я всегда и получал, не используя "Напиток Праздничный", т.е. действия данного напитка я не ощущаю. Где я туплю? Или он не работает таки с другими Элями? |
Согласен кидалово
|
Народ новый год)))етож сказочный праздник)))вот и эффекты сказочные)))
|
Ну собственно объяснили в чате, что Напиток Праздничный не повышает максимальную планку получения опыта. Хотя из описания, лично у меня, сложилось впечатление, что повышает. Но это так сказать "трудности перевода" - мои проблемы :(
|
поэтому и никому не нужен, сколько раз писали, нам не нужен опыт, а макс опыт повышать надо
|
http://dgame.ru/thing.php?ttid=391
Если его выпить, то вы и ваши Последователи будут получать на 50% больше опыта во всех боях! может он как элик мудры послов не работает на одного посла? а только на всех в команде? как вариант. |
вот как этот элик http://dgame.ru/thing.php?ttid=10120
|
А в чем проблема то? Я не понял.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Класс, "Ты видишь суслика? И я не вижу. А он ЕСТЬ!". И вот откуда игрокам, которые напились элек (а некоторые их купили за голды) было про это знать, если про эту "максимально-максимальную" нигде не написано? Кидалово, присоединюсь к прошлым постам.
|
Цитата:
норма.. без всех новогодних опыта давали где в среднем 3.200 с 2 последа в каманде .. хочется больше, всех с наступающим)) |
Поддерживаю: или раз уж "Праздник, подарки, и всё такое" - то на время праздников снимите этот "потолок потолок". А если нет желания так ращедриться - тах хотя-бы потрудитесь его, этот "лимит лимитов", внятно озвучить - дабы игроки не пили эльки "вникуда"
|
Цитата:
опытном путем.. со всеми наворотами..кроме призов турниров... потолок 3959 опыта ПвЕ..ппц(( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru