Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Проклятье таиру (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=13269)

antoxxxa 17.11.2012 02:42

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 150236)
угу..и Радость не забывайте, ..... Правое дело уравнять с Силой огня..и т.д.

+++++++

Кельт 17.11.2012 03:44

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 150236)
угу..и Радость не забывайте, ..... Правое дело уравнять с Силой огня..и т.д.

Радость мы не забываем у нас такая же радость как и у вас только лечением называется , да и правое дело тебе надо уравнять с силой а то ядомаги мало бьют без защит по нам им еще надо усил сделать. Самому то не смешно.

Ruokke 17.11.2012 23:17

радость по-хуже лечения будет. Время убивать по силе-производительности как 2 любые наши, там и отхил и урон и поглощение со связью крови, что на 9м ппц как радует, особенно когда эльфы ее используют с их космическими уронами под бубном, и ничего, не пишем ведь дайте дайте дайте...эх, надоело что-то тут...я про атмосферу ожидания непонятно чего...зима на носу....пора в берлогу...

-Revenger- 17.11.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 150265)
радость по-хуже лечения будет. Время убивать по силе-производительности как 2 любые наши, там и отхил и урон и поглощение со связью крови, что на 9м ппц как радует, особенно когда эльфы ее используют с их космическими уронами под бубном, и ничего, не пишем ведь дайте дайте дайте...эх, надоело что-то тут...я про атмосферу ожидания непонятно чего...зима на носу....пора в берлогу...

зато у вас есть общее лечение которое вообще не поддается объяснению

Кельт 17.11.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 150265)

Время убивать бестолковая с моим большим уроном отхил мизерный меньше чем у вампиров нежити, в то время как ее врубать то приходиться стоят под силой Изтара без защиты тайру а это смерти подобно, и разговор Дим в топе не об этом а том что просто взяли у Эльгота 3 молитву и превратили ее в г..но и все нормально , что если у вас возьмут глас и просто резанут его ?

Ruokke 18.11.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 150267)
Время убивать бестолковая с моим большим уроном отхил мизерный меньше чем у вампиров нежити, в то время как ее врубать то приходиться стоят под силой Изтара без защиты тайру а это смерти подобно, и разговор Дим в топе не об этом а том что просто взяли у Эльгота 3 молитву и превратили ее в г..но и все нормально , что если у вас возьмут глас и просто резанут его ?

Разговор о балансе на сколько я понял, лично у меня никакого желания с эльфами в фулл зелени воевать уже сейчас, выхожу с полянки только в инсты да на помощь своим...все. Конкретно сейчас у нежити есть шанс выиграть у ЭЛЬФА только при везении либо по тупости противника.Ну а это не по мне...вот и все) Стабильно выигрывают на 9м только я да Плохой. чисто за счет разницы в шмоте, как-то так оно получается на данный момент, ну да ладно, пофигу. других проблем в реале пока хватает чтоб заморачиваться еще и об игре)

Кельт 23.11.2012 22:37

Ап , ждем ответа по проклятью.

Ruokke 24.11.2012 01:10

даешь светлым старую проклу и убрать тяжесть копья, результат тот же, а мучаться меньше будем))

Ruokke 24.11.2012 01:15

А, и еще масс защиту от яда, убрать минус к нему же с магички, убрать пробой яду с воина, снизить защиту и связь крови у вамп. порезать глаз изтара, запретить паралить пашу, и вообще теням стрелять только по заклам, вот!!! Хайль Таиру!!

BELEROFON 24.11.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 150954)
А, и еще масс защиту от яда, убрать минус к нему же с магички, убрать пробой яду с воина, снизить защиту и связь крови у вамп. порезать глаз изтара, запретить паралить пашу, и вообще теням стрелять только по заклам, вот!!! Хайль Таиру!!

клоун:crazy:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru