![]() |
4VIOLENCE: вообще-то какбы правила хорошего тона диктуют необходимость читать хотябы первый пост топика. а если топик о такой сложной штуке как баланс - то желательно еще и понять что там написано.
"у нас не будет защиты от масспаралича, не режьте нам резисты!" - это ваши слова. внимание вопрос: в кассу ли они? |
Цитата:
Для Маэлсторма : Задумка администрации - отличная! Надо реализовывать. Единственный нюанс, тоесть планируеться таким образом расу демонов сделать с упором на заднюю линию, без каких-либо правок передней линии. Верно ли я понимаю? |
А про комбу паралич+малитва на урон снова тишина (( Maelstorm я считаю при таких глобальных изменениях этот вопрос не стоит обделять вниманием, при чем он подкреплен кучей логов. Нижние считали крит под бубном ЧИТОМ, вы его 100% убираете, а вот то что Комбо нежити сносит любого последа со всеми ХП и даже под защитами вы игнорируете, даже если вы маспаралича измените, то это не уберет проблему, т.к. стоит запараличить 1-го последа который ходит между двух нежитьских и он ТРУП, особенно это ощутимо на 7м уровне, но при желании это можно сделать и на всех других
|
комбу посмотрим обязательно. если совсем никак защититься - либо сделаем что бы было как, либо что-то еще.
|
Спасибо хоть за это )))
|
Цитата:
|
А пардон не понял про -100% крита
Но народ бафают же мага практически всегда на восьмом, -100% крита поможет но совсем чуть чуть - просто убавит простора для тактики немного... ведь очень редко когда переключаются на прорыв первой линии... Я не знаю как эльфы борятся с остальными, но против например меня бафали павла крайне редко - всетаки шуус же -50 кидает, а если шабур то вообще -85, при таком раскладе прорывать 1 линию надеясь на крит мало кто будет. :rolleyes: |
Цитата:
За это малое время этот маг под бафом вытянет все что можно из нежити... |
После этих измениний ни одного нового игрока в обоих мирах, начавшего играть 2 воинами-последами не появится, поэтому отправляю реформаторов точить ножницы о камень и проверять на бумаге :(
|
Приведение бьет по одной цели, а масс закл будет с нежити?
Высокоиневые заклы будут? Приведение/тень какой эффект накладывает? Паралич или ослепление? Приведение при точности 40 попадет 4 раза за 10 раундов, при том только по одному, а не по всей команде. Че светлым то не нравится? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru