Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Бонусы за уровни кармы. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=11582)

Кельт 27.12.2011 23:37

Бонусы за уровни кармы.

Когда ждать появления бонусов за 12000 кармы определитесь уже со сроками и бонусы обьявите?

Кельт 15.05.2012 00:00

Ап.

BEN_LADEN 15.05.2012 10:31

гоните бонусы а то будем вас бить:wall:

BEN_LADEN 20.05.2012 20:25

:wall:

Матвейчик 21.05.2012 02:25

Работы по данному пункту ведутся.

GALEAN 21.05.2012 15:12

КТТС :D

Кельт 23.05.2012 20:45

А можно поинтересоваться , какие такие там ведутся архисложные работы которые за полгода сделать нельзя? выбираете между 10 или 11 % урона против нпс?

BEN_LADEN 05.06.2012 10:36

когда уже?:wall:

Vanger666 09.06.2012 09:08

Я б вообще бонусы за карму отменил.
Почему я, допустим, просто играя дольше и интенсивнее и набрав 1800 кармы могу вставить больше талисманов, чем простой игрок ?

В чем прикол такой форы перед нубом ?

У всех должны быть равные силы в бою для увеличения числа ПвП - нужно наоборот вводить астральный шмот, а не закреплять ведущую роль лидеров дополнительными плюшками.

Вот Кельт вчера говорил, мол, на 9 не пойду там три калеки сидят - ну а вы чего хотели ? Ведь никто не хочет биться с вами в заведомо неравном бою против доп молитв и доп талисманов. Все копят силы, сидят ГОДАМИ на полянке, чтобы при их посещаемости нагнать то что достигли Кельт и Ко за пол года. Потому что все хотят РАВНЫХ боев, а не быть мясом.

Это такие банальные я щас вещи говорю что даже писать об этом как то лень, но наши лидеры и суперфаны игры этого нихрена не понимают. Создают стотыщ отдельных топиков где все долбят долбят долбят админов. Затем приходят на сходки и там тоже долбашат долбашат долбашат.
И Админы прогибаются и вводят... и еще более углубляют пропасть... и ПвП с каждым левлом все меньше и меньше...

Русский 09.06.2012 09:35

хм, странный подход к вопросу
тебе лень качать ты и против, ну это в общем то понятно
Я месяца три набивал себе карму на доп.молитву, без светочей, мне её очень не хватало, но поверь я не сливал всем подряд
Почему я должен от неё отказываться если тебе просто лень уделить в день пару часов, вместо какого нить инста пойти покачать карму? ненравится так, скупай все вина (у вас бальзамы вроде) и качай так пока ненакачаешь

Lyle 09.06.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 136782)

У всех должны быть равные силы в бою для увеличения числа ПвП - нужно наоборот вводить астральный шмот, а не закреплять ведущую роль лидеров дополнительными плюшками.

Дать лоулевелам астральных послов равных по апу хаям и лидерство соответсвенно. И шмот, да, атсральный надо. Только не понятно тогда в чем же смысл кача, гонки? Интерес как в стрелялке? У всех одинаковое количество здоровья и патронов.

Vanger666 09.06.2012 21:05

Цитата:

хм, странный подход к вопросу
тебе лень качать ты и против, ну это в общем то понятно
Качать ? Да вы вообще смысл кармы исказили. Превратили ее из знака доблести в какой то очередной задротский параметр.

Цитата:

Я месяца три набивал себе карму на доп.молитву, без светочей, мне её очень не хватало, но поверь я не сливал всем подряд
А простые игроки не сливают - они вообще в ПвП не ходят из-за всего этого.

Цитата:

Почему я должен от неё отказываться если тебе просто лень уделить в день пару часов, вместо какого нить инста пойти покачать карму? ненравится так, скупай все вина (у вас бальзамы вроде) и качай так пока ненакачаешь
Нет я по другому сделаю - я тебя оставлю одного на девятом, а сам деапнусь на седьмой, возьму светоч и без напрягов для моей жизни в реале за годик соберу эту гребаную карму без задроства, дерясь в тех боях в которых мне хочется драться, а не в которых НАДО драться ради кармы. А ты посиди наверху один и подумай нравится ли тебе такая игра.

Цитата:

Только не понятно тогда в чем же смысл кача, гонки? Интерес как в стрелялке? У всех одинаковое количество здоровья и патронов.
Ты че какое там одинаково ? Все будут юзать кучу разных комплектов на астрале - такие какие не рискнули бы собирать... наоборот будет огромное разнообразие вариантов и тактик! И смысл кача будет т.к. одно дело драться в дорогих ломающихся комплектах и совсем другое добыть аналог и забыть про эту статью расходов.

Lyle 09.06.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 136806)

Ты че какое там одинаково ? Все будут юзать кучу разных комплектов на астрале - такие какие не рискнули бы собирать... наоборот будет огромное разнообразие вариантов и тактик! И смысл кача будет т.к. одно дело драться в дорогих ломающихся комплектах и совсем другое добыть аналог и забыть про эту статью расходов.

У меня в день 1-2 пвп и то за счастье. Мне этого атсрального шмота хватит с головой, мне не нужны будут инсты, ведь трава мне обеспечит нужное количество шмота для этих 2х пвп. А стремиться будет не к чему. Ток разве что счетчик пвп набить. Юзать кучу комплектов - для чего? Для цифирки в инфе? Вот оно мне надо)

Vanger666 09.06.2012 22:00

Цитата:

У меня в день 1-2 пвп и то за счастье. Мне этого атсрального шмота хватит с головой, мне не нужны будут инсты, ведь трава мне обеспечит нужное количество шмота для этих 2х пвп.
И что плохого ? Будет у тебя 1-2 ПвП вместо нуля сейчас.

Цитата:

А стремиться будет не к чему.
Не зацикливайся на шмотках - в игре куча других достижений, медали например.

Lyle 10.06.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 136809)
И что плохого ? Будет у тебя 1-2 ПвП вместо нуля сейчас.

Не зацикливайся на шмотках - в игре куча других достижений, медали например.

Пвп есть, со шмотом их не станет больше, биться не хотят люди, которые уже одеты. Биться ради ордена сутулого? Не много тут таких) ты предлагаешь убить соль любой RPG - гринд шмота. Превратить игру в тестовый сервак, где доступен любой шмот - бейся без цели. Удачи тебе в таком нелегком деле.

Vanger666 10.06.2012 08:00

Цитата:

Пвп есть, со шмотом их не станет больше, биться не хотят люди, которые уже одеты.
Это ты с чего такой вывоз сделал ? Фулл фиолеты только и делают в игре что ПвПешатся друг с другом. Если к ним добавить травников то меньше боев уж точно не станет.
Те кто не участвует в ПвП - уже вообще в игре не участвуют, игра им надоела это естественный процесс выпадения старичков.

Цитата:

Биться ради ордена сутулого? Не много тут таких)
Ради орденов и таблиц рейтинга тысячи игроков по всему миру рубится - тут просто не поставлено на поток это и ордена выдаются поздно что смазывает эффект. Если поправят это, если сделают получше таблицу рейтингов, то ты удивишься какая куча народу будет играть как раз ради этих орденов и медалек.

Цитата:

ты предлагаешь убить соль любой RPG - гринд шмота.
С чего ты решила что астральный шмот будет мега дешев и мега доступен ? Если сделать его по цене хотя бы даже 1 голд за шмотку то чтоб играть в фулл астральном шмоте придется тратить 10 голд за бой. А на 1 шмотку - по голде, в два раза больше чем все остальные. Это мало кого устроит - будут как и раньше искать нормальный шмот, только теперь уже будут точно знать какой им нужен.

Цитата:

Превратить игру в тестовый сервак, где доступен любой шмот - бейся без цели.
Ну мы и играем сейчас в режиме тестирования - админы эскпериментируют итак по живому. Немного астральных массовых тестов этой игре кстати не помешает... или гномы всем довольны ? :)

Lyle 10.06.2012 11:15

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 136818)

Ну мы и играем сейчас в режиме тестирования - админы эскпериментируют итак по живому. Немного астральных массовых тестов этой игре кстати не помешает... или гномы всем довольны ? :)

Гномы довольны? Наше место 25е в турнирном рейтинге. Как только шмот сравнивается более или менее гном начинает сливать всем вподряд. Проблемы - в других темах, здесь речь не о том. Астральный шмот - в других играх есть. Но сеты и мольбы у таких сетов не работают. Если делать здесь такое то так же. Хочешь мольбу и бонус сета - собирай настоящее.

Vanger666 10.06.2012 13:47

Цитата:

Астральный шмот - в других играх есть. Но сеты и мольбы у таких сетов не работают. Если делать здесь такое то так же. Хочешь мольбу и бонус сета - собирай настоящее.
Ну можно и без абилок конечно, хотя на правке баланса это скажется негативно т.к. будут говорить типа "он же в астрале был"

А за гномов не бойся - вы же все как Виол одеты тоже будете а не в сраной травниковской зелени.

Lyle 10.06.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 136856)
Ну можно и без абилок конечно, хотя на правке баланса это скажется негативно т.к. будут говорить типа "он же в астрале был"

Скажется, но заставит стремиться, искать, а добить и астралом можно, не сам сет, а свободные места.

Vanger666 10.06.2012 15:31

да и просто сама необходимость платить за бои больше остальных точно также подстегнет нормальный шмот искать.

NicolBolas 10.06.2012 15:36

Вы долго можете обсуждать шмот,гномов и еще все подряд... Это я уже понял. Просто все так называемые "достижения" здесь- это фикция. "Убийца кого то"? - ну и пофиг, тем более что набрать это можно на слабых игроках... Крит? - ничего не значит... Так можно перечислять бесконечно... и придти к карме... Да, дает одеть шмот, молитвы и что то будет еще.... а если честно - еще один параметр, который качается легко и муторно, без всякой фантазии и удовольствия. Никакого фана в нем нет и пока не будет...

Vanger666 10.06.2012 21:45

НиколБолас никто не говорит про те достижения.
Я имел ввиду медали и рейтинг - а точнее их правильное позиционирование.
У нас рейтинги например запрятаны в кошкину жопу, а надо сделать так чтобы каждый нуб знал кто у нас в игре набил больше всего врагов в Пвп и чей клан самый доблестный. В плане рейтингов пример надо брать с игр типа "ВЫРЕЗАНО"
А медали должны выдаваться чаще, вовремя и с большей помпой.

antoxxxa 11.06.2012 03:09

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 136949)
НиколБолас никто не говорит про те достижения.
Я имел ввиду медали и рейтинг - а точнее их правильное позиционирование.
У нас рейтинги например запрятаны в кошкину жопу, а надо сделать так чтобы каждый нуб знал кто у нас в игре набил больше всего врагов в Пвп и чей клан самый доблестный. В плане рейтингов пример надо брать с игр типа "ВЫРЕЗАНО".
А медали должны выдаваться чаще, вовремя и с большей помпой.

а смысл?:confused: туда уже единицы заглядывают

Vanger666 11.06.2012 08:39

Цитата:

а смысл? туда уже единицы заглядывают
каково отношение админов к таким вещам - таково и отношение игроков.

Кельт 12.06.2012 12:42

Все это треп на пустом месте , рейт нужен для того чтоб чел стремился к чему то, у всех разные методы чего то достичь кто то идет правильным путем а кто то шакальскими методами заметьте его после этого не начинают считать отличным пвп бойцом.

Ruokke 12.06.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 137068)
Все это треп на пустом месте , рейт нужен для того чтоб чел стремился к чему то, у всех разные методы чего то достичь кто то идет правильным путем а кто то шакальскими методами заметьте его после этого не начинают считать отличным пвп бойцом.

+

BEN_LADEN 12.06.2012 13:29

да да всё это интересно но где плюшка за карму?:)

Кельт 12.06.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от BEN_LADEN (Сообщение 137076)
да да всё это интересно но где плюшка за карму?:)

Ты еще веришь что она будет?

NicolBolas 12.06.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 137068)

Он просто занимает одну из строчек вверху рейтинга... Странный тогда это рейтинг. не совсем правильный, что ли..

Vanger666 12.06.2012 16:19

Цитата:

Он просто занимает одну из строчек вверху рейтинга... Странный тогда это рейтинг. не совсем правильный, что ли..
Вово !
Нынче кстати само шакальство изжито как явление - ловить больше негде т.к. в родном мире игрока не проатачить а за границей если попался - сам виноват что не был готов к бою.

Но из-за того, что за карму дают плюшки ее "набивают" - это немного портит впечатление о способностях игрока. Обратите например внимание, как на форуме нынче многие топы многократно подчеркивают, что карму набивали без светоча и без сливов или только в родном мире.Одно дело когда ты от любви к искусству набил в честных боях тысячи кармы и совсем другое когда ты бился ради плюшек и за счет этих самых плюшек побеждал.

Чисто ИМХО не кидайте ток камнями - надо параметр кармы обнулить.
Всем выдать ордена за набитую ранее карму с указанием в ордене набитой кармы и заморозить рейтинг "старой кармы".

После этого отвязать "новую" карму от талисманов и любых возможных плюшек и не давать за ее набивание ничего.
По итогу проделенной работы у нас, при отсутствии шакалов ввиду продуманной системы перемещений, будет чистый параметр игроков, реально любящих ПвП.

Кельт 12.06.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 137089)

Поясни?

NicolBolas 12.06.2012 17:36

Vanger666)) Ну, как вариант... но он не пройдет здесь, как впрочем и в любой другой игре - набивание кармы связано с привлечением реала - хоть и не совсем напрямую.
Полностью согласен с тобой в желании некой "чистой" игры - ну, в этом отношении.
Тогда бы исчезли темы про шакалов, темы о дуэлях и "дуэльных кодексах", я думаю.
Кельт... Я в тебе как в пвпшнике и игроке не сомневаюсь - не сомневаюсь в 99 % набранной тобой кармы. И говоря - "он просто занимает.." - не имею в виду тебя. Просто так устроена игра и человек играющий в нее - он загнан в определенные рамки... И именно эти рамки в 1% случаев толкают тебя на нападение, которое тебе противно и СОВЕРШЕННО не интересно.... Потому как так устроено - карма - надо - вперед - вперед...
Вот такая у меня мысль про эту самую карму. Если кого не так понял или мои мысли не понравились - заранее прошу прощения.

BEN_LADEN 12.06.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 137086)
Ты еще веришь что она будет?

да не особо)

Vanger666 12.06.2012 19:41

Пусть только меня не ругают за то что я мало кармы набил и хочу ее всем обнулить... но просто у нас в кои то веки, после нескольких лет тестов по живому - все вроде сложилось и шакалов де факто нет.
Но былые подвиги, и сам принцип необходимости набивания кармы любыми способами кидают на этот параметр тень недостойности.

daynin 12.06.2012 20:12

Да легко карму набить, что спорить, и бонусы нужны ,и игроков побольше.)
Вангер ты в хаддан играл? В сравнение тут его и не было никогда., имею ввиду шакальства.
Вот сделали бы траву артефактной(выбиваемой), и свитки портала чтоб не действовали с ней) Вот веселуха будет)
Самолично шакалом стану=))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru