Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Проклятье таиру (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=13269)

Кельт 28.10.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от A4TECH (Сообщение 148858)
а почему тогда вам осталось? почему вы можете использовать защиту таиру а в следующий раунд кинуть длань таиру или перст таиру, это тоже самое что у нас сила и право, или взор и глас изтара
если так пошло то пусть сделают если кинули 1 молитву вторую нельзя использовать пока не прошла первая

Весело ты сейчас обрубаешь комбы темных которые они юзают с гласом или взором и силой изтара.

A4TECH 28.10.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 148863)
Весело ты сейчас обрубаешь комбы темных которые они юзают с гласом или взором и силой изтара.

ну а ты как думал, у вас что не комбо получается? молитва на защиту и молитва - к урону это не комбо?

Кельт 28.10.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от A4TECH (Сообщение 148865)
ну а ты как думал, у вас что не комбо получается? молитва на защиту и молитва - к урону это не комбо?

Какая комба ? я с помощью этой комбы тебе выношу посла что ли? Вы пост читали вообще тут идет речь о прокле которую резанули так что она вообще никому не нужна стала что не так?

A4TECH 28.10.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 148867)
Какая комба ? я с помощью этой комбы тебе выношу посла что ли? Вы пост читали вообще тут идет речь о прокле которую резанули так что она вообще никому не нужна стала что не так?

нет не выносишь, но урон уменьшаешь, что тебе мешает ее использовать?

Lord Haart 28.10.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от A4TECH (Сообщение 148865)

Комбо - это серия ударов, приводящая к смерти последователя. То что ты называешь комбой есть дурь на постном масле. Молитва 3го круга хуже молитвы второго круга. В ответ на силу изтара можно ответить проклятием и защитой таиру. Защита эффективнее - я приводил расчет на форуме. У светлых отняли молитву и это факт. Можно сколь угодно говорить, но проклятье Таиру УГ быть не перестанет.

P.S. если кому влом искать. Берем урон 100 и действуем на цель силой изтара. Итого урон 100/0.8=125. Теперь защитимся защитой таиру - защиты съели друг друга и 100 осталось. Защитимся проклятием таиру. 125*0,88=110. И не забывайте что эта дурь на ход меньше. Вопросы?

Кельт 28.10.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от A4TECH (Сообщение 148883)
нет не выносишь, но урон уменьшаешь, что тебе мешает ее использовать?

Я не совсем еще нуб чтобы тратить просто так 3 молитву на сегодняшнюю проклу, я уж лучше лечилку использую 2 уровня и то больше пользы.

A4TECH 28.10.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 148887)
Комбо - это серия ударов, приводящая к смерти последователя. То что ты называешь комбой есть дурь на постном масле. Молитва 3го круга хуже молитвы второго круга. В ответ на силу изтара можно ответить проклятием и защитой таиру. Защита эффективнее - я приводил расчет на форуме. У светлых отняли молитву и это факт. Можно сколь угодно говорить, но проклятье Таиру УГ быть не перестанет.

P.S. если кому влом искать. Берем урон 100 и действуем на цель силой изтара. Итого урон 100/0.8=125. Теперь защитимся защитой таиру - защиты съели друг друга и 100 осталось. Защитимся проклятием таиру. 125*0,88=110. И не забывайте что эта дурь на ход меньше. Вопросы?

все тянут одеяло в свою сторону, если ты не понял о чем я писал то не надо прикидываться Л. Толстой и писать тут <войну и мир>

ardos 29.10.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от vredinka (Сообщение 148804)
не читала всю тему.. но то что использовали эту молитву неоднократно и даже 9, это факт, особенно когда переходы с одного игрока на другого, очень ощущается, когда висит эта молька, плюс кидают от о-ёрой, или -41%урона павлу..

ты наверно еще запомнила, что я на тебя эту мольку юзнул в КБ, ппотому что защиту я уже заюзал сразу, а проклу кинул, только потому что я продержался бы хода 3 максимум (маги так и 2 бы) и защита бы не успела спасть=)))

Кельт 17.11.2012 00:35

Ап. Вопрос по Проклятью Тайру всё ещё актуален и не пытайтесь спустить его на тормозах , ждем ответа администрации что с ней делать или порезали и порезали и забудьте играйте вообще без молитв.

Плохой__ 17.11.2012 02:29

угу..и Радость не забывайте, ..... Правое дело уравнять с Силой огня..и т.д.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru