![]() |
Цитата:
цитирую оба свои предложения что я тебе сказал 1. ты бы передней извинился (по контексту подразумевалась Малинина) ответ к сожалению не помню.... 2. аа ну конечно раздавать молчу проще, продолжай... следующую фразу мне сказал уже всевидящий, тонко намекнув что у меня есть пол часа свободного времени чтобы зайти на форум)))) |
Хм..за 4 месяца игры не разу не получил молчу!! Может быть все дело в ВАС?
|
Цитата:
|
Господа, прежде чем судить кого-либо смотрите на себя изначально, а то как троллить всевида так Вы первые, а как получили молчи за нарушения так всевид предвзят и прочее.
Как компания некоторых персонажей Элгота начинают тупо обсырать и троллить Ярика в общем чате так ничего все молчат или поддерживают, а как получают молчу то кипишь на пол дня. Ваше негативное отношение к человеку не изменит никак положение. Если Вы считаете что Вас незаконно наказали подавайте жалобу, если считаете что модератор сам нарушает - подавайте жалобу и модератора накажем. А то что Вы создаете темы тут, для меня лично никакого значения не имеет, причин Вам верить у меня нету ибо я сижу в чате и смотрю за деятельностью модераторов, и вижу только троллинг со стороны игроков в адрес данного Всевидящего, не более. Причин для дискуссий не вижу, модератор уволен не будет пока не будят для этого реальных оснований. Только_Твоя - Его не уволили, он сам ушел отдохнуть по некоторым причинам которые даже с игрой не имеют никакого отношения. Закрыто. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru