![]() |
А теперь отпишусь я а не знаменитый троль игры Малинина...
1. что был за разговор. ну примерно отпишусь.. Белка хотел мировую со мной выпить.. я ему сказал Белка померишь меня с КлубнявоЙ пьем мировую... дальше пошла речь Юли к Клубнявой типо только через мой труп...и так далее... что я и добавил ∇ 19:20 Ярик -> *КлубняваЯ, Белка-алконафт, malinina7777* и еще труп малининой..и я прощу все твои грихи.. вот и все... что тут и где тут угроза не пойму.. Грихи у Белки..он знает это когда он издевался и подкалывал меня когда я ушел из всевидов.. Дальше по вашей теме что вы к ней прицепились...тема была написано мной как обычным игроком который высказал свою точку мнения...вот и все.. |
Цитата:
Скринами ?))) http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=7832 - вот живой пример. Тема поднималась.... Наказали?! Возможно... Было снятие ладошки, ОТКРЫТОЕ ПОЛИВАНИЕ ГРЯЗЬЮ ЭЛГОТА... и снова ладошка... Это адекватность модера?! Господа Денеевцы... Поражает Ваше отношение. Меня не трогали - значит ничего делать не надо.... |
Навоз, к сожалению прав, потрут тему((( и я не уверенна, что скрин бы спас тему.
|
Цитата:
|
Весь ваш негатив к Ярику возвращается вам же от него...."закон Кирхгофа"
|
поднимаю вверх обе лапки !!! Надеюсь администрация рассмотрит сею статью и несмотря ни на что примет верное решение
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лан, народ, смысла нет дальше разговаривать..., завтра этой темы с 80% уже не будет...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru