![]() |
Цитата:
а будут ли переходить , или не будут позволь это нам решить, если такое введут... |
Я прочитал. Ты предлагаешь переход с заменой последователей соответствующими по уровню. Ты говоришь про хаёв. Я говорю про средний уровень игроков. Первые уже прокачались и им надо новых ощущений, вторым надо качаться. И где проще качаться, там и будут.
|
Цитата:
|
Идея Благера насчет перехода - действительно неплоха - в случае реализации перехода лишь за численно меньший мир [причем количество надо считать не только арифметически- но и по уровню].
Можно было бы даже предложить переходящим какие-то бонусы. При этом - большие в случае перехода за менее распространенную расу ; ] К сожалению, идея представляется весьма труднореализуемой |
да перейдет один благер и все
|
Цитата:
|
На самом деле с переходом за слабый мир много проблем.
1) Что делать с последователями? Можно конечно в стоимость перехода включить сброс последователей, но часто в другой расе нужны другие последователи. Но это не главная проблема 2) Проблема сложнее, но все же не главная: что делать с вещами? 3) Проблема самая сложная, что делать со всякими квестами? На самом деле самым логичным для нас смотрится +30-50% бонус к опыту на несколько дней при переходе за более слабый мир. Конечно есть опасность мультоводства, но она не очень серьезная. А соответственно в сентябре, после ввода инстансов и проведения рекламной кампании, ожидается приток народа, который вполне вероятно будет выбирать бонусы зачастую. |
хотелось бы верить, нелегко удерживать людей от псж, знаете ли (
|
Цитата:
1)В стоимость ничего вводить не надо,есть две ветки развития - правая и левая,вот и переводить последователей в последователей той же ветки,а если кто т озахочет поменять на другую ветку - сделает это с помощью эликсиров,которые уже существуют. 2)С вещами - тут вообще проблем не должно быть.Просто сделать обменник вещей,типо магазина,где бы меня ли рары и обычные веещи на вещи нужнего мира.Что с обычными вещами .то с этим проблем не должно быть(шлем на шлем,щит на щит и т.д.,благо всего по комплекту на мир).А вот что делать с рарами?Дать возможность обменять рар на тот,который выберет игрок,но в одном классе,т.е. нельзя будет менять щит на шлем.Можно будет менять совй шлем например на шлем из любого комплекта раров. Но один момент здесь - прочность,я думаю нужно выдавать рары такой же прочностью,которая была а изначального рара:) 3)А что с квестами?Если выполненные - то награды же уже есть=)А если невыполненные - то выполнят их=)Ведь квесты вводились сразу для обоих миров и они однотипные,в чём проблема то?Или какая то програмная заминка?я прсото всей картины не знаю,но как игрок проблемы не вижу в силу однотипности квестов для каждого мира.:) |
Спасибо за ответ ждем.
1. Вид последователей выбирает при смене расы 2. Вещи меняются на аналогичные 3. Квесты сейчас пройти пара пустяков даже для 4 уровней про 5 вообще молчу. Еще вопрос вы сделали ограничение по входу в бой, но сегодня был случай когда в равный бой по прошествии 3 минут вмешался за светлых персонаж. Вопрос какой тогда от этого закрытия смысл? Если при равных составах светлые могут входить. Получается то же от чего ушли. светлые давят массой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru