![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати да. Приходить на заведомо проигрышный бой, желающих мало.
|
Здесь Павел все правильно расписал.
Впрочем - я всю эту ситуацию описывал еще 2 недели назад. Администрация признала, что проблема существует. И сделала первые, робкие и неуверенные, шаги на пути к ее решению. Если она этими шагами ограничится - будет плохо - ибо проекту кирдык будет... Если Админы придумают - как радикально исправить ситуацию - респект им будет преогромный... Потому что я - уже не вижу, признаться, таких способов. При всем моем богатом воображении. |
Да нет никакого интереса в игре,
Пвп? толкового нет Боты - от них уже все озверели Квесты? тоже нет их. все чего-то ждут... |
Мне кажется, что из всех предложений по выравниванию балланса между верхним и нижним миром, которые я пока видел, самое удачное принадлежит Благеру. Я имею в виду его идею с возможностью перехода за мир меньшей численности. К сожалению эта идея пока не получила достойной поддержки. Кроме того продолжаю предлагать свою идею с вводом в игру механизмов отрицательной обратной связи. К таким отношу разнообразные бонусы для представителей малочисленных рас. Пока не будет достигнуто относительное численное равенство между мирами никакие искуственные запреты успеха иметь не будут имхо.
|
Предложение Благера не пройдёт. Игроки будут просто тупо выбирать численно превосходящую расу и числовой дисбаланс будет увеличиваться. Вот и всё. Делать переход платным? Ну тогда люди вложат реал немного и просто опять перейдут за более сильную сторону. От перемены мест сумма не изменится. Делать невозможным переход за более многочисленную сторону? Это искусственное ограничение, что по мнению многих не принесёт пользу. Да и не будут переходить за более малочисленную сторону.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru