![]() |
Несколько вопросов администрации.
Элгот сильно напрягает оперативность администрации по правке баланса в сторону Денеи , как только создается темка с просьбой темных как тут же идет обрезание, в отличие от тем светлых которые пылятся на форуме по полгода и успешно тролятся и уходят в небытие или успешно закрываются темы нашим " другом темным Магистром". В связи с этим возникает несколько вопросов?
1 . Крит из под шесуфа? Будет ли он убираться? У светлых порезали крит из под бафа одиночного у демонов из под шесуфа одиночного он не режится почему то. http://overlords.ru/b.php?id=13836278&tid=29057057 смотрим лог удар шоковый в 3 раунде по дуэлу за 300 и это под проклой где урон снижается еще на 15% к тому же дуэлянт под всеми защитами.А что будет когда в Денеи оденут Ведьмин набор? 2.Теперь по нежити. Тем также полно по точке теней было в ответ ноль внимания со стороны администрации.,нежить в ответ на эти темы переодически усиляется . Вопрос : будет ли резаться точка теней? или что то делаться ? 3.Молитвы: тут все видно и без тем режится сначала " время убивать " и превращается ни в какую, теперь режится прокла и дается темным молитва темным молитва "два в одном" " общее лечение + антимолитва проклятья" Взамен светлые не получают ничего. 4. Молитвы : будет ли убрано сложение эффектов от молитв Глас и Взор Изтара? Будут ли рассмотрены предложения Элгота по этим темам или обратно все уйдет в небытие или закроется "темным другом"?Выложим по пунктам предложения Элгота: 1.Убирания шокового удара из под шесуфа? 2.Порезка точности тени или дача сопротивления параличу? 3.Пересмотр данной Денее двойной молитвы? 4.Убирание сложения эффектов молитв Глас Изтара и Взор Изтара? Просьба ответить администрацию по этим вопросам а не господина Матвейчика он пока еще не является администрацией, а то создается такое впечатление что администрация слышит только Денею. |
Не хочу сраться или троллить тему, просто скажу свое мнение.
1. Шесуф конечно крут и ничего тут не скажешь. Но администрация уже отвечала по поводу невозможности убрать крит из под шесуфа. То есть в бафе бубна встроена функция делать шоковую атаку =0. Как это сделать в случае Шесуфа? Он колдует на чужого, не задевая своего пашу, соответственно в баф сам эффект убирания шока не вложить. Убирать крит у всех демонов было бы просто ппц, теже паши без шамана (с мас.заклом) у эльфов критуют и вполне себе прилично. Убирать шок при любом снижении защиты тоже не верно было бы, то есть и при шеене и при кислоте обычной. 2. Пусть темные меня ненавидят, но с тенями что-то действительно стоит сделать. Я думаю даже нежити должно быть не интересно так играть. До вчерашнего дня не понимал всей фишки, вчера простоял весь бой в парале практически, ни одного шанса на проведения комбы не получил. Во втором бою получил, но не смог под усилением и правом мудрых (чего у светлых нет) снести тень под одиночными бронями (а почему бы и не одиночные потрать, когда у противника лишь 1 шанс за весь бой провести комбо) В то же время я считаю послов, как минимум на лоу уровнях, у нежити гораздо слабее, чем у остальных рас. То есть без паралов или с паралами такими же в защите и ХП как сейчас, но с меньшей точкой, нежити вообще будет нереально играть. Почему бы не пересмотреть нежить вобще? То есть у них куча уязвимостей у послов, но сильные заклы. Ослабить заклов, довести КПД до заклов других рас и послов усилить до послов других рас. На лоу уровне уж точно. Да и на хай те же луки-стихийники сносятся магами, чего по СУТИ быть не должно. 3 и 4 по молитвам особо сказать нечего, но то, что Прокла Таиру была читом не имеющим антипода в Денеи и убивала любое начинание одиночных атакеров, это факт. Правильно сделали, что дали антимолитву. А вот какой она должна быть, с лечением или еще что, тут скорее всего просто надо поиграть и посмотреть. Лично как мне кажется, обе молитвы просто убили, что в принципе не есть плохо. Теперь вы не будете юзать Проклу, будете использовать Защиту, темные не будут использовать лечение, будут использовать Силу Изтара, баланс, какой-никакой. |
Цитата:
Оперативность??? |
Цитата:
Ты помнишь как было обрезано число паралов в команде? Я помню светлые об этом писали незнай сколько времени ноль внимания , но стоило только Матвейчику проиграть на турнире паралам и написать просьбу об урезании количества заклов в команде как тут же не долго думая админов осенила мысль о правильности этой идеи. Может стоит почаще демонам пвпешить с некрами тогда и баланс на место встанет а не в одну сторону только ложиться будет. |
Изменения произведены после анализа ПвП-боев за последние 6 месяцев(с) Гена
Самое интересное, что изменения проведены на анализе боев 3-х человек из элгота: Галеана, Виола и Васи... Офигенный мля показатель конечно... |
[quote=Asure;112250]Не хочу сраться или троллить тему, просто скажу свое мнение.
1. Шесуф конечно крут и ничего тут не скажешь. Но администрация уже отвечала по поводу невозможности убрать крит из под шесуфа. То есть в бафе бубна встроена функция делать шоковую атаку =0. Как это сделать в случае Шесуфа? Он колдует на чужого, не задевая своего пашу, соответственно в баф сам эффект убирания шока не вложить. Убирать крит у всех демонов было бы просто ппц, теже паши без шамана (с мас.заклом) у эльфов критуют и вполне себе прилично. Убирать шок при любом снижении защиты тоже не верно было бы, то есть и при шеене и при кислоте обычной. Пусть шесуф вместе со своим эффектом например накладывает и сопротивление шоковой атаке например +100 и тогда криты не будут проходить именно по тому послу который под шесуфом. |
Гена имел ввиду турнир 8х уровней, что очень "объективно".
|
Да по поводу ШОКОВОЙ атаки я писал, что сделайте так чтобы шок считался только от базового урона, без учета усилений и уменьшения защит, думаю это возможно сделать, я даже не спорю чтобы наш одиночный бубен уменьшал нашу шоковую атаку на 3 пункта как это было и раньше.
При этих изменениях комплекты на шок не станут мусором, а 1 удар под шоком не решит бой и + к этому не увидим как гном из под шабура критует 15 урона. И для тех кто кричит что убирание шока у эльфов это делалось для баланса, то процитирую администрацию. " Баланс создается без учета Шоковой атаки и элей"!!! |
Тема бред, причём полный - и вот почему:
1.У вас есть хранитель леса - антипод шесуфа - дающий урон +40% с такой же возможностью криты. Вы это знаете, но специально не упоминаете. А дискутировать на тему: "сделайте ихнего антипода хуже, чем нашего" - бесполезно. У вас одни юниты лучше у нас другие. 2. Юзайте антисвязки со всеми атакерами против нежити- ясный день, проще поплакать на форуме месяцок даи выбить плюшку чтоб, не меняя связки карму набивать - давненько не видел боя против нежити в два воина и два лука, например. 3,4. Просто не юзайте проклу и никакого преимущества не будет (кстати у нас такого выбора не было до коррекции молитв - мы тупо сливали - так что радуйтесь), так же как тёмным теперь невыгодно будет юзать др молитвы. А вообще поюзал бы ты поиск - там таких ФЛУДСКИХ ТЕМ БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ (Логов, математических расчётов) ПОЛНО. |
з.ы. Тем более, слёзы тех, у кого есть не боевые таланты (светочи и проч.) вообще рассматривать не стоит - сначала переразбейте их с максимальной боевой пользой, а потом у же пишите о том, как тяжко жить.
|
Цитата:
2.Не надо говорить о том чего не знаешь , логов куча юзай поиск сам . 3,4.Может нам вообще никакие молитвы не юзать? И так все молитвы порезали теперь и юзать то нечего а вам пожалуйста на выбор когда захотел такую и юзнул хоть на урон хоть комбу провернуть а еще лучше все вместе. И последнее: твое мнение меня не интересует вопросы были заданы админам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Кельт, не кричи - а присядь и немного подумай что ли для разнообразия=))
1.Ну вот, приехали, ты даже антиподов не знаешьhttp://www.overlords.ru/@!images/sml/lol.gif - потрудись изучить библиотеку. Во-первых, это боевой шаман, который с лихвой перекрывает эффект шесуфа. Во-вторых, при самой эффективной расстановке - это фокус всего урона на 1 юните - Шесуф увеличивает урон атакеров всей команды для темных за счёт снижения сопратов, а хранитель леса увеличивает урон атакеров всей команды для светлых, с возможностью усиленного крита. Кстати, он является сразу же и более сильным антиподом шууса и шеена - расчёт приводил ранее. Почему у вас один закл является сразу антиподом наших трёх заклов??? Причём, эффективнее гораздо 2-х заклов и чуть менее эффективнее третьего??? Старший шаман вообще чисто одиночный закл, тупо заменяющий любого юнита, но с большим уроном. По урону у вас и выходит крит на 10 раундов (по 10% доп урона в каждом). Антипод к нему шарок, менее эффективный, чем ваш бубен. 2. Ну просвети, о мудрейший, - никак найти не могу ни одного турнирного лога, где эльф с двумя воинами и двумя стрелками при равном обвесе сливает нежити http://www.overlords.ru/@!images/sml/lol.gif 3. Где логи демагог великий??=)) Тебе бы книжки в стиле фентези писать или фильмы снимать - круче Спилберга был бы, Андерсона бы затмил http://www.overlords.ru/@!images/sml/lol.gif 4. Цитата:
З.ы. перед следующим своим постом - потрудись зайти в библиотеку и просмотри ещё раз заклинателей, дабы чётко понять кто для чего и когда нужен) |
з.ы. Посмотрел твои логи - хоть плачь, вот например - дуэльный лог - http://www.overlords.ru/b.php?id=13884926 - ты бы против этой связки хоть боевого шамана, что ли взял=) Понятно, что с таким подходом у норм соперника выиграть сложно.
з.ы. лог свеженький - бой ещё идёт в момент написания поста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О комбе вообще очень спорная тема (вы теперь можете снять этот эффект - собственно, потому вашу одиночную молитву и проапгрейдили; плюс тут многое зависит от подобранных заклов, от ини своей и противника.), да и эффект от неё сомнителен против опытного противника (см. примерный расчёт выше). |
Во первых свои комментарии в мою сторону оставьте при себе. Я выполняю свою работу и Вы как минимум не компетентны ее судить.
Теперь по вопросам. 1. Уже отвечали. 2. На основании чего? С перебалансом она была изменена кардинально. Если считаете что и сейчас они мегачитерны - собирайте доказательства, аргументацию адекватную и пишите в раздел предложений. 3. Время убивать работала не правильно и была читерна в связи с этим была изменена. Это ответ администрации. По сравнению с читерным вариантом она может и хуже стала, но не хуже некоторых молитв темных. 4. Нет. Отвечали. Аргументированные предложения направляйте в соответствующий раздел с учетом уже данных ответов ранее. Я имею право отвечать на вопросы в данном разделе и закрывать темы. |
Цитата:
|
Потому и пишу что тема спорная)
Цитата:
Цитата:
Да и на нашу силу Изтара вы тут же отвечаете Защитой Таиру=)) Цитата:
Качайте последов для антисвязок и всё будет ок!!!=)) Цитата:
А про флаг кстати хороший вариант, ещё и клановый штандарт - ради победы надо чем-то жертвовать. А вы хотите и реку не замочив ног перейти=)) |
Кстати, Саш, знаешь в чём твой прокол?=)))
Всего одной своей фразой в посте за нумером 16 ты свёл на нет весь смысл своего топикаhttp://www.overlords.ru/@!images/sml/rofl.gifhttp://www.overlords.ru/@!images/sml/rofl.gifhttp://www.overlords.ru/@!images/sml/rofl.gif Цитата:
Топикстартера поймали за хвост тему можно закрыватьhttp://www.overlords.ru/@!images/sml/rofl.gifhttp://www.overlords.ru/@!images/sml/rofl.gifhttp://www.overlords.ru/@!images/sml/rofl.gif |
Цитата:
|
Крит из под шесуфа, это есть полнейшая несправедливость к Элготу, и не надо пенять, что технически такой крит не убрать. Было бы желание.
Руки надо оторвать тем ,кто переделал параличей таким образом. И при этом не продумал оградить повелителей от их эффектов. Уже много раз предлогал, повысить повелителям естественную защиту от паралича, дабы юзать на них его было хотя бы не разумно. Молитвы. Как в баланс между ними вписываеться ветка взор-глас изтара, Для меня ей богу остаеться загадкой. И какой скажите мне человек придумал считать вот это равным- 1)Защита Таиру и Сила Изтара. Перед тем как защитищься молитва работает с полной отдачей. 2)Та же история по шесуф, и защитный одиночный баф. Как их вообще можно рядом ставить???Да если б не было возможности походить после шесуфа по беззащитному послу, но такие возможности есть. Особенно учитывая ващи читерные малитвы на снятие инты. |
Blood Seeker - спорите об антиподах, а что гному делать против шесуфа? А если усугубить Силой? словить удар пашки и 2х луков, а при удаче и критом под - 70% устойки нормально? Без проклы как уворачиваться? Гномы - защитная раса, а имеет баф на усиление урона водой, которым никто не пользуется, так как лечат подранка.
|
Расчет и перебаланс молитв сделали по турнирам, хорошо. Турниры 6х уровней берет Денеи в течении года, в полуфиналах параличи и демоны с 3мя луками - изменений не следует.
|
Ответы даны, не верите моим словам, открываем поиск и самостоятельно находим эти же ответы.
Предложения в другой раздел. Закрыто. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru