![]() |
Баудолино, читай внимательно суть топа, причем тут гномы???!!!!
10 послов, а где они?? вижу токо хилов и воинов реже магов, коль влез сюда мож и у эльфов покажешь разноообразие в связках, а преумный веселый гном? думаю нет, то и нечего тут топики засорять всяким мусором! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчёт эльфов ничего не могу сказать, но так думаю что у них не меньше. Топ больше засорять не буду, простите великодушно :) Бармалеичу: Старые песни о главном рулят) |
Цитата:
|
Цитата:
2 воина + 3 лука + 3 мага + 3 закла = 11 последов. И это только на данный момент. а нужно как минимум : 4 воина - 2 вулкана + 2 лейта. 4 мага - 2 демономага + оракул +жрец изтара. Луков как минимум 4 - 2 Черта + 2 Кебора. Заклы - 4 штуки. по одному каждого вида. И кто больше качает последов? Эльфы? балаболка+ Бубен. По одному магу, луку и воину? Гномы? три хилера и 2 воина? Вот тежелее всем нежити - им выбирать не из кого :crazy: Конечно можно красивых деффчёнок качнуть :crazy: |
Для нежити!!!!! У вас есть шанс снизить защиту от паралича на 50 %, просто многие из вас это не хотят видеть или не учитывают, но по моему это проблемы сугубо этих людей, а не администрации.
Я тоже хочу играть луками, но нас зажали в рамки связки с магом, т.к. все остальное это смерть :(( А ваше нытье, только от того, что вам элементарно ЛЕНЬ КАЧАТЬ дополнительных послов !!!! А мы-то своих прокачали ))) |
Цитата:
минимум 2 воина - хирд+ воин - не говорю про 2 хирдов - так что 3 лекарь - 2 разных арбалетчики - 2 штуки маги - 2 штуки сколько? - по минимум 8 И это только на 4-м так что ближе к 6-му про ваши 11 можно и не вспоминать. Так что не надо у кого каких последов качать надо |
"Так что не надо у кого каких последов качать надо" - это автоответ?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru