![]() |
|
поясните пожалуйста
На сколько я понял из скинутой мне переписки уважаемая администрация- вы не хотите повторения ошибки, которую вы допустили при объединении клана Камелот и Гардарика? И нам темному миру вы не хотите теперь позволить объединиться ( не просто объединиться, а и перенести доблу клана Авангард к нам в Восставшие), хотя 10к доблы светлому миру вы перенесли- не кажется ВАМ, что это есть перегиб в сторону одного(только тупой не поймет какого ) мира. Наверное надо всех в равные условия ставить - а то получается темных опять поимели :crazy:
p/s прошу тему не затирать - вопрос серьезный. |
если вы считаете ошибкой объединение светлых- тогда может все вернете назад)) и нашу абилку тоже )))) или светлые слишком приплатили ? :crazy:
|
мдя...админы стоько раз кидали Денею, что думают и на этот раз всё прокатит :crazy:
|
дык вот это то и неприятно- баланса нет ((((((
|
полностью согласен с Фризом, никогда до этого не вдавался в перипетии по расбалансу, но тут откровенный перебор вышел!
|
Тема поднята абсолютно правильно, только известно процентов на 99, какой будет ответ со стороны модераторов: типа все равны, но некоторые равнее...
|
объединение кланов было у светлых как ответ на абилку восставших...и что получилось,абилку убрали но кланы все таки объединились...в чем дело?Раз светлым можно было объединиться то и темным нужно дать такую возможность=)))
|
Что то светлые не пишут в темке........ могли бы всем Союзом отписаться"Нас объеденили, так объедините другие кланы они готовы заплатить".... но они молчат как партизаны..... к чему бы это?....
|
Сейчас явного перегиба в одну сторону нет. Объединение светлых кланов привело к тому, что появились две равные силы.
Тем не менее даже то объединение светлых я считаю не очень хорошим шагом. И последующих объединений нужно избегать. Насколько я слышал было предложение об объединении двух каких-то темных кланов без переноса доблы. Тут я вообще не вижу смысла это делать: дешевле всем выйти из клана и подать заявки в новый клан. С таким же успехом могли бы тогда объединиться два темных клана (не Восставшие, а два других каких-нибудь) и получилось бы не очень хорошо. Вы же не хотите, чтобы неправильный шаги повторялись безостановочно, комом. PS А меня вот всегда обвиняли в том, что я за Денеи всегда :) забавно ) PPS Советую даже не пытаться свести тему к оскорблениям Администрации или к тому, что Администрация покрывает один мир какой-то. Лично я к этому очень чувствительно отношусь. |
Цитата:
Пы.Сы. не очень хорошо давать возможность совершить определённое действие только одной группе игроков, если вы дали взможность одним, дайте возможность и другим это сделать, пусть даже будет это только один раз. Просто получается вы уравняли миры искусственно, что не очень то хорошо и я правильно понимаю, что мы, Денеи, в случаи ситуации, когда Элгот будет доминировать, имеем право у вас попросить сделать шаг по уравновешиванию сил, который вы не предоставите в будущем Элготу? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru