Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Захват племени (проблема с защитой) (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=11013)

Asure 15.11.2011 17:44

Захват племени (проблема с защитой)

Возникла проблема с защитой племени, просьба к администрации разобраться.

1. Племя Нэрилемты (ID в игре "%r(83951903,Нэрилемты)%") принадлежало нам, захватывалось кланом Стражи Вечности
2. Бой защитников племени с атакующими: смотреть тут
Бой закончился победой защитников племени, все без багов прошло, без читерства, хороший бой с победой нашего клана.
3. Второй бой Стражей с вождем буквально пару минут спустя: смотреть тут
Я не знаю откинуло их в начало и они без боев пробежали до алтаря или же они в локации вождя и находились непосредственно перед началом второго боя. Но как на мой взгляд, это Баг. Их и защитников племени должно было выкинуть в локацию монастырь и сутки не пускать в захват нового или того же племени.
Если это не баг, то я не знаю, как-то не правильно тогда это сделано получается. Так как защитники должны снова скупаться и в попыхах лезть в следущий бой, с добавкой 95% времени от боя таких атак может быть просто кучища.

В общем, стараясь без эмоций, проблему я изложил. Если это баг, просьба вернуть племя законным владельцам которые смогли его защитить, если это не баг, просьба к АДМИНИСТРАЦИИ (не к игрокам) изложить концепцию захвата/защиты племен и т.д. Надеюсь все же что это баг, так настроение поднялось, такой красивый бой, всем кланом болели, а через 5 минут уже сидим без племени, обидно до ужаса :(

Asure 15.11.2011 17:49

Просьба к модераторам тему не удалять. Надо было написать в известные проблемы, я ошибся малость. Если без удалений первого поста (нынешний можно удалить) перенесете в нужный раздел, буду очень признателен. Заранее спасибо!

Djihar 15.11.2011 17:53

у нас так тоже было, нападающих откидывают в первую локацию и оттуда без боев идешь до вождя, мы писали никто не ответил, надеюсь теперь, когда о проблеме написали коллеги из нижнего мира администрация зашевелится))

Djihar 15.11.2011 17:54

причем на защиту повторно не пускает

san08 15.11.2011 17:56

У нас так же перехватывали племя,так что бывает мы как бы не сильно жаловались.А вы что?Разговора нет бой был супер признаю,но не надо жаловаться,просто знайте,что есть такой баг:D

Asure 15.11.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Djihar (Сообщение 115915)
у нас так тоже было, нападающих откидывают в первую локацию и оттуда без боев идешь до вождя, мы писали никто не ответил, надеюсь теперь, когда о проблеме написали коллеги из нижнего мира администрация зашевелится))

Я читаю форум, но не замечал подобного. Если у вас тоже так было, то вы понимаете суть проблемы. Сейчас не важно по сути заберут у вас племя или нет, если это не баг и племя нам не вернут, то чтож, вы молодцы, мы прошляпили) Но если баг имхо надо поправить. Иначе с нынешней концепцией захвата, я не вижу смысла защищать племена вообще, соответственно строить всякого рода башни стража и т.д. На любую команду защитников, всегда найдется более превосходящая сила атакующих, следовательно защита тратится до посинения и выматывает все нервы себе, не логично, не правильно, больше похоже на баг, чем на то, что должно быть на самом деле. Не потому что в данный момент именно наше племя забрали, а вообще по данной теме говорю.

Про ваш случай честно, не слышал на форуме. Но я в бане после введения осад достаточно долго проторчал, а потом форум не перечитывал :rolleyes:

Asure 15.11.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Djihar (Сообщение 115917)
причем на защиту повторно не пускает

Даже так? Тогда точно баг. А у нас Ирина повторно просто не успела, я поздно заметил что атака продолжается :(

Asure 15.11.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от san08 (Сообщение 115919)
У нас так же перехватывали племя,так что бывает мы как бы не сильно жаловались.А вы что?Разговора нет бой был супер признаю,но не надо жаловаться,просто знайте,что есть такой баг:D

Если есть баг, его должны устранить. Пусть нам даже племя не вернут, хотя хотелось бы что бы вернули. Главное что бы в будущем подобного не было, ни у нас, ни у вас.

Если вы не жаловались, молодцы. Я с багом играть не хочу.

Vanger666 15.11.2011 18:01

Обалдеть, конечно это баг! Странно что Элгот не достучался в свое время до админов и сейчас этот баг юзает. Впрочем естественно не только они будут его юзать если не поправить ситуацию...
И как спрашивается племя защищать ?

Баудолино 15.11.2011 18:03

Я согласен с топикстартером, как это ни странно)

Djihar 15.11.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 115924)
Обалдеть, конечно это баг! Странно что Элгот не достучался в свое время до админов и сейчас этот баг юзает. Впрочем естественно не только они будут его юзать если не поправить ситуацию...
И как спрашивается племя защищать ?

не над Элгот брать, первыми как раз Вестники Смерти таким образом у нас племя отжали

Djihar 15.11.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 115922)
Если есть баг, его должны устранить. Пусть нам даже племя не вернут, хотя хотелось бы что бы вернули. Главное что бы в будущем подобного не было, ни у нас, ни у вас.

полностью согласен, меня в то время не было в игре, но говорят, что писали, если нет, извините за дезинформацию

YuJinnaNika 15.11.2011 18:10

это не баг

Поскольку замечена давно, внимание обращалось (лично писала админам), изменений нет и в описании действительно захватчиков отбрасывает к началу деревни, а при повторном прохождении шанс столкнуться с орками 5%... - это не баг, а фича.
Пока официально не изменят правила захвата - все могут пользоваться...

Asure 15.11.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от YuJinnaNika (Сообщение 115928)
Поскольку замечена давно, внимание обращалось (лично писала админам), изменений нет и в описании действительно захватчиков отбрасывает к началу деревни, а при повторном прохождении шанс столкнуться с орками 5%... - это не баг, а фича.
Пока официально не изменят правила захвата - все могут пользоваться...

Если не баг, то конечно очень прискорбно. Отбивать племя 3-4 раза минимум это уже перебор, никакой данью 6-7х племен это не окупится, опять в минус залазить, все сбережения тратить, да фиг с ними с деньгами, нервов кучища уходит, реальное время вообще бесценно, а его (причем не только у защитников, а у всего клана) даже на 1 бой уходит уйма, не говоря уже о 3-4 боях. В общем ладно, подождем ответа администрации, все же на форуме подобных тем не было, я не видел, а вопросы в игре это уже малость не то.

Северная рыбка 15.11.2011 18:15

Обидно до жути! выиграть у более сильного противника за счет сплоченных действий сокланов и потерять племя! А если Стражи знали о баге и им воспользовались, то они козявки-багоюзеры! Вот. :D Прошу вернуть нам племя или хотя бы компенсировать мне затраты на странный, зеркало, призыв и морального ущерба 20з.! А то все настроение испортилось....

san08 15.11.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 115922)

ты у варлама спроси он всегда так делал и уже давно а вы типа не знаете смешно не будьте такими а то прям в первый день узнали приколисты

san08 15.11.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Северная рыбка (Сообщение 115930)
Обидно до жути! выиграть у более сильного противника за счет сплоченных действий сокланов и потерять племя! А если Стражи знали о баге и им воспользовались, то они козявки-багоюзеры! Вот. :D Прошу вернуть нам племя или хотя бы компенсировать мне затраты на странный, зеркало, призыв и морального ущерба 20з.! А то все настроение испортилось....

а кто нашим заплатит за такое же или что привелегии у вас отжали самому не хорошо мы проиграли но так же у нас в своё время отжимали ни чего проглотили

YuJinnaNika 15.11.2011 18:33

Вы поспешили наверно... Поскольку иногда мониторила такие ситуации, то в последние две недели выход простой - не расформировывать группу защитников и будет счастье... пример бои по защите племени персонажем http://www.dgame.ru/user.php?id=samsung (ждал в племени после боя и мониторил нападавших пока они не вышли наверх..)
Но ответ конеш... должны дать админы.

san08 15.11.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от Северная рыбка (Сообщение 115930)

А насчёт козявки-багоюзеры попрошу как бы следить за словами.

Северная рыбка 15.11.2011 18:35

так там группа на защиту не создается, просто в бой заходишь и все. Меня после победы выкинуло в локацию. А что есть такой баг мы и вправду не знали и радовались как дети отбив нападение и поздравляли друг друга...

Asure 15.11.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от san08 (Сообщение 115932)
ты у варлама спроси он всегда так делал и уже давно а вы типа не знаете смешно не будьте такими а то прям в первый день узнали приколисты

Слышишь ты, приколист, мы вобще-то в Денеи тут не делимся всем подряд, общаемся в кругу своего клана и с некоторыми знакомыми, из нашего клана лишь единицы в общем чате сидят, у остальных он вообще не включен. Знали бы что такое возможно, написали бы раньше о подобном баге, а не после захвата нашего племени, не в первый раз у нас племя отбирают. И вам в свое время о баге надо было написать на форуме админам, а теперь давай не будем тут разводить срач, если ты дорос только до того возраста, что бы всех называть ябедами и т.д. и т.п. То промолчи, дай ответить за тебя более умному и спокойному человеку как Djihar И учись читать чужие посты полностью, а не только то, что хочется видеть тебе. Я прямо сказал, что если это не баг, а так и должно быть как сказала Ника, поздравляю вас с племенем. Если это баг, то баг надо устранить во благо ВСЕХ, а не лично меня, тебя, вашего клана или нашего. Я соболезную что вам багом отжали племя и сожалею о том, что вы в свое время не создали тему на форуме. Ибо подобных багов/захватов быть не должно, вопрос надо было поднять сразу, не в личках и не в чате игры, а на форуме. Где все кланы смогут проголосовать, нужны нам подобные захваты или нет. В конце концов монастыри для НАС в первую очередь, а не для админов сделаны, а значит мы можем обосновать админам ситуацию и сказать как лучше было бы сделать осады и что в них нужно поправить.

Asure 15.11.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от YuJinnaNika (Сообщение 115935)
Вы поспешили наверно... Поскольку иногда мониторила такие ситуации, то в последние две недели выход простой - не расформировывать группу защитников и будет счастье... пример бои по защите племени персонажем http://www.dgame.ru/user.php?id=samsung (ждал в племени после боя и мониторил нападавших пока они не вышли наверх..)
Но ответ конеш... должны дать админы.

Как я понял Ирину, ее выкинуло в локацию монастыря сразу после боя. Всех остальных тоже, более того они не были в группе вообще. И второй раз возможности зайти не было. шанс что там орки появляются потом и т.д. минимален, получается что захватить племя, любое, можно с 99% вероятностью, так как защитники второй раз войти не смогут. Единственное что требуется, это завалить мобов быстро, то есть набрать группу-мобокилов, а не ПВПшников.

san08 15.11.2011 18:43

я почему то так и знал что тёмные обратят внимание,когда писали то тишина.Я думаю сейчас всё опять решится в сторону ....,я уж не буду говорить и так всё понятно.Очень жаль игра хорошая но честности уже ни какой,статистику хоть боёв следили в чью сторону переваливает,а то как то всем всё равно

Asure 15.11.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от san08 (Сообщение 115940)
я почему то так и знал что тёмные обратят внимание,когда писали то тишина.Я думаю сейчас всё опять решится в сторону ....,я уж не буду говорить и так всё понятно.Очень жаль игра хорошая но честности уже ни какой,статистику хоть боёв следили в чью сторону переваливает,а то как то всем всё равно

Ссылку дай на вашу тему на форуме. Где вы писали о проблемах в защите племен?

san08 15.11.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 115938)
Слышишь ты, приколист, мы вобще-то в Денеи тут не делимся всем подряд, общаемся в кругу своего клана и с некоторыми знакомыми, из нашего клана лишь единицы в общем чате сидят, у остальных он вообще не включен. Знали бы что такое возможно, написали бы раньше о подобном баге, а не после захвата нашего племени, не в первый раз у нас племя отбирают. И вам в свое время о баге надо было написать на форуме админам, а теперь давай не будем тут разводить срач, если ты дорос только до того возраста, что бы всех называть ябедами и т.д. и т.п. То промолчи, дай ответить за тебя более умному и спокойному человеку как Djihar И учись читать чужие посты полностью, а не только то, что хочется видеть тебе. Я прямо сказал, что если это не баг, а так и должно быть как сказала Ника, поздравляю вас с племенем. Если это баг, то баг надо устранить во благо ВСЕХ, а не лично меня, тебя, вашего клана или нашего. Я соболезную что вам багом отжали племя и сожалею о том, что вы в свое время не создали тему на форуме. Ибо подобных багов/захватов быть не должно, вопрос надо было поднять сразу, не в личках и не в чате игры, а на форуме. Где все кланы смогут проголосовать, нужны нам подобные захваты или нет. В конце концов монастыри для НАС в первую очередь, а не для админов сделаны, а значит мы можем обосновать админам ситуацию и сказать как лучше было бы сделать осады и что в них нужно поправить.

Слышь если ты не видел то не надо тут писать целую поэму о том как ты не видел и не слышал,проблемы уже твои.А насчёт дорос или не дорос не тебе решать.

Asure 15.11.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от san08 (Сообщение 115942)
Слышь если ты не видел то не надо тут писать целую поэму о том как ты не видел и не слышал,проблемы уже твои.А насчёт дорос или не дорос не тебе решать.

И кто из нас ноет на форуме? В общем в игнор, общаясь с человеком, именно я решаю дорос он до общения со мной или нет. Я решил. Не флуди в теме.

Извиняюсь за офф-топ.

YuJinnaNika 15.11.2011 19:00

Давайте сакцентируем проблему...
Цитата:

Сообщение от YuJinnaNika
лорды входят на защиту вождя племени, в бою с лордами захватчики сливают бой... их отбрасывает к началу деревни, а защитников из племени в монастырь... дальше захватчики почти свободно (шанс нападения 5%) опять идут к вождю и уже имеют доп время даже за входы защитников.... и свободно покоряют... Защитники заново войти не могут.

от 30.10.2011, 13:48
* я сама в защитах не участвовала, потому деталей... как самсунг делал - не знаю. Ждём ответа админов.

Djihar 15.11.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 115939)
Как я понял Ирину, ее выкинуло в локацию монастыря сразу после боя. Всех остальных тоже, более того они не были в группе вообще. И второй раз возможности зайти не было. шанс что там орки появляются потом и т.д. минимален, получается что захватить племя, любое, можно с 99% вероятностью, так как защитники второй раз войти не смогут. Единственное что требуется, это завалить мобов быстро, то есть набрать группу-мобокилов, а не ПВПшников.

так же и у наших было (если администрации понадобится кину логи, ники и время) вероятность не 99%, а 100%, т.к. нормальная группа готовая к захвату может за 25-30 минут захватить племя, даже если мобы будут появляться-это не большая проблема, если конечно уровень племени не поднят на максимум, поэтому смысл обороняться теряется(( согласен, что это не справедливо

Asure 20.11.2011 08:13

АП!

Уже новые темы про осады и племена появились, но все же апну эту, ибо что-то с защитами делать надо.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru