Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Предложение по глобальному перебалансу. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=7232)

VIOLENCE 30.11.2010 14:53

Ув. Maelstorm ответьте мне пожалуйста, почему мы добивались этих сопротивлений полгода, при этом вообще никак не могли победить нежить с масспараличем в пвп 1 на 1.

Теперь нежить проигрывая чистым антисвязкам гномов, добивается их убирания, причем вы уже готовы принять меры без всяких логов. откат игры на полгода-год назад.

Разве не убивается связка масхилеров луками? а связка одиночных хилеров магами?

Mefist0 30.11.2010 14:55

По теме Будет ли какой-то из последов демонов сделан двухходовым?

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 75908)
Все устраивает только вот про масс паралича тот что 2 хода по 40-45+если прибавить точку и банки то точность под 85-95

Благер - подучи теорвер. Точность при двух ходах не суммируеться.

Vanger666 30.11.2010 15:00

Цитата:

Эм... не совсем понял как -100% шока негативно скажется на демонах... Поясните)
Не только на демонах - на все связки всех рас (кроме эльфов) с двумя воинами-последами.
На данный момент прорваться к магу\стрелкам\баферам реально только шоковой атакой которую вы хотите отменить.
Вариант с "танкованием" я вам показывал с 2 шабурами тоже не катит.

Пробить 1 линию быстро до получения критической суммы урона станет совсем нереально.

Minyka 30.11.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Mefist0 (Сообщение 75972)
По теме Будет ли какой-то из последов демонов сделан двухходовым?

угу, Оракул (маг такой)

Minyka 30.11.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 75973)
Не только на демонах - на все связки всех рас (кроме эльфов) с двумя воинами-последами.
На данный момент прорваться к магу\стрелкам\баферам реально только шоковой атакой которую вы хотите отменить.

Пробить 1 линию быстро до получения критической суммы урона станет совсем нереально.

Вангер, ) -100% шока это отберут у бубна )) при чем тут все кроме эльфов?

Mefist0 30.11.2010 15:07

Цитата:

Вангер, этот эффект добавят эльфийскому шаману, который бафает на +110%
Нас это коснеться только своей положительной стороной - обрубят крит под бафом.

В целом предложение отличное!

SyshHoCTb 30.11.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 75967)
[size="3"]на 7ом нежить может без напряга убивать гномов с масспараличем, ПОСМОТРИТЕ ТУРНИРНЫЕ ЛОГИ, например мои! с слепотой ничего не изменится,

ответь только на 1 вопрос,если не сложно, когда именно ты выступал на турнире 7лвлов?

WolanD 30.11.2010 15:24

ААА!!! Режут параличей а светлые в панику. ппц.
Маел, не создавай больше никогда таких тем и не выноси такие вопросы на публичное обсуждение - наберите на платной основе(игровыми деньгами) тестеров от каждой из рас и запустите их на тестовый сервер с изменениями с требованием вести четкую документацию по тестам.

Матвейчик 30.11.2010 15:34

Цитата:

Либо ты не вкурил либо я тебя не понял.
Баф будет кидать -100% шоковой вместо -3. Напоминаю баф бафает своих, эльфов, причем тут все другие расы?

Drakula 30.11.2010 16:08

Вопрос по Духу-ему при этих раскладах 15% к аниризисту к параличу не нужен
сам по себе он не имеет блокирующей ини-даже маги ее перепрыгивают с элем ини
если масспаралич будет меняться то надо и духа приводить в порядок-делать его самостоятельным а не прицепом(каким он сейчас является)к масспаралитику

Часовой пояс GMT +3, время: 17:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru