![]() |
Бонусы за уровни кармы.
Когда ждать появления бонусов за 12000 кармы определитесь уже со сроками и бонусы обьявите?
|
Ап.
|
гоните бонусы а то будем вас бить:wall:
|
:wall:
|
Работы по данному пункту ведутся.
|
КТТС :D
|
А можно поинтересоваться , какие такие там ведутся архисложные работы которые за полгода сделать нельзя? выбираете между 10 или 11 % урона против нпс?
|
когда уже?:wall:
|
Я б вообще бонусы за карму отменил.
Почему я, допустим, просто играя дольше и интенсивнее и набрав 1800 кармы могу вставить больше талисманов, чем простой игрок ? В чем прикол такой форы перед нубом ? У всех должны быть равные силы в бою для увеличения числа ПвП - нужно наоборот вводить астральный шмот, а не закреплять ведущую роль лидеров дополнительными плюшками. Вот Кельт вчера говорил, мол, на 9 не пойду там три калеки сидят - ну а вы чего хотели ? Ведь никто не хочет биться с вами в заведомо неравном бою против доп молитв и доп талисманов. Все копят силы, сидят ГОДАМИ на полянке, чтобы при их посещаемости нагнать то что достигли Кельт и Ко за пол года. Потому что все хотят РАВНЫХ боев, а не быть мясом. Это такие банальные я щас вещи говорю что даже писать об этом как то лень, но наши лидеры и суперфаны игры этого нихрена не понимают. Создают стотыщ отдельных топиков где все долбят долбят долбят админов. Затем приходят на сходки и там тоже долбашат долбашат долбашат. И Админы прогибаются и вводят... и еще более углубляют пропасть... и ПвП с каждым левлом все меньше и меньше... |
хм, странный подход к вопросу
тебе лень качать ты и против, ну это в общем то понятно Я месяца три набивал себе карму на доп.молитву, без светочей, мне её очень не хватало, но поверь я не сливал всем подряд Почему я должен от неё отказываться если тебе просто лень уделить в день пару часов, вместо какого нить инста пойти покачать карму? ненравится так, скупай все вина (у вас бальзамы вроде) и качай так пока ненакачаешь |
Цитата:
Дать лоулевелам астральных послов равных по апу хаям и лидерство соответсвенно. И шмот, да, атсральный надо. Только не понятно тогда в чем же смысл кача, гонки? Интерес как в стрелялке? У всех одинаковое количество здоровья и патронов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Те кто не участвует в ПвП - уже вообще в игре не участвуют, игра им надоела это естественный процесс выпадения старичков. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А за гномов не бойся - вы же все как Виол одеты тоже будете а не в сраной травниковской зелени. |
Цитата:
|
да и просто сама необходимость платить за бои больше остальных точно также подстегнет нормальный шмот искать.
|
Вы долго можете обсуждать шмот,гномов и еще все подряд... Это я уже понял. Просто все так называемые "достижения" здесь- это фикция. "Убийца кого то"? - ну и пофиг, тем более что набрать это можно на слабых игроках... Крит? - ничего не значит... Так можно перечислять бесконечно... и придти к карме... Да, дает одеть шмот, молитвы и что то будет еще.... а если честно - еще один параметр, который качается легко и муторно, без всякой фантазии и удовольствия. Никакого фана в нем нет и пока не будет...
|
НиколБолас никто не говорит про те достижения.
Я имел ввиду медали и рейтинг - а точнее их правильное позиционирование. У нас рейтинги например запрятаны в кошкину жопу, а надо сделать так чтобы каждый нуб знал кто у нас в игре набил больше всего врагов в Пвп и чей клан самый доблестный. В плане рейтингов пример надо брать с игр типа "ВЫРЕЗАНО" А медали должны выдаваться чаще, вовремя и с большей помпой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все это треп на пустом месте , рейт нужен для того чтоб чел стремился к чему то, у всех разные методы чего то достичь кто то идет правильным путем а кто то шакальскими методами заметьте его после этого не начинают считать отличным пвп бойцом.
|
Цитата:
|
да да всё это интересно но где плюшка за карму?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нынче кстати само шакальство изжито как явление - ловить больше негде т.к. в родном мире игрока не проатачить а за границей если попался - сам виноват что не был готов к бою. Но из-за того, что за карму дают плюшки ее "набивают" - это немного портит впечатление о способностях игрока. Обратите например внимание, как на форуме нынче многие топы многократно подчеркивают, что карму набивали без светоча и без сливов или только в родном мире.Одно дело когда ты от любви к искусству набил в честных боях тысячи кармы и совсем другое когда ты бился ради плюшек и за счет этих самых плюшек побеждал. Чисто ИМХО не кидайте ток камнями - надо параметр кармы обнулить. Всем выдать ордена за набитую ранее карму с указанием в ордене набитой кармы и заморозить рейтинг "старой кармы". После этого отвязать "новую" карму от талисманов и любых возможных плюшек и не давать за ее набивание ничего. По итогу проделенной работы у нас, при отсутствии шакалов ввиду продуманной системы перемещений, будет чистый параметр игроков, реально любящих ПвП. |
Цитата:
|
Vanger666)) Ну, как вариант... но он не пройдет здесь, как впрочем и в любой другой игре - набивание кармы связано с привлечением реала - хоть и не совсем напрямую.
Полностью согласен с тобой в желании некой "чистой" игры - ну, в этом отношении. Тогда бы исчезли темы про шакалов, темы о дуэлях и "дуэльных кодексах", я думаю. Кельт... Я в тебе как в пвпшнике и игроке не сомневаюсь - не сомневаюсь в 99 % набранной тобой кармы. И говоря - "он просто занимает.." - не имею в виду тебя. Просто так устроена игра и человек играющий в нее - он загнан в определенные рамки... И именно эти рамки в 1% случаев толкают тебя на нападение, которое тебе противно и СОВЕРШЕННО не интересно.... Потому как так устроено - карма - надо - вперед - вперед... Вот такая у меня мысль про эту самую карму. Если кого не так понял или мои мысли не понравились - заранее прошу прощения. |
Цитата:
|
Пусть только меня не ругают за то что я мало кармы набил и хочу ее всем обнулить... но просто у нас в кои то веки, после нескольких лет тестов по живому - все вроде сложилось и шакалов де факто нет.
Но былые подвиги, и сам принцип необходимости набивания кармы любыми способами кидают на этот параметр тень недостойности. |
Да легко карму набить, что спорить, и бонусы нужны ,и игроков побольше.)
Вангер ты в хаддан играл? В сравнение тут его и не было никогда., имею ввиду шакальства. Вот сделали бы траву артефактной(выбиваемой), и свитки портала чтоб не действовали с ней) Вот веселуха будет) Самолично шакалом стану=)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru